188 knochen 2 suppe Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Cremige Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwürstchen und Schinkenknochen Cremige Berliner Kartoffelsuppe mit Bockwürstchen und Schinkenknochen Den Schinkenknochen in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und mit allen Gewürzen zum Kochen bringen. ... 35 Min.
normal
84
06.10.14
Hamburger saure Suppe mit Mehlklößchen nach Uromas Art Hamburger saure Suppe mit Mehlklößchen nach Uromas Art Das Backobst über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Den Schinkenknochen in 4 l Wasser 2 Std. ... 45 Min.
simpel
274
28.06.14
Die beste Rinderbrühe (Beef Stock) Die beste Rinderbrühe (Beef Stock) Beef Stock aus dem Crockpot (Slowcooker) 20 Min.
simpel
353
06.06.14
Kartoffel-Lauchsuppe mit Kasseler Kartoffel-Lauchsuppe mit Kasseler Kartoffeln schälen waschen und würfeln. Porree putzen, waschen und in ½ cm breite Ringe teilen. ... 30 Min.
normal
136
24.02.14
Porreeeintopf, fettarm Porreeeintopf, fettarm Das Suppenfleisch mit 1 TL Salz und 4 TL Instantgemüsebrühe in 2 Liter kaltes Wasser geben. ... 15 Min.
simpel
471
05.12.13
Altländer Hochzeitssuppe nach Tati und Sanne Altländer Hochzeitssuppe nach Tati und Sanne Die einzelnen Fleischstücke nacheinander in 5 l kochendes Wasser geben, das Wasser immer erst wieder aufkochen, bevor man das ... 60 Min.
pfiffig
91
29.11.13
Hühner-Nudel-Gemüse-Suppe mit Pesto Hühner-Nudel-Gemüse-Suppe mit Pesto Das heiße Wasser mit Brühe, Lorbeerblatt, Gewürznelken und Pimentkörner in einem Topf zum Kochen bringen. ... 30 Min.
simpel
106
05.11.13
Rindfleischsuppe im Slowcooker Rindfleischsuppe im Slowcooker eine kräftige Brühe mit Fleischeinlage und Backerbsen 30 Min.
simpel
218
14.10.13
Koreanische scharfe Suppe mit Rindfleisch à la Gabi Koreanische scharfe Suppe mit Rindfleisch à la Gabi Das Fleisch in die kochende Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze in ca. 75 Min. garen. ... 20 Min.
simpel
275
11.07.13
Italialadys Minestra al faro Italialadys Minestra al faro Suppe mit Dinkel 25 Min.
simpel
108
26.05.13
Nudelsuppe, Nudeleintopf Nudelsuppe, Nudeleintopf mit richtig was drin !!! 60 Min.
simpel
292
15.02.13
Wildfond/Hirschfond Wildfond/Hirschfond Die ausgelösten und zersägten Knochen auf einem Backblech/Bratenpfanne bei 200 °C im Backofen kräftig rösten und 1 Tasse Wasser ... 60 Min.
simpel
903
02.02.13
Butternut-Kürbissuppe Butternut-Kürbissuppe Kürbis, Knoblauch, Lauch, Zwiebel, Möhren und Sellerie waschen, putzen, bei Bedarf schälen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
2.184
28.01.13
Minestrone à la Gabi Minestrone à la Gabi Die Fleischknochen in der Gemüsebrühe 1 Std. auskochen, danach entfernen und die Brühe durch ein Sieb geben. ... 30 Min.
simpel
84
25.11.12
Dicke Klöße Dicke Klöße Kartoffelklöße mit Rindfleisch und Suppe 45 Min.
simpel
336
15.09.12
Borschtsch Borschtsch wärmende Suppe für kalte Wintertage 60 Min.
normal
315
22.08.12
Rindersuppe Rindersuppe Die Zwiebel halbieren und auf der Schnittfläche in einer Pfanne braun anbraten. ... 15 Min.
simpel
954
26.07.12
Falsche Gebundene Ochsenschwanzsuppe Falsche Gebundene Ochsenschwanzsuppe eine Ochsenschwanzsuppe ohne Ochsenschwanz, dafür mit viel Geschmack 45 Min.
normal
474
27.06.12
Grießsuppe nach Uromas Art Grießsuppe nach Uromas Art In die kochende Brühe unter ständigem Rühren den Grieß einstreuen und bei schwacher Hitze in 10-15 Min. ausquellen lassen. ... 5 Min.
simpel
108
12.06.12
Eierflockensuppe mit Ingwer und Frühlingszwiebel Eierflockensuppe mit Ingwer und Frühlingszwiebel Hauptgerich (2 Port.) Vorspeise (4 Port.) 15 Min.
simpel
94
29.05.12
Feuertopf Feuertopf eine sehr leckere Suppe für Partys 60 Min.
normal
369
28.05.12
Scharfe Gemüsesuppe nach Thaiart Scharfe Gemüsesuppe nach Thaiart Man benötigt eine kleine Pfanne, um die halben Zwiebeln ohne Fett braun anzubraten. Dann die Zwiebeln herausnehmen. ... 50 Min.
normal
68
21.05.12
Sauer-scharfe Pekingsuppe Sauer-scharfe Pekingsuppe Die Pilze in einer kleinen Schüssel mit 0,25 l Wasser 30 Min. einweichen, dann abgießen. ... 25 Min.
normal
167
24.04.12
Apfel-Curry-Suppe Apfel-Curry-Suppe mit Hähnchenbrust und Madras-Curry 20 Min.
normal
97
19.04.12
Wildschweinsuppe Wildschweinsuppe Das Fleisch und die Knochen säubern und in den Topf geben. ... 30 Min.
simpel
333
16.04.12
Gemüsesuppe nach Art meines Vaters Gemüsesuppe nach Art meines Vaters Den Topf auf den Herd stellen und auf mittlerer Stufe aufheizen. ... 30 Min.
normal
198
15.03.12
Maultaschensuppe mit Rindfleisch Maultaschensuppe mit Rindfleisch 1 Zwiebel mit Schale halbieren und die Schnittflächen in einer trockenen Pfanne dunkelbraun anrösten. ... 30 Min.
normal
1.009
13.02.12
Champignonsuppe mit Basilikum Champignonsuppe mit Basilikum Mark- und Suppenknochen mit 1,5 Liter Wasser kochen, abschäumen. ... 45 Min.
normal
73
07.02.12
Beshbarmak Beshbarmak zentralasiatisches Nationalgericht der Kasachen und Kyrgysen 30 Min.
normal
864
17.12.11
Hamburger Aalsuppe á la Gabi Hamburger Aalsuppe á la Gabi Die Backpflaumen am Abend vorher einweichen. Den Schinkenknochen mit Wasser 2 Std. kochen. ... 30 Min.
normal
190
24.10.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de