1.568 kaninchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchen französische Art à la Gabi Kaninchen französische Art à la Gabi Die Kaninchenteile von allen Seiten salzen und pfeffern. ... 45 Min.
normal
72
17.09.14
Paella Valenciana Paella Valenciana Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. ... 1 Min.
normal
206
16.09.14
Hirschsteaks mit Granatapfel-Chili-Soße Hirschsteaks mit Granatapfel-Chili-Soße mit Gorgonzola-Kartoffeln aus dem Ofen 60 Min.
pfiffig
201
13.09.14
Wildhack-Hamburger als Jucy-Lucy-Burger vom Grill Wildhack-Hamburger als Jucy-Lucy-Burger vom Grill Das Hackfleisch zusammen mit den Eiern, dem Senf und gehackter Petersilie, dem Knoblauch und dem aufgeweichten Brötchen in eine ... 30 Min.
normal
107
09.09.14
Hirschragout mit Bandnudeln Hirschragout mit Bandnudeln Die Zwiebel schälen, halbieren und in einem großen Topf kurz anrösten. ... 15 Min.
normal
120
09.09.14
Gegrillte, marinierteWildschweinmedaillons auf Ananas Gegrillte, marinierteWildschweinmedaillons auf Ananas Eine Haupt- oder Vorspeise 30 Min.
normal
236
29.08.14
Ziegen-Gulasch Ziegen-Gulasch im Schnellkochtopf zubereitet 20 Min.
normal
223
29.08.14
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Wildschwein mit besonderen Gewürzen aromatisch zubereitet. 30 Min.
normal
437
18.08.14
Wildbratwurst mit Specksauce Wildbratwurst mit Specksauce Den Speck in schöne kleine Würfel schneiden und schön kross braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. ... 15 Min.
simpel
152
14.08.14
Wildschweinbraten in fruchtiger Soße Wildschweinbraten in fruchtiger Soße Schattenmorellen abgießen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. ... 45 Min.
normal
293
29.07.14
Inwongs Wildschweingulasch Inwongs Wildschweingulasch mit Rauchsalz abgeschmeckt 60 Min.
normal
368
17.07.14
Kaninchen auf griechische Art Kaninchen auf griechische Art Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Die Möhren schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
391
25.06.14
Gegrillte Wildschweinkeule Gegrillte Wildschweinkeule Die Wildschweinkeule von evtl. noch vorhandenem Fett und Silberhäuten befreien, dann mit dem Knoblauch spicken. ... 30 Min.
normal
1.066
04.06.14
Wildschweingulasch in Malzbier Wildschweingulasch in Malzbier Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. ... 40 Min.
simpel
164
04.06.14
Hasenragout mit Pfifferlingen à la Gabi Hasenragout mit Pfifferlingen à la Gabi Das Schmalz erhitzen und das Hasenfleisch hierin anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. ... 35 Min.
simpel
123
02.06.14
Kaninchengeschnetzeltes in Kräuterrahmsoße mit Süßkartoffel Kaninchengeschnetzeltes in Kräuterrahmsoße mit Süßkartoffel auch als Suppe geeignet 20 Min.
simpel
137
14.05.14
Wildauflauf Wildauflauf schneller Auflauf mit Wildhack und Nudeln 30 Min.
normal
181
14.05.14
Kaninchenrückenfilet an Waldpilzen und Koriander-Knoblauch-Gnocchi Kaninchenrückenfilet an Waldpilzen und Koriander-Knoblauch-Gnocchi etwas aufwendiger, aber es lohnt sich 60 Min.
normal
214
08.05.14
Hasenrücken mit Backpflaumen à la Gabi Hasenrücken mit Backpflaumen à la Gabi Den Rotwein mit Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Wacholderbeeren und Suppengrün aufkochen und erkalten lassen. ... 40 Min.
simpel
75
06.05.14
Wildragout nach Uromas Art Wildragout nach Uromas Art Das Öl erhitzen und die Speckstreifen hierin auslassen und herausnehmen. Das Fleisch im Speckfett rundherum braun anbraten. ... 35 Min.
simpel
298
06.05.14
Wildschweinbraten Wildschweinbraten im Bratschlauch NT-gegart 40 Min.
normal
739
02.05.14
Wildschweinsalami Wildschweinsalami in Gläsern oder luftgetrocknet 120 Min.
normal
487
01.05.14
Single-Abendessen Nr. 76 Single-Abendessen Nr. 76 Hirsch-Steaks mit gedünsteten Chili-Birnen 20 Min.
simpel
207
25.04.14
Single-Abendessen Nr. 74 Single-Abendessen Nr. 74 Hirschsteaks an Bärlauch-Kapü mit in Löwenzahn-Honig gedünsteten Rispentomaten 40 Min.
simpel
170
25.04.14
Hirschbraten mit Kirschsoße Hirschbraten mit Kirschsoße Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Warten, bis es Zimmertemperatur erreicht hat. ... 30 Min.
simpel
262
25.04.14
Hirschgeschnetzeltes mit Artischockengemüse Hirschgeschnetzeltes mit Artischockengemüse Fleisch: Filet in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. ... 30 Min.
normal
96
25.04.14
Rentier- oder Elchbraten Rentier- oder Elchbraten Backofen auf 160 °C Ober- Unterhitze vorheizen. ... 20 Min.
pfiffig
494
24.04.14
Känguru-Keule mit Aprikosen-Cranberry-Fenchelsoße Känguru-Keule mit Aprikosen-Cranberry-Fenchelsoße Rezept für einen 3,5 l SC, 200 Watt 20 Min.
simpel
234
10.04.14
Hirschbraten NT - Unterschale Hirschbraten NT - Unterschale da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt 20 Min.
normal
287
10.04.14
Hirschgulasch mit Champignons in Weißwein-Sahne-Soße Hirschgulasch mit Champignons in Weißwein-Sahne-Soße Das Fleisch waschen und Sehnen entfernen. Suppengemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Speck würfeln. ... 10 Min.
normal
150
27.03.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de