1.604 kaninchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchenkeulen Kaninchenkeulen Die Kaninchenkeulen mit Pfeffer und Salz würzen. ... 30 Min.
normal
0
31.01.15
Hirschrouladen mit Süßkartoffelfüllung Hirschrouladen mit Süßkartoffelfüllung Das Suppengemüse waschen und nicht zu klein schneiden. Anschließend das Gemüse mit den Knochen anbraten. ... 45 Min.
normal
45
29.01.15
Wildhasenkeule à la Klaumix Wildhasenkeule à la Klaumix Den Backofen auf 180° C vorheizen. Zuerst die Möhren in Stifte schneiden und den Knoblauch vierteln. ... 10 Min.
normal
113
25.01.15
Gespickter Hasenrücken à la Gabi Gespickter Hasenrücken à la Gabi Den Hasenrücken mit den Speckstreifen spicken. ... 25 Min.
normal
82
19.01.15
Wildschmortopf Wildschmortopf Ohne Anbraten. 20 Min.
simpel
152
16.01.15
Hirschragout mit Pilzsauce Hirschragout mit Pilzsauce Ein Festtagsessen mit viel leckerer Soße das immer gelingt 20 Min.
normal
138
15.01.15
Wildschweinbraten Wildschweinbraten für Anfänger 45 Min.
normal
777
13.01.15
Kängurukeule Kängurukeule bei Niedertemperatur gegart 40 Min.
normal
72
13.01.15
Kleine Rehterrine Kleine Rehterrine Schmeckt wunderbar auf kräftigem Bauernbrot 60 Min.
normal
49
13.01.15
Rehkeule mit Trockenbirnen à la Gabi Rehkeule mit Trockenbirnen à la Gabi Cuissot de chevreuil aux poires 25 Min.
simpel
85
11.01.15
Wildschweinquiche mit Lauch und Champignons Wildschweinquiche mit Lauch und Champignons Ein Rezept für den Herbst und Winter 30 Min.
normal
220
06.01.15
Kaninchenkeulen mit Sauerkirschsauce Kaninchenkeulen mit Sauerkirschsauce Deftiges trifft Süßes 20 Min.
normal
85
05.01.15
Herzhafte Pie mit Wurzelgemüse Herzhafte Pie mit Wurzelgemüse Wildpie 45 Min.
normal
247
05.01.15
Wildschweinlende à la Robert Wildschweinlende à la Robert Schnell zuzubereiten und mit einem raffinierten Geschmack. 20 Min.
normal
423
29.12.14
Wild-Fleischküchle Wild-Fleischküchle Frikadellen aus Wildhack 20 Min.
normal
506
22.12.14
Hasenrückenfilet mit Nashibirnen auf Shiitakepilze Hasenrückenfilet mit Nashibirnen auf Shiitakepilze Den Ofen auf 80° C vorheizen. Die Birnen ausstechen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitrone übergießen. ... 30 Min.
normal
134
14.12.14
Wildbratwurst mit Kastanien Wildbratwurst mit Kastanien Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Öl anrösten und kalt stellen. ... 120 Min.
normal
87
10.12.14
Hirschleber mit Shiitake-Pilzen Hirschleber mit Shiitake-Pilzen Wildgericht 20 Min.
normal
201
05.12.14
Dreimal Reh im Glas Dreimal Reh im Glas Rilettes/Wurst im Glas in drei Varianten, sollte auch mit anderem Wild funktionieren 30 Min.
simpel
375
04.12.14
Kaninchengulasch à la Gabi Kaninchengulasch à la Gabi Die Margarine erhitzen, den Speck darin auslassen, danach entfernen und die Kaninchenteile im Fett gut bräunen. ... 25 Min.
normal
48
01.12.14
Rehhackeintopf à la Klaumix Rehhackeintopf à la Klaumix mit scharfen Bohnen 30 Min.
normal
158
28.11.14
Rehhacktorte Rehhacktorte Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten und Pilze andünsten, das Hackfleisch zugeben und mitschmoren. ... 30 Min.
normal
142
28.11.14
Wildschwein-Schmetterlingsnudel-Pfanne Wildschwein-Schmetterlingsnudel-Pfanne Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen, abseihen und warm stellen. ... 15 Min.
simpel
151
28.11.14
Hirschsteaks auf Preiselbeersoße, Speckrosenkohl und Süßkartoffelstampf Hirschsteaks auf Preiselbeersoße, Speckrosenkohl und Süßkartoffelstampf Die Marinade aus Senf, Tomatenmark, Essig, Rotwein, Preiselbeeren, Orangensaft und Gewürzen anrühren und bis zum Anrühren der ... 60 Min.
simpel
1.241
28.11.14
Gamskeule Sous-vide auf Dattelsoße Gamskeule Sous-vide auf Dattelsoße Die Gamskeule in Butterschmalz anbraten. Die Keule etwas abkühlen lassen und dann in Folie einschweißen. ... 20 Min.
pfiffig
307
26.11.14
Deftiges Wildgulasch Deftiges Wildgulasch Das Gemüse wasche und schäle ich ggf. und schneide es klein. Das Wildfleisch schneide ich ebenfalls klein. ... 60 Min.
normal
438
24.11.14
Wildschweinfrikadellen mit karamellisiertem Kürbis und Kartoffeln Wildschweinfrikadellen mit karamellisiertem Kürbis und Kartoffeln Fleischpflanzerl von der Wildsau 60 Min.
simpel
377
23.11.14
Rehrücken mit Walnuss-Kruste & Selleriegratin Rehrücken mit Walnuss-Kruste & Selleriegratin   Dieses festliche Hauptgericht mit Wild wird bei allen Gästen für Begeisterung sorgen. 60 Min.
pfiffig
1.385
14.11.14
"Wilder Hos" - Feldhase mit leckerer Soße auf Rehauer Art "Wilder Hos" - Feldhase mit leckerer Soße auf Rehauer Art Rezept meiner Oma 30 Min.
normal
405
12.11.14
Entrecôte vom Hirsch oder Rind mit Kräuterkruste und Portweinjus Entrecôte vom Hirsch oder Rind mit Kräuterkruste und Portweinjus Das Filet in 8 kleine Steaks schneiden, die Knoblauchzehen klein schneiden, über das Fleisch geben, dann das Fleisch mit ... 30 Min.
normal
628
11.11.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de