1.540 kaninchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Känguru-Keule mit Aprikosen-Cranberry-Fenchelsoße Känguru-Keule mit Aprikosen-Cranberry-Fenchelsoße Rezept für einen 3,5 l SC, 200 Watt 20 Min.
simpel
87
10.04.14
Hirschbraten NT - Unterschale Hirschbraten NT - Unterschale da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt 20 Min.
normal
117
10.04.14
Hirschgulasch mit Champignons in Weißwein-Sahne-Soße Hirschgulasch mit Champignons in Weißwein-Sahne-Soße Das Fleisch waschen und Sehnen entfernen. Suppengemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden. Speck würfeln. ... 10 Min.
normal
211
27.03.14
Kaninchen mit Zwiebeln Kaninchen mit Zwiebeln Rezept aus Mallorca 40 Min.
normal
257
21.03.14
Kaninchen im Speckmantel à la Gabi Kaninchen im Speckmantel à la Gabi Den Thymian mit dem Knoblauch vermischen. ... 30 Min.
simpel
287
18.03.14
Wildgulasch mit Spätzle Wildgulasch mit Spätzle Das Fleisch waschen, abtrocknen, von Sehnen und Silberhaut befreien und in etwa gleich große Stücke schneiden. ... 60 Min.
normal
745
01.03.14
Rehgulasch in Johannisbeersauce Rehgulasch in Johannisbeersauce Das Fleisch in einer Schüssel mit dem Rotwein, Weinbrand, einigen Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer und Basilikum vermischen und ... 30 Min.
normal
348
27.02.14
Wildschweinrücken im Gemüsebett mit Blumenkohlpüree Wildschweinrücken im Gemüsebett mit Blumenkohlpüree Trennkostgericht 45 Min.
normal
859
27.02.14
Saltimbocca vom Kaninchen mit Ziegenfrischkäse Saltimbocca vom Kaninchen mit Ziegenfrischkäse Die Filets flach drücken, die Ziegenkäserolle in acht Scheiben schneiden. ... 45 Min.
normal
124
24.02.14
Filet vom Rothirsch Filet vom Rothirsch mit Marzipan-Rosmarin-Soße 30 Min.
normal
98
17.02.14
Achims Rehrücken "spezial" Achims Rehrücken "spezial" dieser Rehrücken wird auf Sellerie serviert 60 Min.
normal
200
17.02.14
Hirschragout mit Feigen Hirschragout mit Feigen Das Hirschgulasch und den Speck klein schneiden und in Olivenöl kräftig anbraten. Die Knoblauchzehen mit dazu geben und ca. ... 30 Min.
normal
98
12.02.14
inwongs Fleischfondue inwongs Fleischfondue Heiligabend 2013 60 Min.
simpel
325
12.02.14
Rehsteak im  Haselnussmantel Rehsteak im Haselnussmantel Steaks abtupfen, salzen und pfeffern. Danach in Mehl, verquirltem Ei und Haselnüssen panieren, gut andrücken. ... 20 Min.
simpel
98
06.02.14
Hasenrisotto Hasenrisotto Brühe: Einen Schmortopf erhitzen, Olivenöl zufügen und die Hasenteile anbraten. ... 40 Min.
normal
117
03.02.14
Jägertopf Jägertopf wird erst auf dem Herd und anschließend im Backofen fertig gegart 20 Min.
normal
334
03.02.14
Rehrücken an Rahmwirsing mit Speckknödel Rehrücken an Rahmwirsing mit Speckknödel Für die Speckknödel den Speck und 1 Zwiebel würfeln und im Topf ohne Fett anschwitzen. Die Petersilie waschen und zupfen. ... 20 Min.
normal
723
03.02.14
Wildschweineintopf Wildschweineintopf Wildfleisch in reichlich Butterschmalz scharf anbraten, Paprika dazugeben und anbraten, Zwiebeln und Knoblauch, Petersilienwurzel ... 30 Min.
normal
72
03.02.14
Rehaufbruch Rehaufbruch Aufbruch sind die Innereien von Reh, Hirsch und Wildschwein. Man bekommt sie beim Jäger. 45 Min.
normal
424
29.01.14
Kaninchen mariniert mit Oliven und Thymian Kaninchen mariniert mit Oliven und Thymian Coniglio marinata con Olive e Timo. Ein antikes Rezept aus Italien. 30 Min.
normal
240
29.01.14
Wildhasengeschnetzeltes Wildhasengeschnetzeltes Schalotten schälen und klein schneiden. Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
53
29.01.14
Rehrücken mit Korianderkruste im Blätterteigmantel Rehrücken mit Korianderkruste im Blätterteigmantel Zuerst werden die beiden Rückenstücke vom Knochen ausgelöst, pariert und zur Seite gestellt. ... 70 Min.
pfiffig
122
29.01.14
Downhillcats Wildtöpfchen Downhillcats Wildtöpfchen ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker) 20 Min.
simpel
112
23.01.14
Hirschgulasch mit Weintrauben Hirschgulasch mit Weintrauben Ungewöhnlich, aber super lecker!!! 40 Min.
normal
139
23.01.14
Elchgulasch Elchgulasch leckeres Elchgulasch in einem würzigen, leicht süßen Sud. 15 Min.
normal
260
20.01.14
Kartoffelsalat mit Trüffeln zu gefüllter Kaninchenkeule Kartoffelsalat mit Trüffeln zu gefüllter Kaninchenkeule Den Lauch putzen, waschen und die hellgrünen Teile in dünne Scheiben schneiden. Den Rest anderweitig verwenden. ... 90 Min.
normal
138
09.01.14
Norwegische Teigtaschen mit Jarlsberg-Käse und Elchschinken Norwegische Teigtaschen mit Jarlsberg-Käse und Elchschinken Norwegische "Pierogi" 60 Min.
normal
183
03.01.14
Rehkeule mit Rotweinsoße Rehkeule mit Rotweinsoße klappt auch mit Rind oder Kaninchen 30 Min.
simpel
753
18.12.13
Gefüllter Wildschweinbraten mal anders Gefüllter Wildschweinbraten mal anders Als erstes eine Tasche in das Fleisch schneiden. Die Zwiebeln und Kastanien klein schneiden und mit dem Honig gut vermengen. ... 30 Min.
normal
225
17.12.13
Wildschweingulasch mit Backpflaumen Wildschweingulasch mit Backpflaumen Das Wildschweingulasch 24 Std. in Buttermilch, die zerkleinerten Pflaumen in Whisky einlegen. ... 60 Min.
normal
505
16.12.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de