93 haxe Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Geschmorte Rinderhaxe mit Sternanis Geschmorte Rinderhaxe mit Sternanis Wu-hsiang-niu-jou 20 Min.
simpel
180
09.06.14
Marokkanische Lamm-Tajine mit getrockneten Früchten und Nüssen Marokkanische Lamm-Tajine mit getrockneten Früchten und Nüssen ganz einfach, super vorzubereiten und schmeckt traumhaft gut! 30 Min.
simpel
1.068
06.06.14
Klassische Sülze Klassische Sülze mit Schweinefleisch und Schweinefüßen 60 Min.
normal
598
03.01.14
Türkische Lammsuppe Türkische Lammsuppe Lammschulter oder Haxen in Wasser mit 2 Lorbeerblättern, 8 Gewürzkörnern, 1 Zwiebel, 1/2 TL Salz weich kochen. ... 40 Min.
normal
169
17.12.13
Geschmortes Lamm Geschmortes Lamm Bollenfleisch, heißt oft auch in ähnlicher Art Zwiebelfleisch 20 Min.
normal
94
12.12.13
Lammhaxen in Schwarzbiersauce Lammhaxen in Schwarzbiersauce herzhaftes Schmorgericht 15 Min.
normal
372
05.10.13
Geschmorte Lammhaxen Geschmorte Lammhaxen köstlich und unbeschreiblich zart 30 Min.
normal
1.191
03.10.13
Geschmorte Lammhaxen Geschmorte Lammhaxen für UltraPro 3,5 l geeignet 30 Min.
normal
252
06.09.13
Lammhaxen in Rotwein Lammhaxen in Rotwein Die Möhren und den Sellerie schälen und klein würfeln. Schalotten und den Knoblauch schälen. ... 20 Min.
simpel
117
03.07.13
Spanferkelhaxen auf Kichererbsen-Cassoulet Spanferkelhaxen auf Kichererbsen-Cassoulet mit leicht orientalischem Einschlag 30 Min.
normal
178
06.05.13
Rinderhaxengulasch Rinderhaxengulasch Bei der Haxe bitte kein Suppenfleisch kaufen, sondern auf Qualität achten. Die Scheiben sollten einen Durchmesser von ca. ... 60 Min.
normal
100
07.03.12
Lammhaxe mit Minzsoße Lammhaxe mit Minzsoße Getrocknete Minze mit 800 ml kochendem Wasser überbrühen und abkühlen lassen. Knoblauch fein hacken. ... 20 Min.
normal
192
03.02.12
Knusprige Schweinshaxe mit Sauerkraut Knusprige Schweinshaxe mit Sauerkraut vorgekocht und im Backofen fertig gegart 15 Min.
simpel
5.159
12.12.11
Schweinebraten mit Bier Schweinebraten mit Bier Eine Marinade aus Senf, Zitrone und Olivenöl herstellen und das Fleisch damit einmassieren. ... 20 Min.
simpel
519
26.07.11
Lamm würzig bis scharf, geschmort, mit Couscous Lamm würzig bis scharf, geschmort, mit Couscous mit Ajvar und Harissa als Eintopf im Schnellkochtopf 15 Min.
normal
630
18.03.11
Lammhaxe mit Rotweinsoße Lammhaxe mit Rotweinsoße Lammhaxen mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von allen Seiten anbraten und herausnehmen. ... 15 Min.
normal
152
04.03.11
Feurige Bohnensuppe II Feurige Bohnensuppe II eine Suppe, die das Zeug zum Hauptgericht hat 30 Min.
normal
310
19.10.10
'Schweinshaxn' in Weißbiersoße und Kartoffelklöße 'Schweinshaxn' in Weißbiersoße und Kartoffelklöße   auch Schweinehaxen oder Schweinshaxen genannt 60 Min.
simpel
3.311
22.07.10
Senf-Haxe vom Grill Senf-Haxe vom Grill Perfekt für den Grill 105 Min.
normal
1.651
07.05.10
Lammhaxe in Rotwein Lammhaxe in Rotwein Die Haxen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
155
26.04.10
Kalbshaxe osso buco Kalbshaxe osso buco ganze Haxe, ein Vorbereitungswunder! 30 Min.
normal
4.623
11.04.10
Peposo Peposo Pfeffertopf 20 Min.
normal
95
31.03.10
Lamm - Ossobuco Lamm - Ossobuco Karotten und Sellerie fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Das Fleisch würzen und in Mehl wenden. ... 20 Min.
normal
262
12.11.09
Lammhaxen aus dem Backofen Lammhaxen aus dem Backofen etwas aufwändig, aber es lohnt sich 90 Min.
pfiffig
891
05.09.09
Lammhaxe im Vanillesud mit Pastinaken - Püree und frittierten Schalotten Lammhaxe im Vanillesud mit Pastinaken - Püree und frittierten Schalotten sehr schmackhafter Hauptgang mit intensiven Aromen, kann vorbereitet werden 60 Min.
normal
487
09.04.09
Zwiebelfleisch Zwiebelfleisch Dopiaza 30 Min.
normal
292
14.03.09
Ofentopf mit Schweinefleisch und Apfelstücken Ofentopf mit Schweinefleisch und Apfelstücken Den Ofen auf 160 Grad C vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefleischstücke nach und nach anbraten. ... 35 Min.
normal
210
11.02.09
Schweinshaxen mit Knödel und Bayrisch Kraut Schweinshaxen mit Knödel und Bayrisch Kraut Die Haut der Schweinshaxen rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern. ... 50 Min.
normal
8.734
28.12.08
Surhaxn mit Sauerkraut einmal anders - mit einer Knödelteigabdeckung Surhaxn mit Sauerkraut einmal anders - mit einer Knödelteigabdeckung Stelze oder Eisbein ist immer eine Sünde wert 30 Min.
normal
207
27.11.08
Salzknöchle, Surhaxn oder Eisbein Salzknöchle, Surhaxn oder Eisbein In Franken nennt man es Gnechla 5 Min.
simpel
1.721
27.11.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de