62 gänsekeule Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Jiddische Ganz Jiddische Ganz Bohnen und Gänsekeulen 20 Min.
normal
51
13.06.14
Cassoulet Cassoulet ein französischer Bohneneintopf 120 Min.
pfiffig
350
08.02.14
Gänsekeulen mit Sauce Gänsekeulen mit Sauce Die Gänsekeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz rund herum würzen. ... 30 Min.
normal
232
28.01.14
Grünkohl mit Gänsekeulen Grünkohl mit Gänsekeulen Grünkohl mit Gänsekeulen 60 Min.
normal
211
20.01.14
Gänsekeule klassisch in Rotwein-Orangensoße Gänsekeule klassisch in Rotwein-Orangensoße mit weihnachtlichem Rotkohl und Kartoffelklößen 30 Min.
normal
996
16.01.14
Gänsekeulen Gänsekeulen auf dem Herd vorbereitet 25 Min.
normal
690
14.01.14
Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett geniales Festessen 60 Min.
normal
632
05.01.14
Gänsekeulen NT Gänsekeulen NT mein Renner im Weihnachtsgeschäft 10 Min.
simpel
511
03.01.14
Gänsekeulen mit Rotwein-Bohnen Gänsekeulen mit Rotwein-Bohnen Die Bohnen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Zwiebeln schälen und würfeln. ... 35 Min.
normal
43
21.06.13
Feldsalat mit Gänsefleisch Feldsalat mit Gänsefleisch Das Fleisch von der Gänsekeule lösen und in kleine Stücke schneiden. Apfel, Knoblauch und Zwiebel sehr klein schneiden. ... 15 Min.
simpel
68
23.03.13
Gänsekeulen aus dem Bratschlauch Gänsekeulen aus dem Bratschlauch Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt 30 Min.
normal
2.146
08.03.13
Gänsebraten -  ganz speziell Gänsebraten - ganz speziell Die Gänseteile mit Salz und Pfeffer einreiben und im Bräter bereitlegen. ... 30 Min.
pfiffig
1.467
12.12.12
Gänsekeulen mit Rotwein-Balsamico-Bohnen Gänsekeulen mit Rotwein-Balsamico-Bohnen italienisch angehauchtes Festtags-Rezept, kann vorbereitet werden 30 Min.
pfiffig
441
28.11.12
Steckrübeneintopf mit Gänsekeulen Steckrübeneintopf mit Gänsekeulen Zuerst Schweinebauch und gefrorene Gänsekeulen in 1,5 l Wasser etwa 20 Minuten bedeckt köcheln lassen. ... 45 Min.
simpel
321
11.04.12
4 Keulen Gänsebraten 4 Keulen Gänsebraten "Männergans" oder "komischer Vogel" 40 Min.
pfiffig
252
10.04.12
Gänsekeulen im Bratschlauch Gänsekeulen im Bratschlauch Die Gänsekeulen unter fließendem Wasser gut abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
1.233
23.11.11
Gänsekeulen an Weißweinsauce mit Feigen in Johannesbeergelee Gänsekeulen an Weißweinsauce mit Feigen in Johannesbeergelee eine fruchtige Variante 30 Min.
normal
435
08.06.11
Glasierte Gänsekeulen mit Salbeicreme Glasierte Gänsekeulen mit Salbeicreme und Herzoginkartoffeln 70 Min.
pfiffig
96
06.05.11
Sauce zu Gänsebraten Sauce zu Gänsebraten oder zu Kurzgebratenem, Grundsauce zu Braten 15 Min.
normal
2.246
27.04.11
Gänsekeulen mit Schalotten - Sauerkirschsauce Gänsekeulen mit Schalotten - Sauerkirschsauce Sehr weihnachtlich! Niedrigtemperatur - Methode 40 Min.
normal
339
02.04.11
Gänsebrust auf Lebkuchensoße Gänsebrust auf Lebkuchensoße ein echter Festtagsschmaus 45 Min.
normal
394
27.03.11
Geschmorte Gänsekeule mit Orangenrotkohl Geschmorte Gänsekeule mit Orangenrotkohl Weihnachtsgericht 20 Min.
pfiffig
285
10.03.11
Geschmorte Gänsekeule auf indische Art Geschmorte Gänsekeule auf indische Art mit Mandel-Brokkoli als Gemüsebeilage 30 Min.
normal
263
18.12.10
Gänsekeulen mal anders Gänsekeulen mal anders frische Variante 35 Min.
pfiffig
269
29.07.10
Gänsekeulen auf Rotkohl Gänsekeulen auf Rotkohl gelingen immer - wenig Arbeit, daher nicht nur zu St. Martin ein Hit 45 Min.
simpel
2.919
20.03.10
Gänsekeule mit Äpfel und Zwiebeln Gänsekeule mit Äpfel und Zwiebeln im Römertopf 30 Min.
normal
1.198
16.11.09
Gänsekeulen vom Blech Gänsekeulen vom Blech Den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Keulen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. ... 20 Min.
normal
1.252
21.10.09
Gänsekeulen mit Polenta Gänsekeulen mit Polenta etwas ausgefallener mit mediterranem Touch 30 Min.
normal
121
15.10.09
Gänseragout Gänseragout Das Fleisch von den Knochen lösen und in größere Stücke zerteilen. Das Gänsefleisch im heißen Butterschmalz anbraten. ... 75 Min.
normal
98
10.06.09
Gänsekeulen Gänsekeulen klassisch knusprig gebraten 15 Min.
normal
8.939
08.05.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de