95 französisches kochen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Zwiebelsuppe französische Art mit Knoblauchbrot Zwiebelsuppe französische Art mit Knoblauchbrot mit Käse überbacken 15 Min.
normal
642
11.04.14
Französische Fischsuppe Französische Fischsuppe Die Tomaten waschen, brühen, häuten und kleinschneiden. Die Krabben schälen und kaltstellen. ... 50 Min.
normal
560
08.02.14
Calvados-Butt Calvados-Butt Steinbutt auf französische Art 30 Min.
normal
87
03.01.14
Einfachste französische Zwiebelsuppe aus dem Slowcooker Einfachste französische Zwiebelsuppe aus dem Slowcooker Easiest French Onion Soup 30 Min.
simpel
227
24.10.13
Gefüllte und überbackene Eier - mittelalterliches Rezept Gefüllte und überbackene Eier - mittelalterliches Rezept Gefilte Ayerspeiss - aus der Hofküche französischer Könige 10 Min.
simpel
809
21.03.13
Huhn imTopf französische Art à la Gabi Huhn imTopf französische Art à la Gabi Das Wasser zum Kochen bringen. Das Huhn in 4 Teile zerlegen und mit den Zwiebelwürfeln dazugeben. 40 Min. kochen lassen. ... 30 Min.
simpel
121
12.03.13
Provenzalische Fischsuppe Provenzalische Fischsuppe mit Aioli 50 Min.
pfiffig
372
03.03.13
Spaghetti Bolognese mal anders Spaghetti Bolognese mal anders mit Gemüsesaft 15 Min.
normal
418
21.02.13
Zwiebel-Paprika Gemüse Zwiebel-Paprika Gemüse Öl in einem Topf erhitzen. ... 15 Min.
normal
137
08.02.13
Kartoffelrahmsuppe mit Krabben Kartoffelrahmsuppe mit Krabben Rezept aus einem französischen Bistro, sehr partytauglich 25 Min.
normal
116
25.01.13
Fischpfanne französische Art Fischpfanne französische Art Fischpfanne mit verschieden Fischsorten und frischen Kräutern 10 Min.
normal
208
16.01.13
Gulasch nach Art der "Sansibar" Gulasch nach Art der "Sansibar" kräftig-scharfes Gulasch wie er in einer Bremer Hafenkneipe gekocht und geliebt wurde 30 Min.
normal
422
11.01.13
Französische Zwiebelsuppe mit Frankenwein Französische Zwiebelsuppe mit Frankenwein Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben hobeln. ... 30 Min.
simpel
377
21.11.12
Brauner Kalbsfond nach französischem Gastronomierezept Brauner Kalbsfond nach französischem Gastronomierezept Basis für viele Fleischsaucen oder ragoutähnliche Gerichte 90 Min.
normal
127
18.07.12
Puy Linsensuppe Puy Linsensuppe Das Dörrfleisch von der Rippe und der Schwarte trennen (beides aber aufheben) dann in kleine Stücke schneiden, im Topf ohne ... 30 Min.
normal
116
06.07.12
Spargel mit Estragonsauce Spargel mit Estragonsauce dazu passt hervorragend ein pochiertes Ei 30 Min.
simpel
127
12.06.12
Französische Kartoffelsuppe Französische Kartoffelsuppe mit Äpfeln 15 Min.
simpel
281
08.02.12
Aligot Aligot französisches Kartoffel-Käse Püree 15 Min.
normal
699
16.11.11
Französische Pilzsoße Französische Pilzsoße passt gut zu Schnitzel 10 Min.
normal
4.695
12.11.11
Möhren in Estragon-Senf Sauce Möhren in Estragon-Senf Sauce ideale Beilage zu Kurzgebratenem 15 Min.
simpel
597
12.07.11
Französischer Apfelpunsch (mit Wodka) - Jus de pomme chaud Französischer Apfelpunsch (mit Wodka) - Jus de pomme chaud Winter - Bowle für kalte Nächte, optional: alkoholisch mit Wodka 10 Min.
simpel
288
23.03.11
Fischsuppe Alfredo Fischsuppe Alfredo eine vereinfachte Version der französischen Bouillabaisse. 40 Min.
normal
944
21.02.11
Französische Zwiebelsuppe Französische Zwiebelsuppe klassisch 15 Min.
simpel
407
13.02.11
Boeuf Bourguignon Boeuf Bourguignon nach einem französischen Koch 20 Min.
normal
1.397
06.02.11
Artischockenböden "Nantua" Artischockenböden "Nantua" traditionelle, französische Küche 45 Min.
normal
165
19.01.11
Zwiebelsuppe nach Art der legendären Pariser Marktfrauen Zwiebelsuppe nach Art der legendären Pariser Marktfrauen leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro 20 Min.
simpel
2.534
16.12.10
Cianfotta Cianfotta Gemüse - Kartoffel Beilage. Ein Rezept aus Kampanien, Süditalien, ähnlich dem französischen 80 Min.
normal
331
21.10.10
Kartoffelsuppe auf französische Art Kartoffelsuppe auf französische Art Leicht und schnell 30 Min.
normal
440
06.10.10
Französischer Fischtopf Französischer Fischtopf schnell und lecker 20 Min.
normal
213
10.09.10
Champignons à la grecque Champignons à la grecque französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden 15 Min.
simpel
5.236
23.07.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de