25 foie gras Rezepte

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Böse Überraschung mit Leberwurst Böse Überraschung mit Leberwurst für unsere französischen Freunde (Petra, Giles, Felix und Max) 5 Min.
simpel
181
15.02.14
Terrine de foie gras d'oie Terrine de foie gras d'oie Gänsestopfleber-Terrine 45 Min.
normal
273
31.01.14
Filet Wellington auf alte Art Filet Wellington auf alte Art Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln ... 45 Min.
pfiffig
1.073
03.01.14
Filet de boeuf en croûte - Rindfleisch in der Kruste Filet de boeuf en croûte - Rindfleisch in der Kruste die französische Variante des Filets Wellington 40 Min.
normal
809
06.01.13
Terrine de foie gras Terrine de foie gras Stopfleberterrine, Grundrezept und Erweiterung mit Einlage 35 Min.
normal
404
05.07.12
Foie gras-Sauce und Trüffel zu pochierten Eiern Foie gras-Sauce und Trüffel zu pochierten Eiern Sauce aus Gänseleber-Terrine - ein Gedicht 10 Min.
simpel
205
03.05.12
Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Taubenbrust im Schweinetz 75 Min.
pfiffig
350
03.04.12
Foie gras auf Mangochutney Foie gras auf Mangochutney raffinierte edle Vorspeise im Sturzglas 140 ml, Amuse, für's Büfett 20 Min.
normal
569
01.04.12
Cannelloni mit Foie gras Cannelloni mit Foie gras Cannelloni con Patate e Fegato grasso 45 Min.
pfiffig
143
25.05.11
Waldfruchtpüree mit gebratener Foie gras Waldfruchtpüree mit gebratener Foie gras edle, gut vorzubereitende Vorspeise 10 Min.
simpel
273
20.03.11
Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten 30 Min.
pfiffig
1.020
10.02.11
Ravioli gefüllt mit Foie gras Ravioli gefüllt mit Foie gras selbstgemachte Ravioli mit Foie gras-Füllung und Pilzsoße 30 Min.
normal
241
01.12.10
Kürbis, Foie gras und Bratapfelespuma Kürbis, Foie gras und Bratapfelespuma Amuse gueule 20 Min.
normal
355
20.11.10
Fasanenconsommé Fasanenconsommé Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras 75 Min.
pfiffig
185
20.11.10
Mignardises de Foie Gras aux Cerises Mignardises de Foie Gras aux Cerises Fingerfood, ergibt ca. 20-25 Portionen 45 Min.
pfiffig
328
16.12.09
Tarte mit Äpfeln und foie gras Tarte mit Äpfeln und foie gras Tartes foie gras et pommes 20 Min.
normal
163
08.03.08
Perhuhn- und Wachtelkeulen gefüllt an einer Gemüsevariation Perhuhn- und Wachtelkeulen gefüllt an einer Gemüsevariation Die Keulen vom Perlhuhn und den Wachteln abtrennen. ... 75 Min.
pfiffig
184
23.02.08
Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein - Johannisbeer - Sauce Foie Gras und Hähnchenbrust an Zucchinisandwich, mit Möhre und Shitakepilzen in Portwein Zucchini in feine Julienne schneiden. ... 40 Min.
normal
455
21.02.08
Entenstopfleber, roh gegart in Salz Entenstopfleber, roh gegart in Salz Foie gras cuit au sel 10 Min.
simpel
127
09.12.07
Entenleberterrine Entenleberterrine Foie gras de canard 60 Min.
pfiffig
346
18.10.07
Rinderfilet im Blätterteig mit Foie gras de Canard Rinderfilet im Blätterteig mit Foie gras de Canard Klassiker, mit Pastete verfeinert 30 Min.
normal
276
28.03.07
Perdizes à Convento de Alcântara Perdizes à Convento de Alcântara Rebhuhn nach Art des Konvents von Alcântara 30 Min.
pfiffig
115
26.09.06
Foie Gras auf Belugalinsen und Portweingelee Foie Gras auf Belugalinsen und Portweingelee Hierbei handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche 30 Min.
normal
1.087
30.04.06
Wachteln klassisch gefüllt Wachteln klassisch gefüllt Caille farcie à l'ancienne 20 Min.
simpel
1.360
06.03.06
Wachteln, gefüllt mit Taubenbrust und Foie gras Wachteln, gefüllt mit Taubenbrust und Foie gras Die Wachtel entbeinen, d.h. ... 60 Min.
pfiffig
370
13.07.05
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reis -honig
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apfel*
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"mittlerer hitze kochen"
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reis -honig apfel* "meine suche"
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