223 ,schweinelende braten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinelendchen in Cognac-Sahnesoße Schweinelendchen in Cognac-Sahnesoße mit Pfefferkörnern 5 Min.
simpel
92
09.04.15
Cordon Dö Cordon Dö Cordon Bleu meets Döner 60 Min.
normal
173
18.03.15
Schweinelende "Bombay" Schweinelende "Bombay" Die Schweinelende erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Den Früchtecocktail abgießen und abtropfen lassen. ... 15 Min.
simpel
175
05.03.15
Gefüllte Schweinelende im Bacon-Mantel mit zwiebeliger Honig-Senf-Sauce Gefüllte Schweinelende im Bacon-Mantel mit zwiebeliger Honig-Senf-Sauce Die Schweinelenden parieren und vorsichtig längs flach aufschneiden, sodass man sie anschließend wieder einrollen kann. ... 45 Min.
normal
5.037
25.02.15
Schweinemedaillons in Paprika-Tomatensoße mit Calvados flambiert Schweinemedaillons in Paprika-Tomatensoße mit Calvados flambiert mit Schmelzkäse 40 Min.
normal
108
12.02.15
Schweinelachs, 65°C Kerntemperatur Schweinelachs, 65°C Kerntemperatur eignet sich auch als kalter Aufschnitt 15 Min.
normal
1.105
05.02.15
Schweizer Lende im Schinkenmantel Schweizer Lende im Schinkenmantel Man benötigt noch einen Bratschlauch. ... 30 Min.
pfiffig
600
05.02.15
Zahnstocherfleisch Zahnstocherfleisch Lende im Schinkenmantel 30 Min.
normal
302
05.01.15
Wildschweinlende à la Robert Wildschweinlende à la Robert Schnell zuzubereiten und mit einem raffinierten Geschmack. 20 Min.
normal
457
29.12.14
Eingelegte Schweinelende Eingelegte Schweinelende low carb, low fat, Dukan-geeignet 30 Min.
simpel
705
09.12.14
Braten mit Spargel Braten mit Spargel Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Süßkartoffel auf einem Blech in den Ofen schieben. ... 10 Min.
simpel
468
28.10.14
Schweinemedaillons mit Champignons und Mandeln Schweinemedaillons mit Champignons und Mandeln Die Schweinelende in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht mit der Butter oder dem Öl bestreichen. ... 30 Min.
normal
94
16.10.14
Schweinemedaillons nach "HamTom"-Art Schweinemedaillons nach "HamTom"-Art Die Lende abwaschen und trocken tupfen, von den Sehnen und der weißen Haut befreien. ... 20 Min.
simpel
50
15.10.14
Lende mit frischen Pilzen Lende mit frischen Pilzen ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist 10 Min.
simpel
1.090
04.09.14
Schweinelende mit Lachsfüllung und Schmandgemüse Schweinelende mit Lachsfüllung und Schmandgemüse Die Schweinelende von Fett und Sehnen befreien, waschen, trocken tupfen und der Länge nach aufschneiden (Schmetterlingsschnitt), ... 45 Min.
normal
361
07.08.14
Marinierte Fleischspieße mit Zwiebel und Lorbeer Marinierte Fleischspieße mit Zwiebel und Lorbeer vom Grill oder aus der Pfanne 30 Min.
normal
1.491
30.07.14
Amerikanische Schweinelende mit Pekannuss-Parmesan-Kruste und Portwein-Sauce Amerikanische Schweinelende mit Pekannuss-Parmesan-Kruste und Portwein-Sauce Pecan-Parmesan Pork with Port Sauce 25 Min.
normal
161
06.04.14
Kretataschen Kretataschen Die Schmetterlingssteaks nebeneinander ausbreiten, innen mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
normal
84
24.02.14
Schweinelende an Cognacsauce Schweinelende an Cognacsauce eingehüllt in Zillertaler Käse und Bacon 45 Min.
normal
206
20.08.13
Geschnetzeltes mit Curry-Rührei Geschnetzeltes mit Curry-Rührei Zunächst das Fleisch in Streifen und die Zwiebel, Gurke und Tomate in kleine Würfel schneiden. ... 25 Min.
simpel
87
01.07.13
Lende in Calvadosrahm Lende in Calvadosrahm gut vorzubereiten aber leider keine schlanke Kost 30 Min.
simpel
251
17.06.13
Schweinefiletstreifen in Tomaten-Parika-Rahmsauce Schweinefiletstreifen in Tomaten-Parika-Rahmsauce lässt sich gut vorbereiten 20 Min.
simpel
265
07.06.13
Kärntner "Maischalan" (Maischerl) an Butterbratkartoffel auf saure Rübensoß Kärntner "Maischalan" (Maischerl) an Butterbratkartoffel auf saure Rübensoß original Kärntner Maischalan 30 Min.
normal
411
10.05.13
Schweinemedaillons mit Pilzrahmsoße Schweinemedaillons mit Pilzrahmsoße Die Schweinelende in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl von beiden Seiten anbraten. ... 20 Min.
normal
843
10.04.13
Schweinelende in einer Gouda-Joghurt-Rotwein-Sauce Schweinelende in einer Gouda-Joghurt-Rotwein-Sauce Beim Kauf der Schweinelende darauf achten, dass die Lendenstücke (sind meist 2 Stück) in etwa gleichgroß sind. ... 20 Min.
simpel
768
09.04.13
Casimir Casimir Schweinelende mit Champignons und Früchten 30 Min.
normal
96
08.04.13
Schweinefilet mit Ananas Schweinefilet mit Ananas Die Lende von den Silberhäutchen befreien, das Fett abschneiden. ... 30 Min.
normal
130
18.03.13
Ratsherren-Lendchen Ratsherren-Lendchen Die Lende über Nacht in eine Beize aus Rotwein, Wasser, Essig, Zwiebeln, Nelken und den Lorbeerblättern legen. ... 30 Min.
normal
170
17.03.13
Schweinelende im Metaxa-Senfbett Schweinelende im Metaxa-Senfbett In einer Pfanne Schmalz zerlaufen lassen, aber nicht zu heiß werden lassen. ... 10 Min.
normal
729
08.03.13
Schwarzwälder Schinkenlendchen Schwarzwälder Schinkenlendchen Das Lendchen ringsum mit Pfeffer würzen. Den Senf mit dem Schmand verrühren. ... 20 Min.
normal
1.139
14.02.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de