431 Frühling Dips Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Frankfurter Grüne Soße Frankfurter Grüne Soße 'Grie Soß' ganz schnell zubereitet und dabei leicht 15 Min.
normal
56.142
05.04.08
Bärlauchpesto Bärlauchpesto Würzige Sauce zu Pasta oder als Fleischmarinade 15 Min.
simpel
41.927
10.11.01
Ofenkartoffeln Ofenkartoffeln Ofenkartoffeln 30 Min.
simpel
40.887
12.08.11
Schrats Bärlauchpesto Schrats Bärlauchpesto Bärlauchblätter waschen, in der Salatschleuder sehr gründlich 3 bis 4 Mal schleudern, bis keine Feuchtigkeit mehr austritt, ... 75 Min.
normal
37.788
15.08.06
Rhabarber - Chutney Rhabarber - Chutney Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln sehr fein hacken. ... 20 Min.
normal
36.699
18.05.06
Bärlauchpesto Bärlauchpesto Bärlauch waschen und gut trocken schleudern. ... 30 Min.
simpel
35.657
15.12.05
Griechisches Tzatziki Griechisches Tzatziki von Korfu ohne Quark oder Sahne 15 Min.
simpel
26.587
22.05.07
Spargel Sauce a la Ottis Mama Spargel Sauce a la Ottis Mama ganz leicht und super lecker 10 Min.
simpel
24.974
28.05.07
Andis Grillmarinade Andis Grillmarinade ( für 5 Scheiben Fleisch ) 15 Min.
simpel
24.843
24.09.09
Pesto aus Giersch und / oder anderen Wildkräutern Pesto aus Giersch und / oder anderen Wildkräutern leckere Verwendung für Unkraut 15 Min.
simpel
22.200
28.07.09
Bärlauchpesto Bärlauchpesto Bärlauch waschen, trocknen und klein schneiden. Pinienkerne, ohne Zugabe von Öl, leicht anrösten. Parmesan frisch reiben. ... 20 Min.
simpel
18.681
22.02.07
Bärlauch - Pesto Bärlauch - Pesto Bärlauch abbrausen, putzen und trocken schütteln. Etwas für die Garnierung beiseite legen, Rest fein hacken. ... 15 Min.
simpel
16.863
30.05.05
Bozner (Bozener) Soße Bozner (Bozener) Soße schmeckt herrlich zu Spargel 10 Min.
simpel
14.961
11.01.06
Erdbeer - Chili - Chutney Erdbeer - Chili - Chutney schöner Erdbeer-Geschmack, sehr intensiv und aromenreich, edles kulinarisches Geschenk 30 Min.
normal
13.159
25.06.10
Folienkartoffeln mit Kräuterquark Folienkartoffeln mit Kräuterquark Die Kartoffeln gründlich in kaltem Wasser waschen und bürsten. 4 Bögen Alufolie in der Mitte leicht mit Öl bestreichen. ... 10 Min.
simpel
12.420
05.02.10
Catharinas Ofenkartoffeln nach Fiefhusener Art mit Kräuterquark Catharinas Ofenkartoffeln nach Fiefhusener Art mit Kräuterquark Leckere Beilage zu Fleisch, Fisch, Geflügel, zu Gebratenem und zu Gegrilltem 10 Min.
normal
12.209
01.08.12
Pietras Bozner Soße zu Spargel Pietras Bozner Soße zu Spargel lecker zu Spargel und gekochtem Fleisch oder Bratenresten 10 Min.
normal
12.000
09.05.07
Frischkäse - Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Basilikum Frischkäse - Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Basilikum Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. ... 10 Min.
simpel
11.099
09.03.10
Scharfe Kartöffelchen mit Dip Scharfe Kartöffelchen mit Dip für Grill oder Backofen 30 Min.
simpel
10.999
14.04.09
Rhabarber - Chutney Rhabarber - Chutney Rhabarber putzen, Zwiebeln schälen. Beides in Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten in einem Topf vermischen. ... 120 Min.
normal
9.876
29.05.07
Pfiffiges Bärlauchpesto Pfiffiges Bärlauchpesto Bärlauch verlesen, waschen und trocken schleudern, anschließend grob zerkleinern. ... 20 Min.
simpel
9.317
24.10.07
Frankfurter Grüne Sauce Frankfurter Grüne Sauce Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. ... 15 Min.
simpel
9.053
27.04.01
Sauce Hollandaise - fettarme Variante Sauce Hollandaise - fettarme Variante Die Zitrone auspressen. Das Ei schälen und in grobe Stücke hacken. Die gekochten Kartoffeln schälen und ebenfalls grob hacken. ... 15 Min.
simpel
8.116
23.03.06
Bärlauch - Schafskäsecreme Bärlauch - Schafskäsecreme Bärlauch gründlich waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. ... 25 Min.
simpel
7.943
28.03.11
Walnuss - Bärlauch Pesto Walnuss - Bärlauch Pesto vegetarisch 20 Min.
simpel
7.249
20.11.10
Frankfurter Grüne Soße Frankfurter Grüne Soße Alle Kräuter (zusammen mindestens 300 g) verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. ... 30 Min.
normal
6.375
15.08.05
Bärlauch - Pesto Bärlauch - Pesto Der Bärlauch wird gewaschen und am besten in der Salatschleuder getrocknet. ... 15 Min.
simpel
6.168
19.05.07
Giersch-Pesto Giersch-Pesto Brotaufstrich 10 Min.
simpel
5.964
18.09.11
Mein Bärlauchpesto Mein Bärlauchpesto und Bärlauch in Öl zum Einfrieren 40 Min.
simpel
5.797
24.07.09
Rhabarber - Chutney Rhabarber - Chutney schmeckt am besten zu rotem Fleisch oder auch Gegrilltem 60 Min.
normal
5.790
26.05.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de