61 Schmoren Basisrezepte Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gulasch nach Oma Magda Gulasch nach Oma Magda Zwiebel in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte würfeln, Sellerie würfeln, in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark ... 30 Min.
normal
47.166
11.12.05
Jägersoße Jägersoße lecker, deftig zu vielen Fleischgerichten 20 Min.
simpel
26.051
27.12.10
Rinderschmorbraten (bayrisch) Rinderschmorbraten (bayrisch) Wie bei Muttern 30 Min.
normal
20.388
03.10.06
Lamm aus dem Ofen Lamm aus dem Ofen Arni sto fóurno 30 Min.
normal
18.933
14.10.02
Schmorbraten vom Rind Schmorbraten vom Rind Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. ... 15 Min.
normal
18.807
16.02.10
Schweinefilet Schweinefilet Das Filet mit in Stiften geschnittenen Knoblauchzehen spicken, so viel, wie man mag, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer ... 40 Min.
simpel
18.324
10.01.02
Hack - Gewürzmischung (selbstgemachtes Fix für Hackfleisch) Hack - Gewürzmischung (selbstgemachtes Fix für Hackfleisch) für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet 5 Min.
simpel
17.323
08.04.10
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
16.972
14.08.06
Einfaches, vegetarisches Curry Einfaches, vegetarisches Curry simpel und doch lecker 15 Min.
simpel
15.420
09.08.08
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Speck klein würfeln. ... 90 Min.
normal
15.197
17.03.02
Rinderbraten Rinderbraten Fleisch waschen, trocken tupfen. Suppengrün putzen, waschen, in Stücke schneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen. ... 30 Min.
simpel
12.446
21.01.06
Beinscheibe mit Cremolata Beinscheibe mit Cremolata Ossobuco alla cremolata 120 Min.
normal
11.701
30.05.02
Klassisches Gulasch Klassisches Gulasch Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. ... 30 Min.
normal
7.562
13.04.14
Omas Schmorbraten Omas Schmorbraten Grundrezept 10 Min.
normal
6.951
08.04.07
Kaninchen nach Ischitaner Art Kaninchen nach Ischitaner Art Übersetzt aus einem alten italienischen Kochbuch 120 Min.
normal
3.240
04.11.01
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Speck im Bratenfett auslassen, das Fleisch pfeffern und portionsweise anbraten. ... 100 Min.
normal
3.157
25.11.01
Thanksgiving Truthahn Thanksgiving Truthahn Traditioneller Amerikanischer Festtagsbraten 210 Min.
pfiffig
2.825
13.11.01
Fränkischer Sauerbraten Fränkischer Sauerbraten Fleisch in einen Topf geben und so viel Wasser dazu gießen, bis das Fleisch bedeckt ist. ... 150 Min.
pfiffig
2.691
11.05.01
Rotweinbraten Rotweinbraten Das Fleisch mindestens über Nacht, besser noch über 2 Nächte im Rotwein marinieren. ... 30 Min.
normal
2.340
15.05.02
Wiener Saftgulasch Wiener Saftgulasch Schulrezept 30 Min.
normal
2.078
29.07.10
Rheinischer Sauerbraten à la Chrissi Rheinischer Sauerbraten à la Chrissi Dieser leckere Sauerbraten findet, trotzdem er nicht mit Pferdefleisch gemacht ist, immer wieder großen Anklang! Tipp: Möchte man ... 45 Min.
pfiffig
1.757
05.07.05
Rahm - Gulasch Rahm - Gulasch mit viel leckerer Soße 25 Min.
simpel
1.545
22.11.08
Rippchen auf Kraut Rippchen auf Kraut Rippchen mit dem Schmalz und 1/2 L Wasser in den Topf geben. Sauerkraut locker daraufgeben. Geschlossen 60-70 Min. kochen lassen. 30 Min.
simpel
1.516
18.04.01
Tomatensoße mit Hackfleisch Tomatensoße mit Hackfleisch Salsa domatas me kima 15 Min.
normal
1.239
28.11.08
Schmorbraten mit Altbier Schmorbraten mit Altbier Rindfleisch waschen und trocken tupfen. Den Braten ringsherum mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
1.220
14.05.02
Unterfränkischer Sauerbraten Unterfränkischer Sauerbraten Werntaler Art 45 Min.
normal
1.102
29.05.07
Das einfachste Gulasch der Welt Das einfachste Gulasch der Welt Gulasch portionsweise scharf anbraten (Bräune ist erwünscht, da dies den Geschmack für die Sauce gibt). ... 20 Min.
simpel
1.024
28.06.07
Rippchen, pikant Rippchen, pikant Alle Rippchen kräftig in etwas Öl anbraten. ... 20 Min.
simpel
985
24.05.02
Schweinsbraten mit Frühlingszwiebeln Schweinsbraten mit Frühlingszwiebeln Den Schweinsbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen. ... 90 Min.
normal
970
05.06.01
Polnischer Bigosch Polnischer Bigosch polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht 30 Min.
normal
845
22.02.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de