60 Schmoren Basisrezepte Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gulasch nach Oma Magda Gulasch nach Oma Magda Zwiebel in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte würfeln, Sellerie würfeln, in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark ... 30 Min.
normal
19.888
11.12.05
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Speck klein würfeln. ... 90 Min.
normal
13.924
17.03.02
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
11.069
14.08.06
Schweinefilet Schweinefilet Das Filet mit in Stiften geschnittenen Knoblauchzehen spicken, so viel, wie man mag, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer ... 40 Min.
simpel
10.698
10.01.02
Hack - Gewürzmischung (selbstgemachtes Fix für Hackfleisch) Hack - Gewürzmischung (selbstgemachtes Fix für Hackfleisch) für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet 5 Min.
simpel
9.430
08.04.10
Jägersoße Jägersoße lecker, deftig zu vielen Fleischgerichten 20 Min.
simpel
9.246
27.12.10
Rinderschmorbraten (bayrisch) Rinderschmorbraten (bayrisch) Wie bei Muttern 30 Min.
normal
8.505
03.10.06
Einfaches, vegetarisches Curry Einfaches, vegetarisches Curry simpel und doch lecker 15 Min.
simpel
7.543
09.08.08
Schmorbraten vom Rind Schmorbraten vom Rind Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. ... 15 Min.
normal
6.596
16.02.10
Klassisches Gulasch Klassisches Gulasch Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. ... 30 Min.
normal
5.930
13.04.14
Rinderbraten Rinderbraten Fleisch waschen, trocken tupfen. Suppengrün putzen, waschen, in Stücke schneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen. ... 30 Min.
simpel
5.512
21.01.06
Lamm aus dem Ofen Lamm aus dem Ofen Arni sto fóurno 30 Min.
normal
4.366
14.10.02
Thanksgiving Truthahn Thanksgiving Truthahn Traditioneller Amerikanischer Festtagsbraten 210 Min.
pfiffig
3.900
13.11.01
Omas Schmorbraten Omas Schmorbraten Grundrezept 10 Min.
normal
3.473
08.04.07
Fränkischer Sauerbraten Fränkischer Sauerbraten Fleisch in einen Topf geben und so viel Wasser dazu gießen, bis das Fleisch bedeckt ist. ... 150 Min.
pfiffig
2.736
11.05.01
Beinscheibe mit Cremolata Beinscheibe mit Cremolata Ossobuco alla cremolata 120 Min.
normal
1.855
30.05.02
Kaninchen nach Ischitaner Art Kaninchen nach Ischitaner Art Übersetzt aus einem alten italienischen Kochbuch 120 Min.
normal
1.749
04.11.01
Wiener Saftgulasch Wiener Saftgulasch Schulrezept 30 Min.
normal
1.084
29.07.10
Schweinsbraten mit Frühlingszwiebeln Schweinsbraten mit Frühlingszwiebeln Den Schweinsbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen. ... 90 Min.
normal
885
05.06.01
Rotweinbraten Rotweinbraten Das Fleisch mindestens über Nacht, besser noch über 2 Nächte im Rotwein marinieren. ... 30 Min.
normal
863
15.05.02
Rahm - Gulasch Rahm - Gulasch mit viel leckerer Soße 25 Min.
simpel
850
22.11.08
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Speck im Bratenfett auslassen, das Fleisch pfeffern und portionsweise anbraten. ... 100 Min.
normal
788
25.11.01
Rheinischer Sauerbraten à la Chrissi Rheinischer Sauerbraten à la Chrissi Dieser leckere Sauerbraten findet, trotzdem er nicht mit Pferdefleisch gemacht ist, immer wieder großen Anklang! Tipp: Möchte man ... 45 Min.
pfiffig
776
05.07.05
Tomatensoße mit Hackfleisch Tomatensoße mit Hackfleisch Salsa domatas me kima 15 Min.
normal
710
28.11.08
Pfifferlingrahmsoße Rosi Pfifferlingrahmsoße Rosi Öl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebel darin glasig werden lassen. ... 20 Min.
simpel
678
02.10.02
Das einfachste Gulasch der Welt Das einfachste Gulasch der Welt Gulasch portionsweise scharf anbraten (Bräune ist erwünscht, da dies den Geschmack für die Sauce gibt). ... 20 Min.
simpel
648
28.06.07
Rippchen auf Kraut Rippchen auf Kraut Rippchen mit dem Schmalz und 1/2 L Wasser in den Topf geben. Sauerkraut locker daraufgeben. Geschlossen 60-70 Min. kochen lassen. 30 Min.
simpel
626
18.04.01
Schmorbraten mit Altbier Schmorbraten mit Altbier Rindfleisch waschen und trocken tupfen. Den Braten ringsherum mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
591
14.05.02
Zwiebelschmelz Zwiebelschmelz Das Palmfett mit dem Rapsöl erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und im heißen Fett anschwitzen. ... 15 Min.
simpel
441
27.11.08
Polnischer Bigosch Polnischer Bigosch polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht 30 Min.
normal
438
22.02.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de