60 Schmoren Basisrezepte Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lamm aus dem Ofen Lamm aus dem Ofen Arni sto fóurno 30 Min.
normal
25.856
14.10.02
Kaninchen nach Ischitaner Art Kaninchen nach Ischitaner Art Übersetzt aus einem alten italienischen Kochbuch 120 Min.
normal
25.155
04.11.01
Gulasch nach Oma Magda Gulasch nach Oma Magda Zwiebel in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte würfeln, Sellerie würfeln, in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark ... 30 Min.
normal
22.246
11.12.05
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Speck klein würfeln. ... 90 Min.
normal
19.562
17.03.02
Schweinefilet Schweinefilet Das Filet mit in Stiften geschnittenen Knoblauchzehen spicken, so viel, wie man mag, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer ... 40 Min.
simpel
18.995
10.01.02
Hack - Gewürzmischung (selbstgemachtes Fix für Hackfleisch) Hack - Gewürzmischung (selbstgemachtes Fix für Hackfleisch) für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet 5 Min.
simpel
13.209
08.04.10
Rinderschmorbraten (bayrisch) Rinderschmorbraten (bayrisch) Wie bei Muttern 30 Min.
normal
11.958
03.10.06
Rinderbraten Rinderbraten Fleisch waschen, trocken tupfen. Suppengrün putzen, waschen, in Stücke schneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen. ... 30 Min.
simpel
10.248
21.01.06
Jägersoße Jägersoße lecker, deftig zu vielen Fleischgerichten 20 Min.
simpel
10.147
27.12.10
Schmorbraten vom Rind Schmorbraten vom Rind Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. ... 15 Min.
normal
9.281
16.02.10
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
8.232
14.08.06
Rotweinbraten Rotweinbraten Das Fleisch mindestens über Nacht, besser noch über 2 Nächte im Rotwein marinieren. ... 30 Min.
normal
5.102
15.05.02
Einfaches, vegetarisches Curry Einfaches, vegetarisches Curry simpel und doch lecker 15 Min.
simpel
5.047
09.08.08
Omas Schmorbraten Omas Schmorbraten Grundrezept 10 Min.
normal
5.019
08.04.07
Beinscheibe mit Cremolata Beinscheibe mit Cremolata Ossobuco alla cremolata 120 Min.
normal
3.178
30.05.02
Thanksgiving Truthahn Thanksgiving Truthahn Traditioneller Amerikanischer Festtagsbraten 210 Min.
pfiffig
2.853
13.11.01
Fränkischer Sauerbraten Fränkischer Sauerbraten Fleisch in einen Topf geben und so viel Wasser dazu gießen, bis das Fleisch bedeckt ist. ... 150 Min.
pfiffig
2.725
11.05.01
Wiener Saftgulasch Wiener Saftgulasch Schulrezept 30 Min.
normal
2.140
29.07.10
Rheinischer Sauerbraten à la Chrissi Rheinischer Sauerbraten à la Chrissi Dieser leckere Sauerbraten findet, trotzdem er nicht mit Pferdefleisch gemacht ist, immer wieder großen Anklang! Tipp: Möchte man ... 45 Min.
pfiffig
1.587
05.07.05
Rahm - Gulasch Rahm - Gulasch mit viel leckerer Soße 25 Min.
simpel
1.391
22.11.08
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Speck im Bratenfett auslassen, das Fleisch pfeffern und portionsweise anbraten. ... 100 Min.
normal
1.332
25.11.01
Unterfränkischer Sauerbraten Unterfränkischer Sauerbraten Werntaler Art 45 Min.
normal
980
29.05.07
Schmorbraten mit Altbier Schmorbraten mit Altbier Rindfleisch waschen und trocken tupfen. Den Braten ringsherum mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
970
14.05.02
Rippchen auf Kraut Rippchen auf Kraut Rippchen mit dem Schmalz und 1/2 L Wasser in den Topf geben. Sauerkraut locker daraufgeben. Geschlossen 60-70 Min. kochen lassen. 30 Min.
simpel
965
18.04.01
Tomatensoße mit Hackfleisch Tomatensoße mit Hackfleisch Salsa domatas me kima 15 Min.
normal
951
28.11.08
Schweinsbraten mit Frühlingszwiebeln Schweinsbraten mit Frühlingszwiebeln Den Schweinsbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen. ... 90 Min.
normal
911
05.06.01
Polnischer Bigosch Polnischer Bigosch polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht 30 Min.
normal
900
22.02.13
Rippchen, pikant Rippchen, pikant Alle Rippchen kräftig in etwas Öl anbraten. ... 20 Min.
simpel
874
24.05.02
Kaninchen mit Salbei und Rosmarin Kaninchen mit Salbei und Rosmarin Kaninchenstücke mit Salbei und Rosmarin in ein Küchentuch eingewickelt über Nacht in den Kühlschrank legen. ... 60 Min.
normal
773
16.11.01
Zwiebelschmelz Zwiebelschmelz Das Palmfett mit dem Rapsöl erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und im heißen Fett anschwitzen. ... 15 Min.
simpel
748
27.11.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de