60 Schmoren Basisrezepte Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gulasch nach Oma Magda Gulasch nach Oma Magda Zwiebel in 0,5 cm große Würfel schneiden, Karotte würfeln, Sellerie würfeln, in 2 EL Butterschmalz kräftig anbraten, Tomatenmark ... 30 Min.
normal
24.362
11.12.05
Schweinefilet Schweinefilet Das Filet mit in Stiften geschnittenen Knoblauchzehen spicken, so viel, wie man mag, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer ... 40 Min.
simpel
15.703
10.01.02
Hack - Gewürzmischung (selbstgemachtes Fix für Hackfleisch) Hack - Gewürzmischung (selbstgemachtes Fix für Hackfleisch) für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet 5 Min.
simpel
14.986
08.04.10
Jägersoße Jägersoße lecker, deftig zu vielen Fleischgerichten 20 Min.
simpel
12.431
27.12.10
Rinderschmorbraten (bayrisch) Rinderschmorbraten (bayrisch) Wie bei Muttern 30 Min.
normal
11.488
03.10.06
Szegediner Gulasch Szegediner Gulasch Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Speck klein würfeln. ... 90 Min.
normal
11.038
17.03.02
Lamm aus dem Ofen Lamm aus dem Ofen Arni sto fóurno 30 Min.
normal
9.546
14.10.02
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
9.284
14.08.06
Schmorbraten vom Rind Schmorbraten vom Rind Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. ... 15 Min.
normal
9.066
16.02.10
Klassisches Gulasch Klassisches Gulasch Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. ... 30 Min.
normal
8.006
13.04.14
Rinderbraten Rinderbraten Fleisch waschen, trocken tupfen. Suppengrün putzen, waschen, in Stücke schneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen. ... 30 Min.
simpel
7.705
21.01.06
Einfaches, vegetarisches Curry Einfaches, vegetarisches Curry simpel und doch lecker 15 Min.
simpel
4.778
09.08.08
Omas Schmorbraten Omas Schmorbraten Grundrezept 10 Min.
normal
4.529
08.04.07
Thanksgiving Truthahn Thanksgiving Truthahn Traditioneller Amerikanischer Festtagsbraten 210 Min.
pfiffig
3.729
13.11.01
Fränkischer Sauerbraten Fränkischer Sauerbraten Fleisch in einen Topf geben und so viel Wasser dazu gießen, bis das Fleisch bedeckt ist. ... 150 Min.
pfiffig
2.817
11.05.01
Beinscheibe mit Cremolata Beinscheibe mit Cremolata Ossobuco alla cremolata 120 Min.
normal
2.402
30.05.02
Kaninchen nach Ischitaner Art Kaninchen nach Ischitaner Art Übersetzt aus einem alten italienischen Kochbuch 120 Min.
normal
2.284
04.11.01
Wiener Saftgulasch Wiener Saftgulasch Schulrezept 30 Min.
normal
1.504
29.07.10
Rahm - Gulasch Rahm - Gulasch mit viel leckerer Soße 25 Min.
simpel
1.286
22.11.08
Tomatensoße mit Hackfleisch Tomatensoße mit Hackfleisch Salsa domatas me kima 15 Min.
normal
1.200
28.11.08
Rotweinbraten Rotweinbraten Das Fleisch mindestens über Nacht, besser noch über 2 Nächte im Rotwein marinieren. ... 30 Min.
normal
1.112
15.05.02
Pfifferlingrahmsoße Rosi Pfifferlingrahmsoße Rosi Öl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebel darin glasig werden lassen. ... 20 Min.
simpel
1.106
02.10.02
Schweinsbraten mit Frühlingszwiebeln Schweinsbraten mit Frühlingszwiebeln Den Schweinsbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen. ... 90 Min.
normal
856
05.06.01
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Speck im Bratenfett auslassen, das Fleisch pfeffern und portionsweise anbraten. ... 100 Min.
normal
803
25.11.01
Rheinischer Sauerbraten à la Chrissi Rheinischer Sauerbraten à la Chrissi Dieser leckere Sauerbraten findet, trotzdem er nicht mit Pferdefleisch gemacht ist, immer wieder großen Anklang! Tipp: Möchte man ... 45 Min.
pfiffig
792
05.07.05
Rippchen auf Kraut Rippchen auf Kraut Rippchen mit dem Schmalz und 1/2 L Wasser in den Topf geben. Sauerkraut locker daraufgeben. Geschlossen 60-70 Min. kochen lassen. 30 Min.
simpel
768
18.04.01
Das einfachste Gulasch der Welt Das einfachste Gulasch der Welt Gulasch portionsweise scharf anbraten (Bräune ist erwünscht, da dies den Geschmack für die Sauce gibt). ... 20 Min.
simpel
746
28.06.07
Rippchen, pikant Rippchen, pikant Alle Rippchen kräftig in etwas Öl anbraten. ... 20 Min.
simpel
686
24.05.02
Zwiebelschmelz Zwiebelschmelz Das Palmfett mit dem Rapsöl erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und im heißen Fett anschwitzen. ... 15 Min.
simpel
651
27.11.08
Schmorbraten mit Altbier Schmorbraten mit Altbier Rindfleisch waschen und trocken tupfen. Den Braten ringsherum mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
605
14.05.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de