58 Schmoren Basisrezepte Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lamm aus dem Ofen Lamm aus dem Ofen Arni sto fóurno 30 Min.
normal
26.297
14.10.02
Einfaches, vegetarisches Curry Einfaches, vegetarisches Curry simpel und doch lecker 15 Min.
simpel
12.994
09.08.08
Rinderschmorbraten (bayrisch) Rinderschmorbraten (bayrisch) Wie bei Muttern 30 Min.
normal
12.424
03.10.06
Schweinefilet Schweinefilet Das Filet mit in Stifte geschnittenen Knoblauchzehen spicken, so viel, wie man mag, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer ... 40 Min.
simpel
12.049
10.01.02
Jägersoße Jägersoße lecker, deftig zu vielen Fleischgerichten 20 Min.
simpel
11.782
27.12.10
Hack - Gewürzmischung (selbstgemachtes Fix für Hackfleisch) Hack - Gewürzmischung (selbstgemachtes Fix für Hackfleisch) für Frikadellen/Hacksteaks/Buletten/... sowie für Hackbraten - auch als Geschenk geeignet 5 Min.
simpel
11.681
08.04.10
Schmorbraten vom Rind Schmorbraten vom Rind Das Fleisch gut mit Senf bestreichen und in einem Bräter in etwas Öl von allen Seiten gut anbraten. ... 15 Min.
normal
11.301
16.02.10
Rinderbraten Rinderbraten Fleisch waschen, trocken tupfen. Suppengrün putzen, waschen, in Stücke schneiden. Schmalz in einem Bräter erhitzen. ... 30 Min.
simpel
9.965
21.01.06
Klassisches Gulasch Klassisches Gulasch   Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. ... 30 Min.
normal
5.428
13.04.14
Omas Schmorbraten Omas Schmorbraten Grundrezept 10 Min.
normal
5.192
08.04.07
Kaninchen nach Ischitaner Art Kaninchen nach Ischitaner Art Übersetzt aus einem alten italienischen Kochbuch 120 Min.
normal
3.160
04.11.01
Thanksgiving Truthahn Thanksgiving Truthahn Traditioneller Amerikanischer Festtagsbraten 210 Min.
pfiffig
2.192
13.11.01
Beinscheibe mit Cremolata Beinscheibe mit Cremolata Ossobuco alla cremolata 120 Min.
normal
1.994
30.05.02
Fränkischer Sauerbraten Fränkischer Sauerbraten Fleisch in einen Topf geben und so viel Wasser dazu gießen, bis das Fleisch bedeckt ist. ... 150 Min.
pfiffig
1.580
11.05.01
Wildschweingulasch Wildschweingulasch Speck im Bratenfett auslassen, das Fleisch pfeffern und portionsweise anbraten. ... 100 Min.
normal
1.577
25.11.01
Wiener Saftgulasch Wiener Saftgulasch Schulrezept 30 Min.
normal
1.508
29.07.10
Rotweinbraten Rotweinbraten Das Fleisch mindestens über Nacht, besser noch über 2 Nächte im Rotwein marinieren. ... 30 Min.
normal
1.431
15.05.02
Rahm - Gulasch Rahm - Gulasch mit viel leckerer Soße 25 Min.
simpel
1.193
22.11.08
Tomatensoße mit Hackfleisch Tomatensoße mit Hackfleisch Salsa domatas me kima 15 Min.
normal
955
28.11.08
Schweinsbraten mit Frühlingszwiebeln Schweinsbraten mit Frühlingszwiebeln Den Schweinsbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen. ... 90 Min.
normal
950
05.06.01
Rippchen auf Kraut Rippchen auf Kraut Rippchen mit dem Schmalz und 1/2 L Wasser in den Topf geben. Sauerkraut locker daraufgeben. Geschlossen 60-70 Min. kochen lassen. 30 Min.
simpel
908
18.04.01
Rheinischer Sauerbraten à la Chrissi Rheinischer Sauerbraten à la Chrissi Dieser leckere Sauerbraten findet, trotzdem er nicht mit Pferdefleisch gemacht ist, immer wieder großen Anklang! Tipp: Möchte man ... 45 Min.
pfiffig
902
05.07.05
Rippchen, pikant Rippchen, pikant Alle Rippchen kräftig in etwas Öl anbraten. ... 20 Min.
simpel
787
24.05.02
Schmorbraten mit Altbier Schmorbraten mit Altbier Rindfleisch waschen und trocken tupfen. Den Braten ringsherum mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
747
14.05.02
Das einfachste Gulasch der Welt Das einfachste Gulasch der Welt Gulasch portionsweise scharf anbraten (Bräune ist erwünscht, da dies den Geschmack für die Sauce gibt). ... 20 Min.
simpel
710
28.06.07
Putenröllchen mit Parmaschinken Putenröllchen mit Parmaschinken Knoblauch fein hacken. Schnitzel mit Parmaschinken, Salbei, Knoblauch und Parmesan belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen. ... 45 Min.
normal
593
11.05.01
Unterfränkischer Sauerbraten Unterfränkischer Sauerbraten Werntaler Art 45 Min.
normal
524
29.05.07
Polnischer Bigosch Polnischer Bigosch polnischer Krauttopf / polnisches Nationalgericht 30 Min.
normal
520
22.02.13
Zwiebelschmelz Zwiebelschmelz Das Palmfett mit dem Rapsöl erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und im heißen Fett anschwitzen. ... 15 Min.
simpel
472
27.11.08
Grundrezept für Schweinebraten Grundrezept für Schweinebraten Bratensauce für alle Fleischsorten ideal 30 Min.
normal
407
29.07.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de