14 Fisch Rezepte mit butter, geklärte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gebratener Lachs auf weißer und grüner Spargelsauce Gebratener Lachs auf weißer und grüner Spargelsauce feine Vorspeise für ein festliches Essen 60 Min.
pfiffig
2.113
07.05.04
Rotbarschfilet an gebratenem Jaromakohl und in Bärlauchpesto gedrehten Linguinen Rotbarschfilet an gebratenem Jaromakohl und in Bärlauchpesto gedrehten Linguinen Schalotten-, Knoblauch- und Ingwerwürfel in geklärter Butter anschwitzen. ... 45 Min.
normal
1.308
05.11.05
Tranchen vom schwarzen Heilbutt mit verschiedenen Gemüsen Tranchen vom schwarzen Heilbutt mit verschiedenen Gemüsen Der schwarze Heilbutt lebt in den arktischen Gewässern von Nordost- bis Nordwestatlantik vorwiegend in Tiefen bis 2.000 m. ... 45 Min.
normal
1.046
05.12.06
Rotbarsch und Garnele mit mediterranem Gemüse Rotbarsch und Garnele mit mediterranem Gemüse Paprikas putzen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch sehr fein würfeln. ... 45 Min.
normal
1.008
27.12.06
Fish Makhanwala Fish Makhanwala indisches Fischgericht Punjabi Style 30 Min.
simpel
680
27.07.07
Rotbarsch unter der Zwiebackkruste mit Schmorgemüse Rotbarsch unter der Zwiebackkruste mit Schmorgemüse Möhren schräg in Scheiben schneiden, 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und zur ... 30 Min.
normal
555
27.12.06
Seezunge "à la meunière" mit Petersilienkartoffeln Seezunge "à la meunière" mit Petersilienkartoffeln Nach dem Rezept der Brasserie "La Coupole" 30 Min.
normal
524
02.12.11
Seezunge mit Spargel und Rhabarber Seezunge mit Spargel und Rhabarber Kochtreff Rezept vom 05.04.08 60 Min.
pfiffig
513
13.05.08
Cannelloni mit Krebs- & Krabbenfleischfüllung und feiner Garnelensauce Cannelloni mit Krebs- & Krabbenfleischfüllung und feiner Garnelensauce Für die Füllung: Das Fleisch von Krebs, Krabbe, die Shrimps und dem Seeteufel klein hacken, die Zwiebel fein hacken. ... 60 Min.
normal
479
13.12.04
Lachstatar auf Krautküchlein Lachstatar auf Krautküchlein Mehl mit etwas Salz, Eiern und Bier verrühren. Teig 30 Minuten ruhen lassen. ... 45 Min.
normal
365
16.02.06
Forelle Kirnitzschtal Forelle Kirnitzschtal Sächsische Küche 30 Min.
simpel
347
22.06.07
Mille feuille vom marinierten Bachsaibling Mille feuille vom marinierten Bachsaibling Das Fischfilet waschen und trockentupfen. ... 30 Min.
pfiffig
168
04.10.07
Hamburger Pfannfisch Hamburger Pfannfisch die Hamburger Fischspezialität 30 Min.
normal
122
28.02.12
Bratapfel mal anders Bratapfel mal anders kleines Apfelabendbrot aus Apfel und Zwiebel 10 Min.
simpel
82
30.10.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de