87 Meeresfrüchte: Krustentier, Muscheln: Frittieren

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gambas perfekt Gambas perfekt simples Rezept von einem Koch 30 Min.
normal
10.759
31.01.10
Gambas al ajilo Gambas al ajilo Garnelen in Knoblauchöl 10 Min.
simpel
8.035
20.03.04
Garnelen im Tempurateig mit buntem Pfeffer und Chilidip Garnelen im Tempurateig mit buntem Pfeffer und Chilidip Rotweinessig mit fein gehackten Chilischoten und der geschälten und fein geschnittenen Zwiebel vermischen. ... 20 Min.
normal
3.005
08.08.08
Krabbenchips Krabbenchips Krupuk oder Kroepeok, endlich ein Rezept dazu! 30 Min.
normal
1.784
17.03.10
Tintenfischringe in Bierteig Tintenfischringe in Bierteig für die Fritteuse 30 Min.
simpel
1.532
18.06.05
Kokosnuss-Shrimps Kokosnuss-Shrimps mit Salat eine sehr leckere Vorspeise 10 Min.
simpel
1.096
07.06.12
Gambas im Tempurateig Gambas im Tempurateig Die Garnelen schälen. ... 35 Min.
simpel
1.026
17.08.07
Meeresfrüchte Tempura Meeresfrüchte Tempura mit Tomatillo-Salsa 45 Min.
normal
937
21.02.13
Garnelen im Teigmantel Garnelen im Teigmantel Gambas a la gabardina 40 Min.
simpel
716
07.08.06
Riesengarnele im Pop - Amaranthmantel auf einer Apfel - Chili - Limonensalsa Riesengarnele im Pop - Amaranthmantel auf einer Apfel - Chili - Limonensalsa Die Riesengarnele schälen, den Schwanz dran lassen, den Darm entfernen und mit einem Schmetterlingsschnitt teilen. ... 15 Min.
normal
702
17.03.08
Miesmuscheln frittiert Miesmuscheln frittiert die Muscheln für Leute die keine Muscheln essen 60 Min.
normal
672
06.11.11
Garnelen im Bierteig Garnelen im Bierteig Das Mehl in eine Schüssel geben. Salz und Pfeffer dazugeben und vermischen. ... 10 Min.
simpel
650
21.10.13
Garnelen – Käse - Spießchen Garnelen – Käse - Spießchen Garnelen kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mehl und Bier verquirlen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. ... 35 Min.
normal
605
29.03.07
Fischstäbchen etwas anders Fischstäbchen etwas anders Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. ... 30 Min.
normal
512
02.04.10
Gambas im Tempurateig Gambas im Tempurateig Die Garnelen schälen und dabei das letzte Segment mit dem Schwanzfächer belassen, damit man die Häppchen sowohl beim Frittieren ... 25 Min.
normal
506
26.10.07
Knusperscampi Knusperscampi die knusprigsten Scampi von Belgien 20 Min.
normal
503
02.08.08
Tempura Garnelen Tempura Garnelen Frittierte Garnelen in Teighülle 30 Min.
normal
483
13.06.07
Panierte Muscheln mit Knoblauch und Aioli Panierte Muscheln mit Knoblauch und Aioli Muscheln waschen und trocken tupfen. Danach mit Mehl panieren. 2 Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. ... 20 Min.
normal
482
20.07.05
Tempura mit Sesamsoße Tempura mit Sesamsoße Ei und 1/4 l eiskaltes Wasser verrühren. 1/2 TL Salz, Mehl und Speisestärke unterrühren. Teig ca. 1 Stunde ausquellen lassen. ... 50 Min.
normal
444
12.05.01
Thailändische Frühlingsrollen Thailändische Frühlingsrollen 1 EL Erdnussöl im Wok heiß werden lassen. Den Knoblauch ca. 30 Sekunden anbraten. ... 30 Min.
normal
425
05.02.08
Frittierte Riesengarnelen in knusprigem Teigmantel Frittierte Riesengarnelen in knusprigem Teigmantel Dieses Rezept ist schnell gemacht und eine echte Augenweide. ... 25 Min.
normal
391
28.11.08
Gebackene Garnelen Gebackene Garnelen Gung Rampän 60 Min.
normal
345
26.04.07
Frittierte Garnelen mit Ingwer - Erdbeer - Sauce Frittierte Garnelen mit Ingwer - Erdbeer - Sauce Für die Sauce Erdbeeren putzen, waschen und bis auf 50 g klein schneiden. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. ... 40 Min.
normal
322
17.06.07
Ebi Fry Ebi Fry Japanische panierte und frittierte Garnelen 10 Min.
simpel
319
19.05.12
Deep Fried Prawn Pakora Deep Fried Prawn Pakora Frittierte Garnelen im würzigen Teigmantel 10 Min.
normal
312
05.04.09
Gefüllte Teigtaschen Gefüllte Teigtaschen Teig: Aus dem Wasser 250 g Mehl, 20 g Butter, Salz und der Zitronenschale einen Teig kneten. ... 50 Min.
normal
310
06.10.04
Dim Sum / WanTan mit würziger Shrimps - Brokkoli - Füllung Dim Sum / WanTan mit würziger Shrimps - Brokkoli - Füllung Am schnellsten und einfachsten geht dieses Rezept mithilfe einer Küchenmaschine, die die Schneide- und Hackarbeit für Sie ... 45 Min.
normal
304
13.10.08
Frittierte Jakobsmuscheln auf Erbsen und Möhren Frittierte Jakobsmuscheln auf Erbsen und Möhren Dies ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü 45 Min.
normal
296
31.01.10
Rote Bete - Risotto mit gebratenen Shrimps und Selleriestroh Rote Bete - Risotto mit gebratenen Shrimps und Selleriestroh Die Roten Bete schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. ... 60 Min.
normal
275
29.03.10
Garnelen - Tempura Garnelen - Tempura Die Garnelen schälen und putzen, ohne die Schwänze zu entfernen. ... 40 Min.
normal
226
17.08.03
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de