221 Osterrezepte: Braten

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Lammkeule Lammkeule Lammkeule - 5 - 7 Stunden gebraten 60 Min.
normal
70.555
20.11.03
Lammkeule mariniert (Niedrigtemperatur) Lammkeule mariniert (Niedrigtemperatur) Mediterrane Variante mit viel Knoblauch und einer guten Sauce. 30 Min.
normal
21.058
22.06.06
Pute butterzart und knusprig Pute butterzart und knusprig mit Niedertemperaturgaren 45 Min.
normal
20.372
08.12.08
Gekräuterte Lammlachse Gekräuterte Lammlachse simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage 20 Min.
pfiffig
20.052
20.08.06
Gebackenes Lammkarree aus dem Ofen Gebackenes Lammkarree aus dem Ofen Grundrezept, es muss nicht immer NT sein.... 10 Min.
simpel
16.120
06.06.08
Lammfilet mit Knoblauch - Thymian - Sauce Lammfilet mit Knoblauch - Thymian - Sauce Zuerst die Lammfilets in einer großen Pfanne mit hohem Rand scharf in Olivenöl anbraten. ... 40 Min.
normal
15.656
07.10.02
Kaninchen in Senf - Estragon - Soße Kaninchen in Senf - Estragon - Soße Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und Keulen und Läufe vom Rücken trennen. Den Rücken in 3-4 Stücke teilen. ... 120 Min.
normal
12.711
12.03.02
Lammlachse (NT) mit Thymiansauce Lammlachse (NT) mit Thymiansauce Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode 20 Min.
normal
12.532
07.03.12
Lammrücken, schnell und einfach Lammrücken, schnell und einfach Vom Lammrücken alles überschüssige Fett abschneiden (es sollte eine ganz dünne Schicht übrigbleiben), das verbleibende Fett ... 50 Min.
simpel
11.659
08.01.04
Schweinefilet mariniert in Rosmarin - Honig Schweinefilet mariniert in Rosmarin - Honig und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm 60 Min.
normal
10.676
06.01.09
Schweinerückenbraten mit Kräutersenfkruste Schweinerückenbraten mit Kräutersenfkruste Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Schweinerücken salzen. ... 40 Min.
normal
10.260
17.05.02
Spanisches Knoblauch-Kaninchen Spanisches Knoblauch-Kaninchen Das Kaninchen in 6-8 Teile teilen. Waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Bräter erhitzen. ... 30 Min.
normal
9.901
08.05.02
Marinierte Lammlachse Marinierte Lammlachse dieses Rezept eignet sich besonders für TK-Lammlachse, die langsam im Kühlschrank auftauen durften 20 Min.
simpel
9.555
26.05.08
Lammkeule à la mode du chef Lammkeule à la mode du chef Geschmorte Lammkeule 30 Min.
normal
8.693
01.05.03
Lammkoteletts in Balsamico - Honig Lammkoteletts in Balsamico - Honig Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. ... 30 Min.
normal
8.650
11.12.07
Lammbraten aus der Keule Lammbraten aus der Keule auch dieses Rezept ist von den Zutaten eher einfach gehalten 30 Min.
normal
8.355
09.04.13
Lamm mit Kräuterkruste Lamm mit Kräuterkruste Knoblauch pressen und mit allen Zutaten (außer dem Fleisch natürlich) zu einer Paste verrühren (sollte ungefähr die Konsistenz ... 30 Min.
normal
8.003
13.09.03
Lammkeule a la Mäusle Lammkeule a la Mäusle dank Niedrigtemperatur-Methode wird's zart und saftig 10 Min.
pfiffig
7.866
01.05.11
Kaninchenbraten ala Kräuterjule Kaninchenbraten ala Kräuterjule Das Kaninchen zerlegen in einzelne Teile oder wer einen großen Bräter hat, kann es auch ganz braten. Ich zerteile es immer. ... 20 Min.
normal
6.812
25.04.11
Gebratener Hasenrücken Gebratener Hasenrücken Den Hasenrücken gut häuten. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Wacholderbeeren zerstoßen. ... 20 Min.
normal
6.255
19.03.04
Lamm in Kräuterkruste mit Rotweinsauce und Kartoffelgratin Lamm in Kräuterkruste mit Rotweinsauce und Kartoffelgratin Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. ... 75 Min.
normal
5.983
06.08.04
Falsche Hasen mit Senfsoße Falsche Hasen mit Senfsoße Hackklöße mit Ei gefüllt 35 Min.
normal
5.503
20.05.06
Lammkeule mit Gewürzpaste in Alufolie Lammkeule mit Gewürzpaste in Alufolie superzartes und saftiges Fleisch 30 Min.
normal
5.016
13.03.14
Auberginenröllchen mit Couscoussalat Auberginenröllchen mit Couscoussalat Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
4.841
26.05.10
Rotbarsch, gebraten Rotbarsch, gebraten Filets mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Worcestersauce würzen. Butter erhitzen, Filets ca. 12 Minuten von beiden Seiten sanft braten. ... 20 Min.
simpel
4.751
12.03.02
Mallorquinische Lammkeule Mallorquinische Lammkeule Die Lammkeule von den Knochen befreien. Das Fleisch auf ein Küchenbrett legen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 35 Min.
normal
4.724
08.02.07
Lisas Lammkeule in Folie Lisas Lammkeule in Folie unkompliziert 15 Min.
simpel
4.711
10.03.07
Lammlachse mit Bärlauch - Pesto überbacken Lammlachse mit Bärlauch - Pesto überbacken Bärlauch-Pesto: Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Fett hellbraun rösten (Vorsichtig, das geht sehr schnell), abkühlen ... 30 Min.
simpel
4.142
09.05.06
Hasenrücken mit Johannisbeersoße Hasenrücken mit Johannisbeersoße Wacholderbeeren und Rosmarin fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln. ... 20 Min.
simpel
4.137
22.08.03
Mediterraner Lammrücken Mediterraner Lammrücken Den Lammrücken abbrausen und trocken tupfen. ... 35 Min.
normal
4.115
14.12.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de