618 Rezepte für den Frühling / Frühjahr: Fisch

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schwedischer Lachskuchen  'Schwedenpizza' Schwedischer Lachskuchen 'Schwedenpizza' kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht 10 Min.
simpel
49.345
07.05.10
Fischfilet mit Möhren Fischfilet mit Möhren rustikale Raffinesse, im Ofen gegart 30 Min.
normal
38.880
14.05.07
Schlemmerfilet  Bordelaise Schlemmerfilet Bordelaise besser als das Original 20 Min.
simpel
18.376
11.10.08
Eingelegte Bratheringe Eingelegte Bratheringe Die Heringe putzen, waschen, abtropfen lassen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und je ein paar Tropfen Essig und Worcestersoße ... 40 Min.
normal
17.356
21.03.04
Wildlachs in Bärlauch-Sahne Sauce an Spaghetti Wildlachs in Bärlauch-Sahne Sauce an Spaghetti Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser "al dente" kochen. ... 15 Min.
simpel
13.336
29.03.12
Skrei in Riesling - Sahne - Sauce auf wildem Basmatireis Skrei in Riesling - Sahne - Sauce auf wildem Basmatireis Winter - Kabeljau 25 Min.
normal
12.558
20.08.08
Leichter Heringssalat Leichter Heringssalat Heringe - eingelegt in leichter feiner Sauce 30 Min.
normal
9.817
03.06.07
Matjes nach Friesin Art Matjes nach Friesin Art so essen wir Matjes am liebsten 30 Min.
simpel
9.525
09.11.08
Heringssalat à la Mike Heringssalat à la Mike schmeckt perfekt zu Pellkartoffeln 10 Min.
simpel
8.547
19.10.07
Tomaten - Seelachs Tomaten - Seelachs würzig, mit Käse überbacken. Lässt sich gut vorbereiten. 20 Min.
simpel
8.515
13.10.08
Feine Terrine mit Räucherlachs Feine Terrine mit Räucherlachs Die Salatgurken mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. ... 40 Min.
normal
8.013
23.07.03
Lachs im Blätterteig mit Champagner - Estragon - Sauce Lachs im Blätterteig mit Champagner - Estragon - Sauce sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten 45 Min.
pfiffig
7.647
03.02.10
Kräuter-Frischkäse Lachsrolle Kräuter-Frischkäse Lachsrolle geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen 18 Min.
simpel
7.527
02.09.11
Matjes nach Hausfrauenart Matjes nach Hausfrauenart Den Majtes, sollte er sehr salzig sein, etwa 1 Stunde wässern. Dann trocken tupfen. ... 20 Min.
simpel
6.892
10.10.05
Eingelegte Sahneheringe  nach Großmutter Art Eingelegte Sahneheringe nach Großmutter Art Die Heringsfilets waschen und etwas vom Öl befreien. Den Apfel schälen in kleine Stücke oder Scheibchen schneiden. ... 20 Min.
simpel
5.857
14.02.09
Fischpfanne Fischpfanne Fischfilet nach Packungsanleitung auftauen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen. ... 15 Min.
normal
5.741
12.07.09
Auf der Haut gebratenes Fischfilet auf gegrillten Zucchinigemüse, Bärlauch-Pesto und marinierten Tomaten Auf der Haut gebratenes Fischfilet auf gegrillten Zucchinigemüse, Bärlauch-Pesto und marinierten Tomaten Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Snapper oder Meerbarbe 40 Min.
pfiffig
5.446
22.08.12
Würziger Flammlachs vom Feuer Würziger Flammlachs vom Feuer der Knüller beim BBQ! 30 Min.
simpel
5.418
12.06.10
Lachs - Spinat - Auflauf Lachs - Spinat - Auflauf Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat und den Weißwein zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. ... 25 Min.
normal
5.246
29.01.05
Wolfsbarsch (Loup de mer) vom Blech mit Gemüse Wolfsbarsch (Loup de mer) vom Blech mit Gemüse einfach und gesund 20 Min.
normal
4.599
06.07.09
Gedünsteter Heilbutt auf Pfeffer - Senf - Sauce Gedünsteter Heilbutt auf Pfeffer - Senf - Sauce Den Fisch in 6 Steaks schneiden, dann säubern, säuern, salzen und pfeffern. ... 40 Min.
normal
4.545
01.09.03
Einmarinierter Hering Einmarinierter Hering in leckerer Buttermilch-Sauce 15 Min.
simpel
4.469
19.02.08
Matjessalat schnell gemacht Matjessalat schnell gemacht mit Apfel, Zwiebel und Joghurt 10 Min.
simpel
4.300
10.12.08
Wolfsbarsch in Salzkruste Wolfsbarsch in Salzkruste Loup de Mer in Salzkruste 25 Min.
normal
4.160
23.05.10
Zanderfilet mit Limettensoße Zanderfilet mit Limettensoße Zwiebel würfeln, die Limetten dick schälen, die Filets aus den weißen Trennhäutchen lösen und in Stücke teilen. ... 30 Min.
normal
3.791
03.05.07
Marinierte Heringe mit Pellkartoffeln Marinierte Heringe mit Pellkartoffeln Heringssalat weiß 30 Min.
normal
3.722
03.10.08
Rotbarsch in Bärlauch - Limetten - Senf - Sauce Rotbarsch in Bärlauch - Limetten - Senf - Sauce Die Fischfilets mit dem Öl und der Knoblauchzehe in einer heißen Pfanne kurz und kräftig anbraten. ... 30 Min.
simpel
3.713
04.12.06
Bratheringe Bratheringe nach Art meiner Großmutter 40 Min.
normal
3.462
04.08.07
Eingelegter Matjes Eingelegter Matjes Alle Zutaten mischen, das geschlagene Schlagobers am Schluss unterheben. ... 20 Min.
normal
3.272
15.12.07
Marinierte Heringe Marinierte Heringe altes Familienrezept - sehr zu empfehlen 30 Min.
normal
3.222
08.11.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de