14 Wildgeflügel Rezepte: Sommer

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rote Mirabellenmarmelade mit Chili und Rosmarin Rote Mirabellenmarmelade mit Chili und Rosmarin In manchen Gebieten Mitteleuropas gibt es rote Mirabellen zu Hauf am Wegesrand (z.B. in der Uckermark). ... 120 Min.
simpel
749
30.08.11
Fasanenbrust auf Zuckerschotenstroh mit Graupenrisotto an reduziertem Wildvogelfond Fasanenbrust auf Zuckerschotenstroh mit Graupenrisotto an reduziertem Wildvogelfond Perlgraupen, so bezeichnet man die kleinste Graupengröße, in ein Haarsieb geben und unter kaltem Wasser gründlich durchspülen. ... 70 Min.
pfiffig
556
26.01.09
BBQ Hähnchen für den Grill BBQ Hähnchen für den Grill aus Ibiza 15 Min.
simpel
439
30.06.12
Sate - Spieße vom Strauß, mit Pflaumen Sate - Spieße vom Strauß, mit Pflaumen für alle, die keine Grillwürstchen und Steaks mehr sehen können 20 Min.
normal
250
25.08.10
Brustfilets und Spiegeleier von der Wachtel auf Zucchinijulienne Brustfilets und Spiegeleier von der Wachtel auf Zucchinijulienne , Tomaten - Oliven - Kompott und Kartoffelpüree 90 Min.
pfiffig
221
25.02.08
Suprême von der Wachtel mit frischem Frühlingsgemüse und grünen Puylinsen in Champagnerschaum Suprême von der Wachtel mit frischem Frühlingsgemüse und grünen Puylinsen in Champagnerschaum Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden 90 Min.
pfiffig
201
27.06.08
Perlhuhnbrust im Jaroma - Mantel mit Marzipanpflaumen Perlhuhnbrust im Jaroma - Mantel mit Marzipanpflaumen ein Rezept für den Dampfgarer 30 Min.
normal
194
04.04.08
Gefülltes Perlhuhn mit Kartoffeln und Schalotten Gefülltes Perlhuhn mit Kartoffeln und Schalotten Vom Perlhuhn die Leber herausnehmen. In einer kleinen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und mit 1 Salbeiblatt aromatisieren. ... 50 Min.
normal
158
27.09.06
Gefüllte Fasanenschenkel an einer Variation von Brokkoli, Möhre und Kohlrabi Gefüllte Fasanenschenkel an einer Variation von Brokkoli, Möhre und Kohlrabi Den Oberschenkelknochen aus den Fasanenkeulen im Gelenk heraus lösen. ... 60 Min.
pfiffig
146
27.01.09
Wachtelbrustfilet auf Feldsalat mit Estragon-Orangen-Creme fraîche Dressing Wachtelbrustfilet auf Feldsalat mit Estragon-Orangen-Creme fraîche Dressing nur Mut - der Salat ist ein Gedicht 60 Min.
simpel
142
26.04.12
Wildente in Lehm Wildente in Lehm Abwechslung beim Grillen 40 Min.
pfiffig
111
22.04.07
Straußen - Satè mit Macadamia - Dip Straußen - Satè mit Macadamia - Dip eine aromatische Abwechslung zum Putenfleisch 45 Min.
pfiffig
77
09.02.08
Entenbrust mit Spargel Entenbrust mit Spargel Die Entenbrust mit Haut mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einem Bräter mit der Hautseite zuerst anbraten. ... 25 Min.
normal
54
22.05.13
Straußenspieße mit Paprika und Dip Straußenspieße mit Paprika und Dip Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 - 3 cm große Würfel schneiden. ... 30 Min.
simpel
53
20.08.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de