369 Wildgeflügel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Knusprige Entenbrust Knusprige Entenbrust diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt 30 Min.
simpel
21.784
30.05.09
Rotweinsoße Rotweinsoße ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente 15 Min.
simpel
10.095
21.10.11
Rote Mirabellenmarmelade mit Chili und Rosmarin Rote Mirabellenmarmelade mit Chili und Rosmarin In manchen Gebieten Mitteleuropas gibt es rote Mirabellen zu Hauf am Wegesrand (z.B. in der Uckermark). ... 120 Min.
simpel
5.574
30.08.11
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200°C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
5.259
03.05.07
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
4.981
01.07.10
Gebratene Wachteln Gebratene Wachteln Die Wachteln auf der Rückenseite ganz aufschneiden, flach drücken, salzen, pfeffern, mit gehacktem Rosmarin bestreuen und von ... 25 Min.
simpel
4.950
21.03.04
Südspanisches Kräutersalz Südspanisches Kräutersalz Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack 30 Min.
simpel
4.348
20.05.10
Straußensteak mit Pfeffersoße, mit Cognac flambiert Straußensteak mit Pfeffersoße, mit Cognac flambiert Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. ... 15 Min.
simpel
3.445
08.06.07
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
3.150
19.04.11
Knuspriger Fasan Knuspriger Fasan Zwiebel und Karotte in Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. ... 20 Min.
normal
2.930
13.04.04
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
2.047
26.07.11
Gefülltes Perlhuhn mit Pflaumen und Äpfeln Gefülltes Perlhuhn mit Pflaumen und Äpfeln super lecker! 30 Min.
normal
1.719
25.01.08
Knusprige Balsamico - Ente Knusprige Balsamico - Ente Entenbrust vom Grill 30 Min.
simpel
1.670
23.10.08
Entenbraten Entenbraten weihnachtlicher Genuss 45 Min.
pfiffig
1.574
11.10.09
Fesenjan Fesenjan Ente mit Walnusssauce aus dem Iran 40 Min.
normal
1.455
11.05.05
Wachteln aus dem Ofen Wachteln aus dem Ofen geht auch mit Stubenküken oder kleinen Hähnchen 45 Min.
pfiffig
1.442
08.03.06
Straußensteaks Straußensteaks Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Steaks mindestens für 2-4 Stunden darin einlegen. ... 10 Min.
simpel
1.439
04.04.05
Wachteln auf Pilzrisotto mit Portweinsauce Wachteln auf Pilzrisotto mit Portweinsauce Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. ... 60 Min.
pfiffig
1.366
26.03.09
Wachteln klassisch gefüllt Wachteln klassisch gefüllt Caille farcie à l'ancienne 20 Min.
simpel
1.318
06.03.06
Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste für verschiedene Fleischsorten geeignet, sehr lecker mit Wild 20 Min.
normal
1.299
17.02.10
Pflaumenessig Pflaumenessig aus reifen Pflaumen und Rotwein, braucht 2-3 Wochen zum Durchziehen! 10 Min.
normal
1.295
28.06.12
Gefüllte Tauben nach Art des Steigerweibs Gefüllte Tauben nach Art des Steigerweibs Taube im Römertopf 35 Min.
simpel
1.205
06.06.05
Wachteln mit Maronenfüllung und Kräutergnocchis Wachteln mit Maronenfüllung und Kräutergnocchis Die gekochten Maronen zerkrümeln, mit etwas Sahne (1 El) binden, Rosinen klein hacken und untermischen, leicht salzen. ... 60 Min.
normal
1.171
25.06.05
Gebratene Wachteln à la Gabi Gebratene Wachteln à la Gabi Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Wachteln leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. In jede Wachtel 2 Wacholderbeeren legen. ... 30 Min.
simpel
1.109
23.11.11
Entenbrust aus dem Römertopf Entenbrust aus dem Römertopf Den Römertopf mindestens 20 min. komplett in kaltes Wasser legen. ... 45 Min.
normal
1.090
18.02.09
Gefüllte Wachteln Gefüllte Wachteln Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. ... 45 Min.
pfiffig
1.085
16.10.05
Entenbrust auf meine Art Entenbrust auf meine Art mit Honig - Chili - Balsamico - Sauce 40 Min.
normal
878
28.03.09
Straußengulasch auf namibische Art Straußengulasch auf namibische Art Das Straußenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
829
04.04.05
Fasan in Rotweinsauce Fasan in Rotweinsauce Beilage: Bandnudeln 40 Min.
normal
825
14.04.09
Wachtel mit Spinat gefüllt, Beilage gebratene Pfifferlinge Wachtel mit Spinat gefüllt, Beilage gebratene Pfifferlinge Pilze putzen, Petersilie, Schalotten (fein) und grünen Speck (grober) schneiden. Spinat waschen, grobe Stängel abzupfen. ... 45 Min.
normal
820
17.08.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de