380 Wildgeflügel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Knusprige Entenbrust Knusprige Entenbrust diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt 30 Min.
simpel
41.330
30.05.09
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
16.822
19.04.11
Wildente mit Sauerkirschen Wildente mit Sauerkirschen Enten gut putzen, abspülen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer einreiben und ein Stück Butter in das Innere geben. ... 105 Min.
pfiffig
15.996
16.04.03
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
14.436
01.07.10
Rotweinsoße Rotweinsoße ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente 15 Min.
simpel
12.295
21.10.11
Gebratene Wachteln Gebratene Wachteln Die Wachteln auf der Rückenseite ganz aufschneiden, flach drücken, salzen, pfeffern, mit gehacktem Rosmarin bestreuen und von ... 25 Min.
simpel
11.726
21.03.04
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
10.216
26.07.11
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200°C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
8.753
03.05.07
Knuspriger Fasan Knuspriger Fasan Zwiebel und Karotte in Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. ... 20 Min.
normal
6.551
13.04.04
Entenbraten Entenbraten weihnachtlicher Genuss 45 Min.
pfiffig
4.708
11.10.09
Straußensteak mit Pfeffersoße, mit Cognac flambiert Straußensteak mit Pfeffersoße, mit Cognac flambiert Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. ... 15 Min.
simpel
3.522
08.06.07
Entenbrust aus dem Römertopf Entenbrust aus dem Römertopf Den Römertopf mindestens 20 min. komplett in kaltes Wasser legen. ... 45 Min.
normal
3.175
18.02.09
Gefülltes Perlhuhn mit Pflaumen und Äpfeln Gefülltes Perlhuhn mit Pflaumen und Äpfeln super lecker! 30 Min.
normal
3.044
25.01.08
Entenbrust auf meine Art Entenbrust auf meine Art mit Honig - Chili - Balsamico - Sauce 40 Min.
normal
2.603
28.03.09
Wachteln aus dem Ofen Wachteln aus dem Ofen geht auch mit Stubenküken oder kleinen Hähnchen 45 Min.
pfiffig
2.489
08.03.06
Gefüllte Wachteln Gefüllte Wachteln Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. ... 45 Min.
pfiffig
2.200
16.10.05
Gebratene Wachteln à la Gabi Gebratene Wachteln à la Gabi Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Wachteln leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. In jede Wachtel 2 Wacholderbeeren legen. ... 30 Min.
simpel
2.150
23.11.11
Wachteln auf Pilzrisotto mit Portweinsauce Wachteln auf Pilzrisotto mit Portweinsauce Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. ... 60 Min.
pfiffig
2.146
26.03.09
Fesenjan Fesenjan Ente mit Walnusssauce aus dem Iran 40 Min.
normal
2.055
11.05.05
Südspanisches Kräutersalz Südspanisches Kräutersalz Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack 30 Min.
simpel
2.033
20.05.10
Fasan in Rotweinsauce Fasan in Rotweinsauce Beilage: Bandnudeln 40 Min.
normal
1.761
14.04.09
Knusprige Balsamico - Ente Knusprige Balsamico - Ente Entenbrust vom Grill 30 Min.
simpel
1.754
23.10.08
Straußensteaks Straußensteaks Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Steaks mindestens für 2-4 Stunden darin einlegen. ... 10 Min.
simpel
1.753
04.04.05
Knusprige Honig-Ente mit Sauce Knusprige Honig-Ente mit Sauce gefüllte Ente mit Honigkruste, aus dem Backofen 30 Min.
normal
1.720
08.04.13
Honig - Ente Honig - Ente Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. Die Öffnung zustecken. ... 10 Min.
normal
1.656
02.04.08
Gebratene Wachteln Gebratene Wachteln Knusprig gebraten, mit Orangensaft beträufelt 15 Min.
normal
1.648
28.09.10
Wachteln mit Maronenfüllung und Kräutergnocchis Wachteln mit Maronenfüllung und Kräutergnocchis Die gekochten Maronen zerkrümeln, mit etwas Sahne (1 El) binden, Rosinen klein hacken und untermischen, leicht salzen. ... 60 Min.
normal
1.639
25.06.05
Straußenmedaillons in Balsamico - Honig - Sauce Straußenmedaillons in Balsamico - Honig - Sauce Salz, Pfeffer und Thymian mit etwas Öl verrühren, das Fleisch 2-3 Stunden darin einlegen. ... 10 Min.
simpel
1.530
15.12.06
Wachteln klassisch gefüllt Wachteln klassisch gefüllt Caille farcie à l'ancienne 20 Min.
simpel
1.449
06.03.06
Wachtel - ganz einfach gefüllt auf Blattsalat Wachtel - ganz einfach gefüllt auf Blattsalat ein einfache Zubereitung 30 Min.
simpel
1.353
22.10.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de