363 Wildgeflügel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Knusprige Entenbrust Knusprige Entenbrust diese Entenbrust wird so zubereitet, dass sie original wie beim Chinesen schmeckt 30 Min.
simpel
37.908
30.05.09
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200°C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
17.398
03.05.07
Rotweinsoße Rotweinsoße ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente 15 Min.
simpel
14.550
21.10.11
Gebratene Wachteln Gebratene Wachteln Die Wachteln auf der Rückenseite ganz aufschneiden, flach drücken, salzen, pfeffern, mit gehacktem Rosmarin bestreuen und von ... 25 Min.
simpel
12.582
21.03.04
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
10.058
01.07.10
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
7.196
19.04.11
Knuspriger Fasan Knuspriger Fasan Zwiebel und Karotte in Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. ... 20 Min.
normal
7.033
13.04.04
Entenbraten Entenbraten weihnachtlicher Genuss 45 Min.
pfiffig
4.027
11.10.09
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
3.819
26.07.11
Straußensteak mit Pfeffersoße, mit Cognac flambiert Straußensteak mit Pfeffersoße, mit Cognac flambiert Das Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. ... 15 Min.
simpel
3.781
08.06.07
Wachteln aus dem Ofen Wachteln aus dem Ofen geht auch mit Stubenküken oder kleinen Hähnchen 45 Min.
pfiffig
2.887
08.03.06
Gebratene Wachteln à la Gabi Gebratene Wachteln à la Gabi Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Wachteln leicht mit Salz und Pfeffer einreiben. In jede Wachtel 2 Wacholderbeeren legen. ... 30 Min.
simpel
2.632
23.11.11
Fasan in Rotweinsauce Fasan in Rotweinsauce Beilage: Bandnudeln 40 Min.
normal
2.435
14.04.09
Südspanisches Kräutersalz Südspanisches Kräutersalz Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack 30 Min.
simpel
2.275
20.05.10
Gefüllte Wachteln Gefüllte Wachteln Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. ... 45 Min.
pfiffig
2.250
16.10.05
Fasan Robin de Bois Fasan Robin de Bois Belgischer Weihnachts-Fasan 45 Min.
pfiffig
2.239
04.08.05
Wachteln mit Maronenfüllung und Kräutergnocchis Wachteln mit Maronenfüllung und Kräutergnocchis Die gekochten Maronen zerkrümeln, mit etwas Sahne (1 El) binden, Rosinen klein hacken und untermischen, leicht salzen. ... 60 Min.
normal
2.092
25.06.05
Straußensteaks Straußensteaks Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Steaks mindestens für 2-4 Stunden darin einlegen. ... 10 Min.
simpel
2.068
04.04.05
Gefülltes Perlhuhn mit Pflaumen und Äpfeln Gefülltes Perlhuhn mit Pflaumen und Äpfeln super lecker! 30 Min.
normal
2.042
25.01.08
Provenzalische Wachteln Provenzalische Wachteln Speck würfeln und mit den Pilze in etwas Öl anbraten . Die Wachteln pfeffern und mit der Speck - Pilzmischung füllen. ... 30 Min.
simpel
1.983
06.05.04
Wachteln auf Pilzrisotto mit Portweinsauce Wachteln auf Pilzrisotto mit Portweinsauce Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. ... 60 Min.
pfiffig
1.942
26.03.09
Knusprige Balsamico - Ente Knusprige Balsamico - Ente Entenbrust vom Grill 30 Min.
simpel
1.882
23.10.08
Fesenjan Fesenjan Ente mit Walnusssauce aus dem Iran 40 Min.
normal
1.836
11.05.05
Wachteln klassisch gefüllt Wachteln klassisch gefüllt Caille farcie à l'ancienne 20 Min.
simpel
1.808
06.03.06
Honig - Ente Honig - Ente Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. Die Öffnung zustecken. ... 10 Min.
normal
1.739
02.04.08
Entenbrust auf meine Art Entenbrust auf meine Art mit Honig - Chili - Balsamico - Sauce 40 Min.
normal
1.711
28.03.09
Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste für verschiedene Fleischsorten geeignet, sehr lecker mit Wild 20 Min.
normal
1.619
17.02.10
Knusprige Honig-Ente mit Sauce Knusprige Honig-Ente mit Sauce gefüllte Ente mit Honigkruste, aus dem Backofen 30 Min.
normal
1.597
08.04.13
Entenbraten Entenbraten saftig-lecker 40 Min.
normal
1.512
20.08.12
Gebratene Wachteln mit Aceto balsamico Gebratene Wachteln mit Aceto balsamico besonders delikat und festlich 25 Min.
normal
1.369
31.12.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de