385 Geflügel Rezepte: Weihnachten

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Entenbrust mit Honig und Senf Entenbrust mit Honig und Senf zart und lecker 30 Min.
simpel
9.215
19.06.08
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
6.444
23.11.06
Weihnachts - Ente Weihnachts - Ente An der Ente das überschüssige Fett sowie die Talgdrüse am Schwanz wegschneiden. Ente gut säubern, waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
5.863
10.12.03
Gänsebrust Gänsebrust Die Gänsebrust abwaschen und trocken tupfen. Nach Gefühl (reicht völlig aus) mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 15 Min.
normal
4.993
17.04.08
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200°C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
4.861
03.05.07
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. ... 60 Min.
normal
4.820
23.04.01
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
4.659
01.07.10
Thanksgiving Truthahn Thanksgiving Truthahn Traditioneller Amerikanischer Festtagsbraten 210 Min.
pfiffig
4.155
13.11.01
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. ... 50 Min.
pfiffig
3.446
09.12.04
Shirin Pollo - Persischer Berberitzen - Reis mit Huhn oder anderem Geflügel Shirin Pollo - Persischer Berberitzen - Reis mit Huhn oder anderem Geflügel Eintopf bzw. eher 'Einpfanne' 45 Min.
pfiffig
3.154
20.01.06
Ente mit Orangen = Canard à l´orange Ente mit Orangen = Canard à l´orange Die Apfelviertel in der Butter dünsten und mit der Orangenmarmelade sowie dem Grand Marnier mischen. ... 45 Min.
pfiffig
3.094
12.10.07
Thanksgiving - Truthahn mit Niedrigtemperatur gegart Thanksgiving - Truthahn mit Niedrigtemperatur gegart Anmerkung: Der Truthahn muss am Abend vorher zubereitet werden, da er - je nach Größe - mindestens 15 oder 16 Stunden im Ofen ... 90 Min.
pfiffig
3.075
31.05.08
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
2.991
19.04.11
Entenbrust Entenbrust mit fruchtiger Orangensauce 30 Min.
normal
2.973
10.11.11
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
2.957
14.09.03
Gänsebraten Gänsebraten Gänsekeulen und -brust; gleiche Zeit und Zubereitung auch bei einer ganzen Gans 50 Min.
pfiffig
2.878
24.08.05
Festlicher Putenbraten Festlicher Putenbraten Putenbrust mit Äpfeln und Cidre 30 Min.
normal
2.858
17.07.06
Knuspriger Fasan Knuspriger Fasan Zwiebel und Karotte in Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. ... 20 Min.
normal
2.852
13.04.04
Gänsekeulen Gänsekeulen klassisch knusprig gebraten 15 Min.
normal
2.834
08.05.09
Knoblauch - Ente Knoblauch - Ente Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und ... 10 Min.
simpel
2.784
02.05.04
Ente mit Apfel - Orangen - Füllung Ente mit Apfel - Orangen - Füllung mit Niedriggarmethode 30 Min.
normal
2.547
15.03.08
Koelkasts Weihnachtsputer Koelkasts Weihnachtsputer Puter waschen, abtrocknen und innen und außen s e h r kräftig salzen und pfeffern. ... 210 Min.
pfiffig
2.317
24.04.02
Weihnachtsschnitzel Weihnachtsschnitzel vom Putenschnitzel 30 Min.
normal
2.296
09.01.10
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
2.268
20.08.06
Braten von der Putenbrust Braten von der Putenbrust Putenbrust gespickt mit Schwarzwälder Schinken an einer Orangen - Rotwein - Sauce 60 Min.
normal
2.104
05.09.06
Entenbrustfilets mit Orangensoße Entenbrustfilets mit Orangensoße 4 Entenbrustfilets putzen, die Haut kreuzweise einschneiden. ... 30 Min.
pfiffig
2.029
03.07.06
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. ... 25 Min.
normal
1.962
15.11.02
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
1.930
26.07.11
Entenbrust á l'orange Entenbrust á l'orange Die Entenbrüste abspülen und trocken tupfen. ... 45 Min.
normal
1.926
06.07.03
Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. ... 30 Min.
normal
1.880
09.07.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de