393 Geflügel Rezepte: Weihnachten

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gänsebrust Gänsebrust Die Gänsebrust abwaschen und trocken tupfen. Nach Gefühl (reicht völlig aus) mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 15 Min.
normal
23.645
17.04.08
Entenbrust mit Honig und Senf Entenbrust mit Honig und Senf zart und lecker 30 Min.
simpel
21.011
19.06.08
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
14.098
19.04.11
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
13.417
23.11.06
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
11.293
01.07.10
Gänsekeulen Gänsekeulen klassisch knusprig gebraten 15 Min.
normal
10.096
08.05.09
Entenbrust Entenbrust mit fruchtiger Orangensauce 30 Min.
normal
10.086
10.11.11
Weihnachts - Ente Weihnachts - Ente An der Ente das überschüssige Fett sowie die Talgdrüse am Schwanz wegschneiden. Ente gut säubern, waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
8.964
10.12.03
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. ... 60 Min.
normal
8.722
23.04.01
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
7.901
26.07.11
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
7.266
20.08.06
Knoblauch - Ente Knoblauch - Ente Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und ... 10 Min.
simpel
7.227
02.05.04
Ente mit Orangen = Canard à l´orange Ente mit Orangen = Canard à l´orange Die Apfelviertel in der Butter dünsten und mit der Orangenmarmelade sowie dem Grand Marnier mischen. ... 45 Min.
pfiffig
7.060
12.10.07
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200°C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
6.978
03.05.07
Orangen-Pute Orangen-Pute Butter zerlassen, Safran unterrühren. Orangenschale dünn abreiben. Eine Orange in dünne Scheiben schneiden. ... 210 Min.
pfiffig
6.232
28.01.02
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
6.065
14.09.03
Knuspriger Fasan Knuspriger Fasan Zwiebel und Karotte in Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. ... 20 Min.
normal
6.020
13.04.04
Entenbrustfilets mit Orangensoße Entenbrustfilets mit Orangensoße 4 Entenbrustfilets putzen, die Haut kreuzweise einschneiden. ... 30 Min.
pfiffig
5.936
03.07.06
Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. ... 30 Min.
normal
5.781
09.07.07
Ente mit Apfel - Orangen - Füllung Ente mit Apfel - Orangen - Füllung mit Niedriggarmethode 30 Min.
normal
5.773
15.03.08
Festtags - Pute Festtags - Pute Orange, Honig, Ingwer - Pute 30 Min.
normal
5.401
13.12.07
Weihnachtsschnitzel Weihnachtsschnitzel vom Putenschnitzel 30 Min.
normal
5.260
09.01.10
Entenbrust mit Orangen Entenbrust mit Orangen Entenbrust abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander oder Majoran würzen. ... 45 Min.
pfiffig
5.076
24.04.02
Gänsebraten Gänsebraten Gänsekeulen und -brust; gleiche Zeit und Zubereitung auch bei einer ganzen Gans 50 Min.
pfiffig
4.544
24.08.05
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. ... 50 Min.
pfiffig
4.409
09.12.04
Entenbraten Entenbraten weihnachtlicher Genuss 45 Min.
pfiffig
4.366
11.10.09
Festlicher Putenbraten Festlicher Putenbraten Putenbrust mit Äpfeln und Cidre 30 Min.
normal
4.212
17.07.06
Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig 30 Min.
normal
4.008
16.11.08
Entenbrust á l'orange Entenbrust á l'orange Die Entenbrüste abspülen und trocken tupfen. ... 45 Min.
normal
3.765
06.07.03
Knusprig, saftige Entenbrüste Knusprig, saftige Entenbrüste mit viel Sauce 10 Min.
simpel
3.750
16.04.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de