393 Geflügel Rezepte: Weihnachten

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
162.555
20.08.06
Gänsebrust Gänsebrust Die Gänsebrust abwaschen und trocken tupfen. Nach Gefühl (reicht völlig aus) mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 15 Min.
normal
36.547
17.04.08
Entenbrust mit Honig und Senf Entenbrust mit Honig und Senf zart und lecker 30 Min.
simpel
34.344
19.06.08
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
23.545
23.11.06
Gänsekeulen Gänsekeulen klassisch knusprig gebraten 15 Min.
normal
22.961
08.05.09
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
22.122
19.04.11
Weihnachts - Ente Weihnachts - Ente An der Ente das überschüssige Fett sowie die Talgdrüse am Schwanz wegschneiden. Ente gut säubern, waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
21.082
10.12.03
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. ... 60 Min.
normal
16.973
23.04.01
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
16.535
01.07.10
Entenbrust Entenbrust mit fruchtiger Orangensauce 30 Min.
normal
15.946
10.11.11
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
15.398
14.09.03
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
13.397
26.07.11
Knoblauch - Ente Knoblauch - Ente Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und ... 10 Min.
simpel
13.047
02.05.04
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200°C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
12.318
03.05.07
Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur Gänsebrust im Bratschlauch mit Niedrigtemperatur Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. ... 30 Min.
normal
11.631
09.07.07
Ente mit Apfel - Orangen - Füllung Ente mit Apfel - Orangen - Füllung mit Niedriggarmethode 30 Min.
normal
11.347
15.03.08
Gänsebraten Gänsebraten Gänsekeulen und -brust; gleiche Zeit und Zubereitung auch bei einer ganzen Gans 50 Min.
pfiffig
10.285
24.08.05
Ente mit Orangen = Canard à l´orange Ente mit Orangen = Canard à l´orange Die Apfelviertel in der Butter dünsten und mit der Orangenmarmelade sowie dem Grand Marnier mischen. ... 45 Min.
pfiffig
10.069
12.10.07
Entenbrustfilets mit Orangensoße Entenbrustfilets mit Orangensoße 4 Entenbrustfilets putzen, die Haut kreuzweise einschneiden. ... 30 Min.
pfiffig
9.545
03.07.06
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. ... 50 Min.
pfiffig
9.349
09.12.04
Knuspriger Fasan Knuspriger Fasan Zwiebel und Karotte in Würfel schneiden und in eine feuerfeste Form geben. ... 20 Min.
normal
9.045
13.04.04
Gänsebraten nach Großmutters Art Gänsebraten nach Großmutters Art Braten in 2-Tages-Schritten 40 Min.
pfiffig
7.276
15.11.02
Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig 30 Min.
normal
7.115
16.11.08
Entenbrust mit Orangen Entenbrust mit Orangen Entenbrust abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander oder Majoran würzen. ... 45 Min.
pfiffig
6.952
24.04.02
Festtags - Pute Festtags - Pute Orange, Honig, Ingwer - Pute 30 Min.
normal
6.925
13.12.07
Orangen-Pute Orangen-Pute Butter zerlassen, Safran unterrühren. Orangenschale dünn abreiben. Eine Orange in dünne Scheiben schneiden. ... 210 Min.
pfiffig
6.875
28.01.02
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
6.473
29.11.04
Gefüllte Gans mit Äpfeln Gefüllte Gans mit Äpfeln Backofen vorheizen (210 Grad). Gans waschen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Beifuß würzen. ... 60 Min.
pfiffig
6.150
13.11.07
Entenbraten Entenbraten weihnachtlicher Genuss 45 Min.
pfiffig
6.067
11.10.09
Wolfgangs gefüllter Puter Wolfgangs gefüllter Puter Ideal zu Weihnachten, reicht auch für mehr Personen 60 Min.
pfiffig
5.969
25.10.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de