170 Geflügel Rezepte: Weihnachten

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Marinade für Geflügel, z.B. Pute Marinade für Geflügel, z.B. Pute heißer Stein usw. 5 Min.
simpel
3.940
11.03.10
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
2.409
01.07.10
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
2.340
19.04.11
Gänsekeulen Gänsekeulen klassisch knusprig gebraten 15 Min.
normal
2.097
08.05.09
Entenbrust Entenbrust mit fruchtiger Orangensauce 30 Min.
normal
1.982
10.11.11
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
1.754
26.07.11
Weihnachtsschnitzel Weihnachtsschnitzel vom Putenschnitzel 30 Min.
normal
1.504
09.01.10
Entenbrust mit Blumenkohl - Nougat - Püree, Thymianjus und Zimtschaum Entenbrust mit Blumenkohl - Nougat - Püree, Thymianjus und Zimtschaum wunderbare aromatische Kombination zu einer NT-Entenbrust, schöner Hauptgang in einem Mehrgang-Menü 60 Min.
pfiffig
1.257
26.12.09
Wolfgangs gefüllter Puter Wolfgangs gefüllter Puter Ideal zu Weihnachten, reicht auch für mehrere Personen 60 Min.
pfiffig
1.145
25.10.08
Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. ... 20 Min.
normal
1.055
27.02.11
Ente Ente echt lecker und schön knusprig 20 Min.
normal
977
30.03.11
Entenbraten Entenbraten weihnachtlicher Genuss 45 Min.
pfiffig
901
11.10.09
Gänsebrust nach Carstens Art Gänsebrust nach Carstens Art zart und saftig bei 120°C 30 Min.
normal
795
11.07.11
Raclette mit Hähnchenbrustfilets Raclette mit Hähnchenbrustfilets ein etwas anderes Raclette 15 Min.
normal
703
22.01.11
Gänsekeulen im Bratschlauch Gänsekeulen im Bratschlauch Die Gänsekeulen unter fließendem Wasser gut abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
652
23.11.11
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
614
25.02.10
Gans ohne Füllung Gans ohne Füllung Weihnachten bzw. Martinsgans, Festessen 10 Min.
simpel
569
14.12.11
Knusprige Ente mit Apfel-Orangenfüllung Knusprige Ente mit Apfel-Orangenfüllung Innereien und sichtbares Fett der Ente entfernen. Den Bürzel abschneiden und die Flügel kürzen. ... 30 Min.
normal
552
04.04.13
Knusprige Honig-Ente mit Sauce Knusprige Honig-Ente mit Sauce gefüllte Ente mit Honigkruste, aus dem Backofen 30 Min.
normal
483
08.04.13
Gänsebraten Gänsebraten Weihnachtsgans, 2 verschiedene Varianten 30 Min.
normal
464
17.03.09
Gebratene Wachteln mit Aceto balsamico Gebratene Wachteln mit Aceto balsamico besonders delikat und festlich 25 Min.
normal
459
31.12.12
Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-Füllung Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-Füllung Ein saftiger Festbraten 30 Min.
normal
430
18.08.14
Knusprige Ente im Bräter Knusprige Ente im Bräter Die frische Ente von den Innereien befreien, gut von innen und außen unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken ... 60 Min.
normal
414
05.02.15
Perlhuhnbrust mit Feigen und glasierten Schalotten Perlhuhnbrust mit Feigen und glasierten Schalotten Möhre, Sellerie, Zwiebel und Lauch putzen und würfeln. ... 35 Min.
pfiffig
411
21.09.09
Entenbrust mit Möhren und Bambussprossen Entenbrust mit Möhren und Bambussprossen ww-geeignet, 8* pro Portion 30 Min.
normal
393
31.08.09
Gänsebraten -  ganz speziell Gänsebraten - ganz speziell Die Gänseteile mit Salz und Pfeffer einreiben und im Bräter bereitlegen. ... 30 Min.
pfiffig
391
12.12.12
Gänsekeulen vom Blech Gänsekeulen vom Blech Den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Keulen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. ... 20 Min.
normal
373
21.10.09
Ente mit Rotkohl gefüllt Ente mit Rotkohl gefüllt es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen 30 Min.
normal
343
14.04.11
Ente in Orangensauce Ente in Orangensauce Canard à l' Orange 35 Min.
pfiffig
343
29.01.10
Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente gefüllt-"Viniferia-Art" Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung 45 Min.
pfiffig
314
08.10.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de