30 kalt Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Thunfischfüllung für Sandwichs und Wraps Thunfischfüllung für Sandwichs und Wraps lecker und schnell vorbereitet 15 Min.
normal
502
22.07.14
Zucchini-Creme Zucchini-Creme mit Feta, Oliven und Tomaten ein würziger Dip, der zu Gegrilltem oder zu Baguette passt 15 Min.
simpel
456
15.07.14
Vitello Tonnato Vitello Tonnato Dünne Kalbfleischscheiben auf Zitronenscheiben mit Thunfisch-Sauce und Kapern 30 Min.
normal
314
18.07.14
Lachstatar im Zucchinimantel Lachstatar im Zucchinimantel Feine Vorspeise oder Einlage in einer Zucchinicremesuppe 25 Min.
normal
276
17.07.14
Lachs-Sandwichröllchen Lachs-Sandwichröllchen Den Dill waschen und fein schneiden. Frischkäse und Dill verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. ... 15 Min.
simpel
263
21.07.14
Geniale Gupfe Geniale Gupfe blitzschnell - köstlich - gesund 3 Min.
simpel
261
22.07.14
Smokeys Avocado gefüllt mit scharfem Thunfisch Smokeys Avocado gefüllt mit scharfem Thunfisch Vorspeise oder kleines Essen 15 Min.
simpel
249
22.07.14
Eingelegte Zucchini Eingelegte Zucchini für einen italienischen Vorspeisenteller 25 Min.
normal
219
23.07.14
Ofenpaprika Ofenpaprika mit veganer Variante 10 Min.
simpel
213
20.07.14
Rote Bete Salat Rote Bete Salat Rohkostsalat 25 Min.
normal
209
21.07.14
Linsensprossen-Avocado-Apfel-Salat mit Ingwer-Dressing Linsensprossen-Avocado-Apfel-Salat mit Ingwer-Dressing vegane Rohkost 30 Min.
simpel
175
16.07.14
Tomaten-Aufstrich Tomaten-Aufstrich vegan 25 Min.
normal
165
21.07.14
Lachs-Rucola-Salat Lachs-Rucola-Salat Den Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprika waschen und in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden. ... 20 Min.
simpel
162
18.07.14
Deutsche Frühlings-Bruschetta Deutsche Frühlings-Bruschetta Herzhaft mit Rhabarber, Rucola und Frischkäse 10 Min.
simpel
160
15.07.14
Radieschen-Gurken-Salat Radieschen-Gurken-Salat Auf Räucherlachs, mit Mohn-Crème fraîche 15 Min.
simpel
147
15.07.14
Hähnchensülze mit Remouladensauce Hähnchensülze mit Remouladensauce Für die Hähnchensülze das Fleisch waschen und in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. ... 40 Min.
normal
143
16.07.14
Fränkischer Birnenobatzer Fränkischer Birnenobatzer Birnen schälen, entkernen und in 0,5 cm kleinen Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. ... 20 Min.
normal
138
22.07.14
Sauerscharfer Salat aus hundertjährigen Eiern – Yam Khai Jiau Maa Sauerscharfer Salat aus hundertjährigen Eiern – Yam Khai Jiau Maa Rezept aus Thailand. Die Eier werden oft auch als tausendjährig bezeichnet. 40 Min.
normal
124
17.07.14
Eingelegte Mozzarellakugeln Eingelegte Mozzarellakugeln Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen. ... 20 Min.
normal
106
23.07.14
Mozzarellasalat mit Mango und Thaibasilikum Mozzarellasalat mit Mango und Thaibasilikum Tomaten abspülen, Stielansätze entfernen und klein schneiden. ... 40 Min.
simpel
97
25.07.14
Champignons gebraten mit  Schalottenconfit, Hähnchenbrust und krossem Schinken an gemischtem Salat Champignons gebraten mit Schalottenconfit, Hähnchenbrust und krossem Schinken an gemischtem Salat Für 4 als Vorspeise, für 3 als Hauptgericht 40 Min.
normal
88
25.07.14
Bunter Paprikasalat mit Zitrusfrüchten Bunter Paprikasalat mit Zitrusfrüchten frisch und leicht 25 Min.
normal
80
23.07.14
Spanischer Tomaten-Wurstsalat Spanischer Tomaten-Wurstsalat Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Mandeln ebenfalls fein hacken. ... 30 Min.
normal
80
26.07.14
Bohnensalat mit Speck à la Gabi Bohnensalat mit Speck à la Gabi Die Bohnen, Äpfel und Porree in eine Salatschüssel geben. ... 25 Min.
simpel
63
24.07.14
Rinder-Carpaccio mit Tomaten-Balsamico-Dressing Rinder-Carpaccio mit Tomaten-Balsamico-Dressing und Pimientos de Padrón 60 Min.
normal
45
24.07.14
Matjescocktail in Melone à la Gabi Matjescocktail in Melone à la Gabi Die Melonen der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Pariser Löffel (Kugelausstecher) zu ... 35 Min.
normal
45
26.07.14
Rucola mit getrocknetem Parmaschinken Rucola mit getrocknetem Parmaschinken im Sommer leicht und lecker 10 Min.
simpel
43
25.07.14
Paprikasülze mit Schinken Paprikasülze mit Schinken Amuse Gueule 90 Min.
normal
37
24.07.14
Schweizer Fleischpastete Schweizer Fleischpastete mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien 45 Min.
pfiffig
34
24.07.14
Tomatenkaltschale mit Parmesanschaum Tomatenkaltschale mit Parmesanschaum Vorspeise, Amuse Gueule 25 Min.
normal
0
27.07.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de