127 rehrücken Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehrücken Rehrücken in der Zubereitung sehr einfach und schnell zuzubereiten, zudem sieht der Kuchen noch gut aus 20 Min.
simpel
110.574
16.10.10
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
35.536
17.03.06
Rehrücken auf badische Art Rehrücken auf badische Art Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. ... 40 Min.
normal
18.077
24.03.04
Einfacher Rehbraten Einfacher Rehbraten so wie er uns am besten schmeckt 30 Min.
normal
14.744
26.04.06
Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken Geheimrezept für die Zubereitung von Wildfleisch (hier eine frische Rehkeule) 90 Min.
pfiffig
14.607
29.12.08
Zarter Rehrücken an Rotweinsoße Zarter Rehrücken an Rotweinsoße Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen un vierteln. Fleisch von Sehnen befreien. ... 30 Min.
normal
12.074
26.12.10
Altdeutscher Rehrücken Altdeutscher Rehrücken Den Rehrücken waschen und trocken tupfen. Wachholderbeeren in einem Mörser zerstoßen und das Fleisch damit einreiben. ... 55 Min.
pfiffig
7.556
26.11.05
Utees Rehrücken Utees Rehrücken ausgelöst, NT - gebraten und mit pikanter Sauce 120 Min.
pfiffig
6.360
21.02.09
Rehfilet in Vanille - Blume und Blaubeersauce mit Pfifferlingsknödel Rehfilet in Vanille - Blume und Blaubeersauce mit Pfifferlingsknödel Den Rehrücken entbeinen. ... 60 Min.
pfiffig
6.052
24.11.02
Rehrücken mit  Rotweinsauce Rehrücken mit Rotweinsauce Rotweinsauce: Speck im Öl anbraten, Zwiebeln + Suppengrün mitrösten. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. ... 45 Min.
normal
5.132
09.01.12
Rehrücken auf meine Art Rehrücken auf meine Art ohne Knochen gegart, ganz einfach 30 Min.
normal
5.117
19.10.10
Rehrücken mit Haselnüssen Rehrücken mit Haselnüssen Saftiger brauner Kuchen 45 Min.
normal
4.812
08.11.03
Rehrücken auf Cassis - Pfeffersauce Rehrücken auf Cassis - Pfeffersauce Das Fleisch vom Knochen lösen. Das Fleisch sauber parieren und dabei alle Sehnen und Häute entfernen. ... 50 Min.
pfiffig
4.199
20.11.08
Rehrücken im Strudelteig gebacken Rehrücken im Strudelteig gebacken Bevor das Fleisch zubereitet wird, muss die Sauce gemacht werden, denn die Herstellung ist zeitaufwändig. ... 60 Min.
pfiffig
4.054
15.10.08
Deftiger Rehrücken Deftiger Rehrücken Den Rehrücken waschen, abtrocknen, enthäuten. ... 45 Min.
normal
2.511
13.08.02
Rehbraten mit Spätzle und Preiselbeersauce Rehbraten mit Spätzle und Preiselbeersauce Zubereitung (ca. 4 Tage) Beize: Den Wein mit 1/2 Liter Wasser, den Gewürzen und dem gewürfelten Gemüse 20 Minuten kochen. ... 120 Min.
normal
2.422
06.10.01
Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen Rehmedaillons auf Rahmsteinpilzen Den Rehrücken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Wacholder würzen. ... 30 Min.
normal
2.393
25.04.01
Medaillons vom Rehrücken in Feigensauce auf Wirsinggemüse Medaillons vom Rehrücken in Feigensauce auf Wirsinggemüse Aus dem Rücken 4 gleichmäßige Medaillons schneiden, von beiden Seiten würzen. Mit den Rosmarinnadeln einige Zeit stehen lassen. ... 45 Min.
normal
1.826
25.11.01
Medaillons vom Reh an Preiselbeerjus Medaillons vom Reh an Preiselbeerjus Den Rehrücken abwaschen und trockentupfen. ... 60 Min.
normal
1.535
28.08.07
Rehrücken im Ganzen gebraten Rehrücken im Ganzen gebraten Wild von seiner feinsten Seite 45 Min.
normal
1.530
30.12.12
Rehrücken von ma - ja Rehrücken von ma - ja pfälzer Walnusskuchen 25 Min.
normal
1.335
30.09.09
Rehrücken Rehrücken Einfach nur wunderbar - Omas Rezept 30 Min.
normal
1.323
30.05.10
Gegrilltes Reh Gegrilltes Reh Das Fleisch sollte ca. 7 cm breit und 20-25 cm lang sein. ... 15 Min.
normal
1.310
02.04.10
Rehrücken an Rahmwirsing mit Speckknödel Rehrücken an Rahmwirsing mit Speckknödel Für die Speckknödel den Speck und 1 Zwiebel würfeln und im Topf ohne Fett anschwitzen. Die Petersilie waschen und zupfen. ... 20 Min.
normal
1.261
03.02.14
Rehfilet auf Wurzelpetersiliengemüse, Petersilienöl, Maronischupfnudeln, Preiselbeer - Glühweinsoße Rehfilet auf Wurzelpetersiliengemüse, Petersilienöl, Maronischupfnudeln, Preiselbeer - Glühweinsoße Fleisch: Die Rehrücken auslösen und parieren und mit Salz, Pfeffer und mit Herbes de Provence würzen. In Butterschmalz anbraten. ... 60 Min.
simpel
1.114
21.11.10
Rehrücken Rehrücken Den Rehrücken enthäuten, mit Salz und Pfeffer einreiben und dicht mit Speckscheiben belegen. ... 75 Min.
normal
1.089
24.11.04
Rehrücken mit Walnusskruste Rehrücken mit Walnusskruste Für die Jus: Das Fleisch vom Knochen lösen, Sehnen entfernen, in ca. ... 30 Min.
pfiffig
1.076
14.11.05
Rehrücken Rehrücken glutenfrei + eifrei + milchfrei 20 Min.
simpel
1.052
18.03.07
Rehrücken Rehrücken Für die Beize Buttermilch, Gewürze und Zitronensaft in einer Schüssel mischen. ... 60 Min.
normal
1.035
29.06.07
Rehrücken mit Kräuterseitlingen Rehrücken mit Kräuterseitlingen Den Backofen auf 240°C vorheizen. ... 30 Min.
normal
1.020
05.01.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de