36 kirsch pfeffer sauce Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Barbarie - Entenbrust mit Portwein - Kirsch Sauce Barbarie - Entenbrust mit Portwein - Kirsch Sauce Backofen auf 80° C Ober- und Unterhitze vorheizen und einen Bratenteller auf die mittlere Schiene legen. ... 45 Min.
normal
40.545
14.06.05
Ente in Kirsch - Honig - Sauce Ente in Kirsch - Honig - Sauce Die Ente waschen und trocken tupfen. ... 60 Min.
pfiffig
4.161
29.12.03
Kirsch - Chutney Kirsch - Chutney schönes kulinarisches Geschenk, kann vorbereitet werden, sehr gut zu Käse 40 Min.
normal
1.847
02.07.08
Entenbrust mit Kirsch - Schokoladensauce Entenbrust mit Kirsch - Schokoladensauce Das Fleisch abspülen und trockentupfen, die Haut kreuzweise einschneiden. ... 20 Min.
normal
1.842
19.09.06
Krabben-Cocktail Krabben-Cocktail als Vorspeise oder kleines Abendessen 20 Min.
simpel
1.335
14.09.13
Kirsch - Chutney Kirsch - Chutney aus Süßkirschen, fruchtig-scharf 30 Min.
normal
952
16.08.10
Entenbrust mit Kirsch - Zwiebel - Sauce Entenbrust mit Kirsch - Zwiebel - Sauce Entenbrüste salzen und pfeffern, die Haut einschneiden. Die Haut mit etwas Honig einpinseln. ... 20 Min.
normal
827
22.12.07
Kirsch - Pfeffer - Sauce Kirsch - Pfeffer - Sauce passt gut zu Entenbrust oder Schweinefilet 10 Min.
simpel
792
23.02.09
Kirschsauce zu Roastbeef Kirschsauce zu Roastbeef aber auch zu anderen Braten 15 Min.
normal
712
06.05.11
Kirschpaprika-Feta-Dip Kirschpaprika-Feta-Dip Lecker als Brotaufstrich, als Beilage zu Kartoffeln, oder als Dip für Gemüse 10 Min.
simpel
642
05.12.13
Gefüllter Schweinebraten mit Waldhonigwalnusskruste auf Kirsch - Rosmarin - Sauce Gefüllter Schweinebraten mit Waldhonigwalnusskruste auf Kirsch - Rosmarin - Sauce so bekommt der Schweinebraten Weihnachtsstimmung 40 Min.
normal
581
27.02.10
Entenbrust auf Muskat-Apfel-Kirsch-Sauce Entenbrust auf Muskat-Apfel-Kirsch-Sauce fruchtig-scharf 15 Min.
normal
547
08.08.12
Entenbrust mit Rotwein - Kirsch Soße Entenbrust mit Rotwein - Kirsch Soße Knödel in einem Topf mit soviel kaltem Wasser übergießen, dass sie gut bedeckt sind. ... 30 Min.
normal
494
06.10.04
Kirsch-Chutney Kirsch-Chutney zu Wild- und Fleischgerichten 10 Min.
simpel
490
09.01.12
Gefüllte Putenbrust in Weißweinsauce Gefüllte Putenbrust in Weißweinsauce Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und mittig aufschneiden, so dass sie gefüllt werden kann, nicht ganz durchschneiden. ... 20 Min.
normal
408
23.01.12
Rinderbraten mit Johannisbeer - Senf - Sauce Rinderbraten mit Johannisbeer - Senf - Sauce Den Backofen auf 70 – 80°C vorheizen. Den Rinderbraten parieren. ... 60 Min.
simpel
372
25.09.09
Stör mit roter Wein - Kirsch Sauce Stör mit roter Wein - Kirsch Sauce Osetrina s wischnowim sousom 80 Min.
pfiffig
370
21.12.04
Kirsch-Chutney Kirsch-Chutney sehr gut zu Wild, Käse, Grillgut oder kaltem Braten 20 Min.
simpel
361
20.01.13
Ungarische Hackfleischsoße Ungarische Hackfleischsoße Etwas Pflanzenöl mit den getrockneten Kräutern verrühren, Salz und Pfeffer sowie die Flüssigkeit der geschälten Tomaten zugeben. ... 30 Min.
normal
359
18.08.11
Kirsch-Lebkuchen Soße von Sarah Kirsch-Lebkuchen Soße von Sarah eine leckere Abwechslung zum Soßeneinerlei 10 Min.
simpel
298
30.12.11
Entenbrust mit Balsamico-Kirsch Sauce Entenbrust mit Balsamico-Kirsch Sauce und Kartoffelspalten mit Entengrieben 30 Min.
normal
237
18.06.11
Crusty squab Crusty squab knusprige Jungtaube 10 Min.
normal
221
25.03.11
Hasenrücken in Kirsch-Sahne-Soße Hasenrücken in Kirsch-Sahne-Soße Die Hasenrücken trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
simpel
221
01.12.13
Kirsch - Chutney Kirsch - Chutney ergibt 2 Gläser à ca. 200 ml 20 Min.
simpel
150
17.09.09
Medaillons vom Hasen Medaillons vom Hasen mit Kirschsauce und Kartoffeln 30 Min.
normal
144
30.12.11
Chinesisches Schweinefleisch Chinesisches Schweinefleisch Das in Stückchen geschnittene Fleisch in den Gewürzen marinieren und 3 bis 4 Stunden ruhen lassen. ... 20 Min.
normal
133
21.02.07
Schweinefilet mit zweierlei Kirschsaucen Schweinefilet mit zweierlei Kirschsaucen Beide Filetstücke salzen, pfeffern und in je einer Pfanne in etwas Margarine anbraten. ... 30 Min.
normal
117
05.06.10
Pfeffer - Kirsch - Sauce Pfeffer - Kirsch - Sauce Die Schattenmorellen in einem kleinen Topf rasch erhitzen. ... 5 Min.
simpel
114
03.08.09
Krabben-Trauben Cocktail Krabben-Trauben Cocktail Die Tomaten mit einem Messer kreuzweise an der oberen Seite einritzen, mit heißem Wasser übergießen und die Haut abziehen. ... 15 Min.
normal
92
13.07.11
Dresdner Schweineschinken mit Kirschsauce Dresdner Schweineschinken mit Kirschsauce Den Schinken mit etwas Pfeffer einreiben. Die Hälfte vom Butterfett erhitzen und den Schinken darin auf allen Seiten anbraten. ... 30 Min.
pfiffig
86
21.09.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de