35 kirsch pfeffer sauce Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kirsch - Chutney Kirsch - Chutney aus Süßkirschen, fruchtig-scharf 30 Min.
normal
24.121
16.08.10
Kirsch - Chutney Kirsch - Chutney schönes kulinarisches Geschenk, kann vorbereitet werden, sehr gut zu Käse 40 Min.
normal
23.927
02.07.08
Barbarie - Entenbrust mit Portwein - Kirsch Sauce Barbarie - Entenbrust mit Portwein - Kirsch Sauce Backofen auf 80° C Ober- und Unterhitze vorheizen und einen Bratenteller auf die mittlere Schiene legen. ... 45 Min.
normal
4.497
14.06.05
Kirsch-Chutney Kirsch-Chutney zu Wild- und Fleischgerichten 10 Min.
simpel
2.835
09.01.12
Kirsch-Chutney Kirsch-Chutney sehr gut zu Wild, Käse, Grillgut oder kaltem Braten 20 Min.
simpel
2.218
20.01.13
Kirsch - Chutney Kirsch - Chutney ergibt 2 Gläser à ca. 200 ml 20 Min.
simpel
1.552
17.09.09
Kirsch - Chutney Kirsch - Chutney mit Minze 30 Min.
simpel
1.229
03.12.08
Kirschpaprika-Feta-Dip Kirschpaprika-Feta-Dip Lecker als Brotaufstrich, als Beilage zu Kartoffeln, oder als Dip für Gemüse 10 Min.
simpel
1.093
05.12.13
Kirschchutney Kirschchutney Die Kirschen entsteinen. Schalotten und Knoblauch im Öl andünsten, den Zucker dazu geben und leicht karamellisieren lassen. ... 30 Min.
simpel
801
01.12.06
Kirsch - Pfeffer - Sauce Kirsch - Pfeffer - Sauce passt gut zu Entenbrust oder Schweinefilet 10 Min.
simpel
729
23.02.09
Krabben-Cocktail Krabben-Cocktail als Vorspeise oder kleines Abendessen 20 Min.
simpel
697
14.09.13
Ente in Kirsch - Honig - Sauce Ente in Kirsch - Honig - Sauce Die Ente waschen und trocken tupfen. ... 60 Min.
pfiffig
624
29.12.03
Entenbrust mit Kirsch - Schokoladensauce Entenbrust mit Kirsch - Schokoladensauce Das Fleisch abspülen und trockentupfen, die Haut kreuzweise einschneiden. ... 20 Min.
normal
420
19.09.06
Stör mit roter Wein - Kirsch Sauce Stör mit roter Wein - Kirsch Sauce Osetrina s wischnowim sousom 80 Min.
pfiffig
392
21.12.04
Rinderbraten mit Johannisbeer - Senf - Sauce Rinderbraten mit Johannisbeer - Senf - Sauce Den Backofen auf 70 – 80°C vorheizen. Den Rinderbraten parieren. ... 60 Min.
simpel
388
25.09.09
Entenbrust mit Kirsch - Zwiebel - Sauce Entenbrust mit Kirsch - Zwiebel - Sauce Entenbrüste salzen und pfeffern, die Haut einschneiden. Die Haut mit etwas Honig einpinseln. ... 20 Min.
normal
376
22.12.07
Schweinefilet mit zweierlei Kirschsaucen Schweinefilet mit zweierlei Kirschsaucen Beide Filetstücke salzen, pfeffern und in je einer Pfanne in etwas Margarine anbraten. ... 30 Min.
normal
369
05.06.10
Ungarische Hackfleischsoße Ungarische Hackfleischsoße Etwas Pflanzenöl mit den getrockneten Kräutern verrühren, Salz und Pfeffer sowie die Flüssigkeit der geschälten Tomaten zugeben. ... 30 Min.
normal
318
18.08.11
Gefüllte Putenbrust in Weißweinsauce Gefüllte Putenbrust in Weißweinsauce Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und mittig aufschneiden, so dass sie gefüllt werden kann, nicht ganz durchschneiden. ... 20 Min.
normal
308
23.01.12
Kirschsauce zu Roastbeef Kirschsauce zu Roastbeef aber auch zu anderen Braten 15 Min.
normal
288
06.05.11
Stangensellerie mit Kirschen - Dip Stangensellerie mit Kirschen - Dip erfrischend sommerlich 35 Min.
normal
272
03.11.06
Entenbrust mit Balsamico-Kirsch Sauce Entenbrust mit Balsamico-Kirsch Sauce und Kartoffelspalten mit Entengrieben 30 Min.
normal
269
18.06.11
Entenbrust mit Rotwein - Kirsch Soße Entenbrust mit Rotwein - Kirsch Soße Knödel in einem Topf mit soviel kaltem Wasser übergießen, dass sie gut bedeckt sind. ... 30 Min.
normal
218
06.10.04
Gefüllter Schweinebraten mit Waldhonigwalnusskruste auf Kirsch - Rosmarin - Sauce Gefüllter Schweinebraten mit Waldhonigwalnusskruste auf Kirsch - Rosmarin - Sauce so bekommt der Schweinebraten Weihnachtsstimmung 40 Min.
normal
212
27.02.10
Entenbrust auf Muskat-Apfel-Kirsch-Sauce Entenbrust auf Muskat-Apfel-Kirsch-Sauce fruchtig-scharf 15 Min.
normal
198
08.08.12
Crusty squab Crusty squab knusprige Jungtaube 10 Min.
normal
197
25.03.11
Chinesisches Schweinefleisch Chinesisches Schweinefleisch Das in Stückchen geschnittene Fleisch in den Gewürzen marinieren und 3 bis 4 Stunden ruhen lassen. ... 20 Min.
normal
194
21.02.07
Pfeffer - Kirsch - Sauce Pfeffer - Kirsch - Sauce Die Schattenmorellen in einem kleinen Topf rasch erhitzen. ... 5 Min.
simpel
173
03.08.09
Pfefferkirscheis Pfefferkirscheis Die Butter erhitzen und den Zucker darin karamellisieren lassen. ... 25 Min.
simpel
117
17.11.05
Krabben-Trauben Cocktail Krabben-Trauben Cocktail Die Tomaten mit einem Messer kreuzweise an der oberen Seite einritzen, mit heißem Wasser übergießen und die Haut abziehen. ... 15 Min.
normal
107
13.07.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de