1.540 kaninchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Wildschweinbraten Wildschweinbraten aus dem Ofen 30 Min.
normal
31.841
30.10.08
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Thüringer Art 150 Min.
normal
28.302
11.01.02
Kaninchen nach Ischitaner Art Kaninchen nach Ischitaner Art Übersetzt aus einem alten italienischen Kochbuch 120 Min.
normal
27.412
04.11.01
Kaninchen aus dem Backofen Kaninchen aus dem Backofen Die aufgetauten und gesäuberten Hauskaninchenteile eine Nacht in einen Liter Buttermilch legen (ergibt diesen unnachahmlichen ... 30 Min.
normal
25.618
23.05.03
Bigos bzw. Bigosch Bigos bzw. Bigosch polnisches Rezept - vielseitig zu variieren 45 Min.
normal
22.916
19.12.06
Rehkeule mit Rotweinsauce Rehkeule mit Rotweinsauce Die Rehkeule am Knochen etwas einschneiden. Salz, Pfeffer, Wachholderbeeren und Ingwer zerstoßen und die Keule damit einreiben. ... 25 Min.
normal
22.437
06.09.07
Französisches Kaninchen Französisches Kaninchen Kaninchen in 6 Stücke schneiden, waschen, trocken tupfen. Knoblauch pressen. Schalotten schälen. ... 30 Min.
simpel
20.153
31.08.03
Hirschgulasch Hirschgulasch Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
20.143
15.12.07
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
16.620
17.03.06
Kaninchenbraten Thüringer Art Kaninchenbraten Thüringer Art Kaninchen, Lorbeerblatt, Pimentkörnern, Wacholderbeeren mit Buttermilch aufgießen bis alles bedeckt ist. ... 120 Min.
normal
14.875
29.04.02
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Das Kaninchen mindestens 12 Std. in Buttermilch einlegen. Dann kräftig salzen, pfeffern und mit Senf einreiben. ... 120 Min.
normal
13.916
12.11.01
Wildschweingulasch Wildschweingulasch aus dem Backofen 30 Min.
normal
13.689
12.10.09
Wildschweinbraten nach Großmutters Art Wildschweinbraten nach Großmutters Art Das Fleisch mindestens eine Nacht in der Buttermilch einlegen. Den Backofen am nächsten Tag auf 175°C vorheizen. ... 45 Min.
normal
13.424
03.05.07
Tajine mit Huhn und Sesam Tajine mit Huhn und Sesam Tajine de lapin au sésame (hier jedoch mit Huhn anstelle von Kaninchen) 30 Min.
normal
12.637
22.08.08
Rehrücken auf badische Art Rehrücken auf badische Art Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. ... 40 Min.
normal
12.267
24.03.04
Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten 30 Min.
normal
12.214
20.06.10
Kaninchen aus dem Römertopf Kaninchen aus dem Römertopf Französisches Rezept 30 Min.
normal
11.516
16.10.05
Geschmortes Kaninchen Geschmortes Kaninchen Das Kaninchen abspülen und trocken tupfen. ... 15 Min.
normal
11.404
15.03.03
Feiner Jagdgulasch Feiner Jagdgulasch Gulasch hin, Gulasch her. Dieser Gulasch schmeckt nach mehr. 20 Min.
normal
11.123
05.07.04
Würziges Hirschgulasch Würziges Hirschgulasch mit Zwiebeln und Pilzen 20 Min.
normal
10.851
16.08.07
Wildschweinbraten in Steinpilz - Rotwein - Sauce Wildschweinbraten in Steinpilz - Rotwein - Sauce Das Wildschwein abwaschen und evtl. von Knorpel oder Knochen befreien. ... 30 Min.
normal
10.330
29.04.06
Kaninchen in Senf - Estragon - Soße Kaninchen in Senf - Estragon - Soße Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und Keulen und Läufe vom Rücken trennen. Den Rücken in 3-4 Stücke teilen. ... 120 Min.
normal
9.819
12.03.02
Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken Geheimrezept für die Zubereitung von Wildfleisch (hier eine frische Rehkeule) 90 Min.
pfiffig
9.763
29.12.08
Zarter Rehrücken an Rotweinsoße Zarter Rehrücken an Rotweinsoße Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen un vierteln. Fleisch von Sehnen befreien. ... 30 Min.
normal
9.505
26.12.10
Einfacher Rehbraten Einfacher Rehbraten so wie er uns am besten schmeckt 30 Min.
normal
9.376
26.04.06
Hasenbraten Hasenbraten Zuerst den Hasen zerteilen, von Häutchen etc. befreien. Ggf. für ein paar Wochen im TK ruhen lassen. ... 60 Min.
normal
9.226
21.03.11
Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. ... 30 Min.
normal
9.003
12.01.04
Rehkeule Rehkeule Die Rehkeule anderthalb Tage vor dem Essen mit den ersten sieben Zutaten (Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Piment, Wacholderbeeren, ... 25 Min.
pfiffig
8.957
08.04.08
Wildschweinrücken mit kräftiger Sauce Wildschweinrücken mit kräftiger Sauce ausgelöst, NT - gebraten und gehaltvolle Sauce 60 Min.
pfiffig
8.696
29.01.09
Wildschweinbraten Wildschweinbraten klassische Zubereitung - gelingt sicher 40 Min.
normal
8.479
13.02.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de