1.558 kaninchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Wildschweinbraten Wildschweinbraten aus dem Ofen 30 Min.
normal
11.693
30.10.08
Brasilianischer Geflügel - Topf Brasilianischer Geflügel - Topf feuriges Festmahl für Freunde, das perfekte Partyessen 30 Min.
normal
10.695
27.11.07
Paella Paella   Geflügelkeulen am Gelenk halbieren, in Stücke schneiden, Kaninchen auslösen und gleichermaßen portionieren. ... 45 Min.
normal
10.044
06.08.07
Tajine mit Huhn und Sesam Tajine mit Huhn und Sesam Tajine de lapin au sésame (hier jedoch mit Huhn anstelle von Kaninchen) 30 Min.
normal
9.737
22.08.08
Rehkeule mit Rotweinsauce Rehkeule mit Rotweinsauce Die Rehkeule am Knochen etwas einschneiden. Salz, Pfeffer, Wachholderbeeren und Ingwer zerstoßen und die Keule damit einreiben. ... 25 Min.
normal
8.782
06.09.07
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
8.779
17.03.06
Paella nach Art von Valencia Paella nach Art von Valencia Man kann statt Kaninchen auch Lamm nehmen. Das Olivenöl in einer Paellapfanne (oder einer großen Bratpfanne mit ca. ... 105 Min.
pfiffig
8.199
05.03.03
Bigos bzw. Bigosch Bigos bzw. Bigosch polnisches Rezept - vielseitig zu variieren 45 Min.
normal
7.801
19.12.06
Feiner Jagdgulasch Feiner Jagdgulasch Gulasch hin, Gulasch her. Dieser Gulasch schmeckt nach mehr. 20 Min.
normal
7.670
05.07.04
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Thüringer Art 150 Min.
normal
6.288
11.01.02
Paella Paella aus einem spanischen Kochkurs 45 Min.
normal
5.929
09.11.06
Hirschgulasch Hirschgulasch Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
5.912
15.12.07
Wildschweingulasch Wildschweingulasch aus dem Backofen 30 Min.
normal
5.894
12.10.09
Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten 30 Min.
normal
5.704
20.06.10
Rehkeule Rehkeule Die Rehkeule anderthalb Tage vor dem Essen mit den ersten sieben Zutaten (Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Piment, Wacholderbeeren, ... 25 Min.
pfiffig
5.680
08.04.08
Wildschweinbraten nach Großmutters Art Wildschweinbraten nach Großmutters Art Das Fleisch mindestens eine Nacht in der Buttermilch einlegen. Den Backofen am nächsten Tag auf 175°C vorheizen. ... 45 Min.
normal
5.592
03.05.07
Einfacher Rehbraten Einfacher Rehbraten so wie er uns am besten schmeckt 30 Min.
normal
5.272
26.04.06
Gulasch vom Reh Gulasch vom Reh Wild - Gulasch 45 Min.
normal
5.241
18.12.07
Paella mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten Paella mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. ... 60 Min.
normal
4.981
12.07.07
Hirschgulasch mit Rotwein und Speck Hirschgulasch mit Rotwein und Speck köstlich mit Johannisbeergelee abgeschmeckt 40 Min.
simpel
4.942
26.01.10
Rehkeule vom Grill Rehkeule vom Grill zubereitet auf dem Gasgrill mit Deckel 10 Min.
simpel
4.915
10.11.11
Fränkischer Rehbraten Fränkischer Rehbraten die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger. 60 Min.
pfiffig
4.833
28.05.09
Rehrücken auf badische Art Rehrücken auf badische Art Mit einem spitzen Messer den Rücken entlang dem Mittelknochen beidseitig einschneiden, damit Gewürze und Hitze besser eindringen. ... 40 Min.
normal
4.795
24.03.04
Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken Geheimrezept für die Zubereitung von Wildfleisch (hier eine frische Rehkeule) 90 Min.
pfiffig
4.761
29.12.08
Wildschweinbraten in Steinpilz - Rotwein - Sauce Wildschweinbraten in Steinpilz - Rotwein - Sauce Das Wildschwein abwaschen und evtl. von Knorpel oder Knochen befreien. ... 30 Min.
normal
4.662
29.04.06
Gulasch von Reh, Hirsch oder Wildschwein à la Ursula1950 Gulasch von Reh, Hirsch oder Wildschwein à la Ursula1950 Schweineschmalz oder Öl im Topf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wildfond und die Hälfte des Rotweins angießen. ... 30 Min.
normal
4.390
20.07.11
Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße Medaillons mit Pilz - Sahne - Soße mit Steinpilzkartoffelpüree 45 Min.
normal
4.260
30.05.10
Reh - oder Hirschsteaks mit verschiedenen Marinaden Reh - oder Hirschsteaks mit verschiedenen Marinaden Eine Reh- oder Hirschkeule in ca. zwei bis drei cm dicke Steaks schneiden. ... 30 Min.
normal
4.260
04.11.09
Feines Rehragout mit Beeren Feines Rehragout mit Beeren 100 g Butter in einem Topf schmelzen lassen, etwas Puderzucker dazu geben. ... 90 Min.
pfiffig
4.192
21.02.02
Würziges Hirschgulasch Würziges Hirschgulasch mit Zwiebeln und Pilzen 20 Min.
normal
4.136
16.08.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de