78 kalmares italien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Calamari alla griglia Calamari alla griglia gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet 30 Min.
normal
21.501
11.10.09
Spaghetti Frutti di Mare Spaghetti Frutti di Mare Pasta mit Meeresfrüchten wie beim Lieblings - Italiener 20 Min.
normal
13.539
11.09.07
Spaghetti mit Meeresfrüchten Spaghetti mit Meeresfrüchten Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. ... 35 Min.
normal
4.882
30.08.06
Fischplatte vom Grill Fischplatte vom Grill Grigliata mista di Mare 20 Min.
normal
4.150
28.07.09
Octopussalat Octopussalat Aus Wasser, Rotwein, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Suppengrün und Korken (damit der Oktopus nicht hart wird, gibt man dem Sud am besten ... 25 Min.
normal
2.858
19.06.06
Calamari fritti Calamari fritti Tintenfische unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in Ringe schneiden. Fischstücke in Mehl wälzen. ... 15 Min.
normal
2.353
08.05.06
Bandnudeln mit Meeresfrüchten Bandnudeln mit Meeresfrüchten Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides in 1 EL Butter glasig werden lassen. ... 20 Min.
normal
2.041
10.09.07
Spaghetti con Frutti di Mare Spaghetti con Frutti di Mare Spaghetti mit Meeresfrüchten 60 Min.
pfiffig
1.970
28.05.09
Calamari wie beim Italiener Calamari wie beim Italiener Tintenfisch in pikanter Tomatensoße 30 Min.
simpel
1.706
11.10.13
Gefüllte Tintenfische Gefüllte Tintenfische Die Tintenfische küchenfertig vorbereiten. ... 45 Min.
pfiffig
1.596
17.01.05
Calamari Siciliana Calamari Siciliana wie beim Lieblingsitaliener 40 Min.
normal
1.318
27.05.14
Calamari in Umido Calamari in Umido Tintenfisch im Topf 30 Min.
normal
1.272
12.10.06
Gefüllte Kalmare Gefüllte Kalmare Gefüllte Kalmare in pikanter Sauce 45 Min.
normal
1.115
14.11.05
Spaghetti Frutti di Mare Spaghetti Frutti di Mare Die Muscheln gründlich bürsten, waschen und alle geöffneten Muscheln wegwerfen. ... 25 Min.
normal
953
28.03.04
Tintenfisch mit Kartoffeln Tintenfisch mit Kartoffeln Die Tintenfische säubern und klein schneiden. ... 30 Min.
simpel
918
08.11.08
Nudeln mit Tintenfisch Nudeln mit Tintenfisch Die kleinen Tintenfische auftauen lassen, waschen und trocken tupfen, in mundgerechte Streifen schneiden und in 5 EL Olivenöl ... 30 Min.
normal
913
07.01.04
Gefüllte Tintenfische Gefüllte Tintenfische Tintenfisch säubern, Rückrat entfernen. Fangarme abschneiden und klein hacken. ... 30 Min.
normal
900
26.09.02
Meine Antipasti 'Mare nostrum' Meine Antipasti 'Mare nostrum' Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert 60 Min.
pfiffig
808
11.02.09
Risotto con Frutti di Mare Risotto con Frutti di Mare Risotto mit Meeresfrüchten 40 Min.
pfiffig
737
23.06.10
Tintenfische auf venezianische Art Tintenfische auf venezianische Art Seppie alla Veneziana. 60 Min.
normal
735
05.05.10
Spaghettini mit Calamaretti Spaghettini mit Calamaretti dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen 15 Min.
normal
713
23.07.10
Calamari Fritti con Crema di Pomodoro Calamari Fritti con Crema di Pomodoro Tintenfischringe mit Tomatenschaum 15 Min.
normal
681
18.03.07
Tintenfisch in Weißwein ertränkt Tintenfisch in Weißwein ertränkt Calamari affogati al vino bianco. Ein Gericht aus Kampanien. 45 Min.
normal
679
01.04.11
Fritto misto di mare Fritto misto di mare Den Backofen auf 140°C (Gas 1) vorheizen. Kalmare reinigen; Kopf und Tentakel mit den Innereien aus dem Körper ziehen. ... 80 Min.
pfiffig
612
28.12.02
Tintenfischragout Tintenfischragout In Italien wird Tintenfisch häufig frittiert gereicht. Hier bildet er mit Tomaten und Paprika Teil 25 Min.
normal
606
09.05.07
Fettuccine mit Tintenfisch und Erbsen Fettuccine mit Tintenfisch und Erbsen Die Kalmare innen und außen gründlich mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in Ringe schneiden. ... 15 Min.
normal
601
08.08.08
Polpo in guazzetto alla livornese Polpo in guazzetto alla livornese (Tintenfisch nach Livorneser Art), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana 20 Min.
normal
580
09.02.10
Cacciucco alla livornese Cacciucco alla livornese Fischsuppe auf die Art von Livorno, eigentlich ein Fischeintopf 75 Min.
pfiffig
547
16.07.12
Gemischter Fischeintopf Gemischter Fischeintopf Cacciucco alla viareggina 120 Min.
pfiffig
536
14.07.04
Tintenfischgulasch Tintenfischgulasch geschmorter Tintenfisch in Zwiebel-Tomatensoße 20 Min.
simpel
525
18.04.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de