204 gans Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
4.777
14.08.06
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. ... 60 Min.
normal
2.622
23.04.01
Buttermilch  -  Semmelknödel -  Souffle Buttermilch - Semmelknödel - Souffle Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten 20 Min.
pfiffig
1.781
04.06.04
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
1.638
14.09.03
Gänsekeulen Gänsekeulen klassisch knusprig gebraten 15 Min.
normal
1.566
08.05.09
Gänsebraten Gänsebraten Gänsekeulen und -brust; gleiche Zeit und Zubereitung auch bei einer ganzen Gans 50 Min.
pfiffig
1.357
24.08.05
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. ... 25 Min.
normal
1.119
15.11.02
Geflügelsalat á la Dieter Geflügelsalat á la Dieter Aus Resten von Gans, Ente, Pute, Hähnchen 10 Min.
normal
1.059
12.07.06
Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig 30 Min.
normal
1.042
16.11.08
Gänsebraten nach Großmutters Art Gänsebraten nach Großmutters Art Braten in 2-Tages-Schritten 40 Min.
pfiffig
987
15.11.02
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
925
29.11.04
Grünkohl Grünkohl als Beilage zu Gans oder Ente 15 Min.
normal
898
21.08.06
Cranberrie - Chutney zu Gans Cranberrie - Chutney zu Gans zu Wild und Truthahn 45 Min.
simpel
866
16.11.02
Gans gutbürgerlich Gans gutbürgerlich Die Gans waschen und trocken tupfen. Als nächstes die Flügel und den Hals abtrennen. ... 60 Min.
pfiffig
827
04.07.04
Gänsebraten nach Mecklenburger Art Gänsebraten nach Mecklenburger Art Die bratfertige Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben. ... 180 Min.
pfiffig
821
20.12.01
Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. ... 20 Min.
normal
693
27.02.11
Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln   Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
643
08.12.06
Gänserillettes Gänserillettes Rillettes d'Oie 60 Min.
pfiffig
640
23.04.04
Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Wasser, Salz, Zucker, Zimtstange, Pfeffer, Kräutern und Rotwein zusammen aufkochen und auskühlen lassen. ... 35 Min.
pfiffig
631
12.03.06
Klassische Martinsgans Klassische Martinsgans Die Gans sorgfältig waschen und trockenen. Nur von innen salzen. ... 60 Min.
normal
601
19.12.04
Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten 30 Min.
pfiffig
585
10.02.11
Gänsebraten Gänsebraten Weihnachtsgans, 2 verschiedene Varianten 30 Min.
normal
548
17.03.09
Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln sehr lecker auch mit Gans 45 Min.
pfiffig
542
31.01.09
Apfelchutney mit Chili Apfelchutney mit Chili passt zu kalten Pasteten, Wild, Ente oder Gans 30 Min.
normal
467
26.04.10
Sauce zu Gänsebraten Sauce zu Gänsebraten oder zu Kurzgebratenem, Grundsauce zu Braten 15 Min.
normal
459
27.04.11
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
426
25.02.10
Gans gebraten Gans gebraten Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. ... 40 Min.
simpel
423
24.10.07
Gänsebraten mit Niedrigtemperatur Gänsebraten mit Niedrigtemperatur leckere einfache Weihnachtsgans 45 Min.
simpel
403
04.04.13
Gans ohne Füllung Gans ohne Füllung Weihnachten bzw. Martinsgans, Festessen 10 Min.
simpel
392
14.12.11
Entenkeule auf Sauerkraut Entenkeule auf Sauerkraut Gericht aus dem Elsass 30 Min.
normal
367
05.12.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de