205 gans Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gänsekeulen Gänsekeulen klassisch knusprig gebraten 15 Min.
normal
73.562
08.05.09
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. ... 60 Min.
normal
69.434
23.04.01
Gänsebraten Gänsebraten Gänsekeulen und -brust; gleiche Zeit und Zubereitung auch bei einer ganzen Gans 50 Min.
pfiffig
42.534
24.08.05
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
40.707
14.08.06
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
39.890
14.09.03
Klassische Martinsgans Klassische Martinsgans Die Gans sorgfältig waschen und trockenen. Nur von innen salzen. ... 60 Min.
normal
31.757
19.12.04
Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. ... 20 Min.
normal
29.868
27.02.11
Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig 30 Min.
normal
25.661
16.11.08
Gänsebraten nach Großmutters Art Gänsebraten nach Großmutters Art Braten in 2-Tages-Schritten 40 Min.
pfiffig
24.289
15.11.02
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
23.920
29.11.04
Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Wasser, Salz, Zucker, Zimtstange, Pfeffer, Kräutern und Rotwein zusammen aufkochen und auskühlen lassen. ... 35 Min.
pfiffig
21.306
12.03.06
Gänsebraten Gänsebraten Weihnachtsgans, 2 verschiedene Varianten 30 Min.
normal
20.828
17.03.09
Gans gutbürgerlich Gans gutbürgerlich Die Gans waschen und trocken tupfen. Als nächstes die Flügel und den Hals abtrennen. ... 60 Min.
pfiffig
20.139
04.07.04
Gänsebraten mit Niedrigtemperatur Gänsebraten mit Niedrigtemperatur leckere einfache Weihnachtsgans 45 Min.
simpel
19.435
04.04.13
Gänsebraten nach Mecklenburger Art Gänsebraten nach Mecklenburger Art Die bratfertige Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben. ... 180 Min.
pfiffig
18.699
20.12.01
Gefüllte Gans mit Äpfeln Gefüllte Gans mit Äpfeln Backofen vorheizen (210 Grad). Gans waschen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Beifuß würzen. ... 60 Min.
pfiffig
18.260
13.11.07
Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln   Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
17.149
08.12.06
Sauce zu Gänsebraten Sauce zu Gänsebraten oder zu Kurzgebratenem, Grundsauce zu Braten 15 Min.
normal
15.747
27.04.11
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. ... 25 Min.
normal
15.587
15.11.02
Gans gebraten Gans gebraten Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. ... 40 Min.
simpel
14.681
24.10.07
Grünkohl Grünkohl als Beilage zu Gans oder Ente 15 Min.
normal
14.564
21.08.06
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
13.390
25.02.10
Gans ohne Füllung Gans ohne Füllung Weihnachten bzw. Martinsgans, Festessen 10 Min.
simpel
11.646
14.12.11
Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln sehr lecker auch mit Gans 45 Min.
pfiffig
9.106
31.01.09
Buttermilch  -  Semmelknödel -  Souffle Buttermilch - Semmelknödel - Souffle Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten 20 Min.
pfiffig
8.084
04.06.04
Gänsebraten gefüllt mit Äpfeln, Maronen und Semmelknödeln Gänsebraten gefüllt mit Äpfeln, Maronen und Semmelknödeln ideal für die Weihnachtszeit, so lecker! 40 Min.
pfiffig
7.861
02.04.11
Gefüllte Gans "rheinische Art" Gefüllte Gans "rheinische Art" eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce 60 Min.
pfiffig
7.595
25.07.11
Gänsebraten, langsam geschmort Gänsebraten, langsam geschmort Diese Gans bleibt schön saftig. ... 30 Min.
simpel
7.494
06.05.12
Cranberrie - Chutney zu Gans Cranberrie - Chutney zu Gans zu Wild und Truthahn 45 Min.
simpel
7.121
16.11.02
Gänsekeulen Gänsekeulen mit Rotkohl 30 Min.
normal
6.747
20.05.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de