204 gans Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Klassische Martinsgans Klassische Martinsgans Die Gans sorgfältig waschen und trockenen. Nur von innen salzen. ... 60 Min.
normal
6.125
19.12.04
Rotkohl, frisch zubereitet Rotkohl, frisch zubereitet Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl 25 Min.
normal
3.801
14.08.06
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. ... 60 Min.
normal
3.175
23.04.01
Buttermilch  -  Semmelknödel -  Souffle Buttermilch - Semmelknödel - Souffle Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten 20 Min.
pfiffig
2.657
04.06.04
Schwarze Johannisbeer - Sauce mit Chili Schwarze Johannisbeer - Sauce mit Chili ausgezeichnete Sauce zu Gans, Ente oder Wild 30 Min.
pfiffig
2.510
23.08.04
Gänsekeulen Gänsekeulen klassisch knusprig gebraten 15 Min.
normal
2.449
08.05.09
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
2.110
14.09.03
Gänsebraten Gänsebraten Gänsekeulen und -brust; gleiche Zeit und Zubereitung auch bei einer ganzen Gans 50 Min.
pfiffig
1.865
24.08.05
Geflügelsalat á la Dieter Geflügelsalat á la Dieter Aus Resten von Gans, Ente, Pute, Hähnchen 10 Min.
normal
1.614
12.07.06
Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf Gänsekeulen auf Rotkohl im Römertopf kann alleine vor sich hingaren, das Fleisch wird wunderbar saftig mit knuspriger Haut, der Rotkohl schön würzig 30 Min.
normal
1.353
16.11.08
Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln   Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
1.311
08.12.06
Gänsebraten nach Mecklenburger Art Gänsebraten nach Mecklenburger Art Die bratfertige Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben. ... 180 Min.
pfiffig
1.279
20.12.01
Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. ... 20 Min.
normal
1.259
27.02.11
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
1.249
29.11.04
Gänsebraten nach Großmutters Art Gänsebraten nach Großmutters Art Braten in 2-Tages-Schritten 40 Min.
pfiffig
1.190
15.11.02
Grünkohl Grünkohl als Beilage zu Gans oder Ente 15 Min.
normal
1.142
21.08.06
Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Wasser, Salz, Zucker, Zimtstange, Pfeffer, Kräutern und Rotwein zusammen aufkochen und auskühlen lassen. ... 35 Min.
pfiffig
1.010
12.03.06
Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten 30 Min.
pfiffig
987
10.02.11
Gänserillettes Gänserillettes Rillettes d'Oie 60 Min.
pfiffig
921
23.04.04
Gans gebraten Gans gebraten Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. ... 40 Min.
simpel
912
24.10.07
Gans gutbürgerlich Gans gutbürgerlich Die Gans waschen und trocken tupfen. Als nächstes die Flügel und den Hals abtrennen. ... 60 Min.
pfiffig
896
04.07.04
Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen mit Pflaumen - Ingwer - Soße Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, würzen. Im Bräter im heißen Öl von jeder Seite 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. ... 25 Min.
normal
870
15.11.02
Cranberrie - Chutney zu Gans Cranberrie - Chutney zu Gans zu Wild und Truthahn 45 Min.
simpel
856
16.11.02
Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln sehr lecker auch mit Gans 45 Min.
pfiffig
832
31.01.09
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
825
25.02.10
Ganslsuppe mit Bröselknödel Ganslsuppe mit Bröselknödel Das Gänseklein und das grob gehackte Suppengrün mit 1 l kaltem Wasser aufsetzen und weich kochen. Die Brühe abseihen. ... 30 Min.
simpel
740
22.03.12
Gänsebraten Gänsebraten Weihnachtsgans, 2 verschiedene Varianten 30 Min.
normal
696
17.03.09
Confierter Entenmagen Confierter Entenmagen gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten 15 Min.
simpel
649
20.05.08
Michaelisgans Michaelisgans Wer am Michaelistag Gans isst, der braucht sich ein ganzes Jahr lang nicht ums Geld zu sorgen. ... 60 Min.
pfiffig
634
16.02.10
Entenkeule auf Sauerkraut Entenkeule auf Sauerkraut Gericht aus dem Elsass 30 Min.
normal
620
05.12.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de