473 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinefilet im Speckmantel mit Champignon-Pfeffer Rahmsoße Schweinefilet im Speckmantel mit Champignon-Pfeffer Rahmsoße Die Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen und zusammen mit einer gewürfelten Schalotte, dem Apfelsaft und Weißwein in ... 30 Min.
normal
2.912
16.04.13
Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten 30 Min.
normal
2.753
20.06.10
Rotweinsoße Rotweinsoße ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente 15 Min.
simpel
2.533
21.10.11
Kalte Ente Kalte Ente Die unbehandelten Zitronen in dünnen Spiralen schälen. ... 20 Min.
simpel
2.455
07.09.03
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
2.122
23.11.06
Süß - sauer Soße Süß - sauer Soße für Ente oder paniertes Schweinefleisch, paniertes Gemüse, etc. 15 Min.
simpel
2.055
19.04.10
Ente mit Orangen Ente mit Orangen Canard à l´orange 45 Min.
pfiffig
1.932
12.10.07
Kross gebratene Ente Kross gebratene Ente Xiang Su Ya Zi ( Kochkursrezept) 45 Min.
pfiffig
1.909
25.07.05
Ente a la Fräulein Jensen Ente a la Fräulein Jensen Die Dörrpflaumen mit Cognac bedecken und einige Stunden ziehen lassen. ... 140 Min.
pfiffig
1.890
07.11.01
Kalte Ente Kalte Ente Eine etwas größere Bowle-Schale mit gecrushtem Eis füllen, eine kleinere Schüssel hineinstellen. ... 15 Min.
simpel
1.753
27.03.06
Ente klassisch (Knusprige Ente) Ente klassisch (Knusprige Ente) Hsiang su fei ya 30 Min.
normal
1.637
30.03.01
Johannisbeer - Chili - Chutney Johannisbeer - Chili - Chutney zu kaltem Braten, Enten- und Hähnchenbrust oder Wild 30 Min.
simpel
1.567
06.07.10
Cassoulet Cassoulet Die Bohnen in einem Topf mit Wasser bedeckt etwa 24 Stunden einweichen lassen. ... 60 Min.
normal
1.545
06.08.04
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
1.534
01.07.10
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
1.526
19.04.11
Geschmorte Entenkeulen Geschmorte Entenkeulen Zwiebel in kleine Würfel und Äpfel in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
1.498
12.09.05
Weihnachts - Ente Weihnachts - Ente An der Ente das überschüssige Fett sowie die Talgdrüse am Schwanz wegschneiden. Ente gut säubern, waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
1.423
10.12.03
Buttermilch  -  Semmelknödel -  Souffle Buttermilch - Semmelknödel - Souffle Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten 20 Min.
pfiffig
1.306
04.06.04
Knoblauch - Ente Knoblauch - Ente Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und ... 10 Min.
simpel
1.268
02.05.04
Schnelle Peking - Ente Schnelle Peking - Ente Die Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer in gleichmäßig kleine Rauten oder Quadrate einschneiden (damit sich das ... 90 Min.
pfiffig
1.264
04.05.04
Bayerischer Entenbraten Bayerischer Entenbraten Ente waschen, Flügel, Gurgel und Bürzel abschneiden, Bürzel wegwerfen. Ente trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. ... 60 Min.
normal
1.175
08.02.07
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200 °C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
simpel
1.145
03.05.07
Peking - Ente Peking - Ente Beim Kauf der Ente ist darauf zu Achten das die Haut unverletzt ist. ... 35 Min.
pfiffig
1.110
27.11.04
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
1.096
26.07.11
Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste Honig - Senf - Marinade mit Pfefferkruste für verschiedene Fleischsorten geeignet, sehr lecker mit Wild 20 Min.
normal
1.087
17.02.10
Barbarie Entenkeule im Römertopf Barbarie Entenkeule im Römertopf Den Römertopf mindestens 15 Minuten wässern. Die Entenkeulen waschen, gut abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
1.060
04.01.11
Knusprige Balsamico - Ente Knusprige Balsamico - Ente Entenbrust vom Grill 30 Min.
simpel
961
23.10.08
Ente mit Apfel - Orangen - Füllung Ente mit Apfel - Orangen - Füllung mit Niedriggarmethode 30 Min.
normal
901
15.03.08
Axels Entenkeule puristisch Axels Entenkeule puristisch Die Entenkeule waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen, in einer kalten Pfanne auf der Fettseite erhitzen. ... 10 Min.
simpel
879
08.11.08
Schwarze Johannisbeer - Sauce mit Chili Schwarze Johannisbeer - Sauce mit Chili ausgezeichnete Sauce zu Gans, Ente oder Wild 30 Min.
pfiffig
876
23.08.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de