462 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Weihnachts - Ente Weihnachts - Ente An der Ente das überschüssige Fett sowie die Talgdrüse am Schwanz wegschneiden. Ente gut säubern, waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
170.424
10.12.03
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
83.577
23.11.06
Geschmorte Entenkeulen Geschmorte Entenkeulen Zwiebel in kleine Würfel und Äpfel in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
69.016
12.09.05
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
65.076
01.07.10
Ente a la Fräulein Jensen Ente a la Fräulein Jensen Die Dörrpflaumen mit Cognac bedecken und einige Stunden ziehen lassen. ... 140 Min.
pfiffig
64.495
07.11.01
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
60.987
19.04.11
Ente mit Apfel - Orangen - Füllung Ente mit Apfel - Orangen - Füllung mit Niedriggarmethode 30 Min.
normal
60.116
15.03.08
Ente Ente mit Äpfeln gefüllt 25 Min.
normal
56.883
26.07.11
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. ... 50 Min.
pfiffig
55.757
09.12.04
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
48.691
29.11.04
Ente mit Orangen = Canard à l´orange Ente mit Orangen = Canard à l´orange Die Apfelviertel in der Butter dünsten und mit der Orangenmarmelade sowie dem Grand Marnier mischen. ... 45 Min.
pfiffig
40.234
12.10.07
Bayerischer Entenbraten Bayerischer Entenbraten Ente waschen, Flügel, Gurgel und Bürzel abschneiden, Bürzel wegwerfen. Ente trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. ... 60 Min.
normal
38.296
08.02.07
Entenbraten Entenbraten Die Ente am Vorabend auftauen und vor dem Braten waschen und trocken tupfen. ... 15 Min.
normal
37.594
24.07.14
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200°C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
37.061
03.05.07
Ente klassisch (Knusprige Ente) Ente klassisch (Knusprige Ente) Hsiang su fei ya 30 Min.
normal
35.846
30.03.01
Entenbraten Entenbraten weihnachtlicher Genuss 45 Min.
pfiffig
32.267
11.10.09
Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. ... 20 Min.
normal
29.828
27.02.11
Grünkohl Grünkohl als Beilage zu Gans oder Ente 15 Min.
normal
28.415
21.08.06
Entenkeulen à la bourguignonne Entenkeulen à la bourguignonne Jedes Mal, wenn ich Entenbrust esse, denke ich darüber nach, wer denn die Keulen kriegt. ... 30 Min.
pfiffig
27.772
23.04.04
Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten 30 Min.
normal
27.073
20.06.10
Rotweinsoße Rotweinsoße ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente 15 Min.
simpel
26.615
21.10.11
Knoblauch - Ente Knoblauch - Ente Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und ... 10 Min.
simpel
25.713
02.05.04
Barbarie Entenkeule im Römertopf Barbarie Entenkeule im Römertopf Den Römertopf mindestens 15 Minuten wässern. Die Entenkeulen waschen, gut abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
25.085
04.01.11
Gefüllte Entenkeule mit grünem Selleriepüree und Rotkohl Gefüllte Entenkeule mit grünem Selleriepüree und Rotkohl Zunächst wird eine Farce zum Füllen der Entenkeulen angefertigt. ... 60 Min.
pfiffig
23.238
19.03.08
Ente mit Orangensauce Ente mit Orangensauce Ente à l'Orange 60 Min.
pfiffig
23.119
20.08.06
Mamas Flugente Mamas Flugente Ente mit Füllung und Sauce, diese Ente gab es in meiner Kindheit zu Weihnachten 60 Min.
normal
18.727
28.11.11
Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln Mit Knödelmasse gefüllte Ente mit Semmelknödeln sehr lecker auch mit Gans 45 Min.
pfiffig
18.694
31.01.09
Ente Ente echt lecker und schön knusprig 20 Min.
normal
16.277
30.03.11
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200° vorheizen. Ente innen und außen gut salzen und pfeffern. Äpfel entkernen. ... 30 Min.
normal
14.727
02.04.03
Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. ... 45 Min.
pfiffig
14.236
27.10.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de