1.878 braten speck -paprikaschote Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Tote Oma Thüringer Art Tote Oma Thüringer Art Den grünen Speck und danach die klein gewürfelte Zwiebel der Reihe nach andünsten. ... 30 Min.
simpel
189.102
04.08.07
Hackfleisch - Lauch - Suppe Hackfleisch - Lauch - Suppe   Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Speck in einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. ... 20 Min.
normal
54.942
01.03.10
Hackbraten Hackbraten Falscher Hase 20 Min.
normal
48.266
19.04.07
Klassisches Jägerschnitzel Klassisches Jägerschnitzel Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel 45 Min.
simpel
39.449
17.06.07
Bratkartoffeln Bratkartoffeln wie Simone sie mag 25 Min.
normal
25.569
01.10.07
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Thüringer Art 150 Min.
normal
25.517
11.01.02
Lammbraten mit grünen Bohnen Lammbraten mit grünen Bohnen WW 7 P 30 Min.
normal
20.390
21.08.07
Falscher Hase mit glacierten Möhren und Spätzle Falscher Hase mit glacierten Möhren und Spätzle   Hackfleisch, Brösel, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Speck, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verarbeiten. ... 45 Min.
normal
19.327
02.04.07
Rinderroulade nach Hausmannskost Rinderroulade nach Hausmannskost Die Rinderrouladen abtupfen, wenn nötig breit klopfen mit Salz, Pfeffer und Senf bestreichen. ... 45 Min.
pfiffig
15.798
14.06.05
Oma Mohrles Rinder - Rouladen Oma Mohrles Rinder - Rouladen typische Rouladen aus dem Ruhrgebiet von Oma Mohrle 30 Min.
simpel
15.574
25.05.07
Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise   Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. ... 60 Min.
normal
14.975
13.12.08
Coq au Vin Coq au Vin Hühnchen in Rotwein 30 Min.
normal
14.529
29.03.04
Schnitzelpfanne Schnitzelpfanne Partyrezept 30 Min.
simpel
14.184
31.01.10
Nackensteaks auf dem Blech Nackensteaks auf dem Blech Partyrezept für 10 - 12 Personen, geht ganz einfach 20 Min.
simpel
14.061
23.05.06
Kaninchenbraten Thüringer Art Kaninchenbraten Thüringer Art Kaninchen, Lorbeerblatt, Pimentkörnern, Wacholderbeeren mit Buttermilch aufgießen bis alles bedeckt ist. ... 120 Min.
normal
13.600
29.04.02
Winter - Couscous Winter - Couscous Couscous mit Speck, Lauch, Karotten und Sellerie 30 Min.
simpel
12.760
15.10.06
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Das Kaninchen mindestens 12 Std. in Buttermilch einlegen. Dann kräftig salzen, pfeffern und mit Senf einreiben. ... 120 Min.
normal
12.694
12.11.01
Wildschweinbraten nach Großmutters Art Wildschweinbraten nach Großmutters Art Das Fleisch mindestens eine Nacht in der Buttermilch einlegen. Den Backofen am nächsten Tag auf 175°C vorheizen. ... 45 Min.
normal
11.845
03.05.07
Soljanka in Variationen Soljanka in Variationen Fleisch-, Wurstreste in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Gurke in Würfel schneiden Fleisch-, Wurstreste ... 30 Min.
simpel
11.539
16.10.04
Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Recht umständlich, aber unvergleichliches Ergebnis 20 Min.
pfiffig
11.438
29.03.05
Schweinefilet in Cognacsauce Schweinefilet in Cognacsauce Das Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien und in 12 Medaillons zerteilen. ... 50 Min.
normal
11.216
24.02.06
Schwäbische Gnocchi Schwäbische Gnocchi Bauchspeck und Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten. Sauerkraut hinzufügen. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen. ... 15 Min.
simpel
10.934
10.03.04
Kurfürsten-Steaks Kurfürsten-Steaks Schweinesteaks oder -medaillons leicht salzen und pfeffern, in heißem Fett 3-4 Minuten (Medaillons eher etwas kürzer) auf nur ... 20 Min.
normal
9.969
07.02.06
Datteln im Speckmantel Datteln im Speckmantel Den Backofen auf 200°C vorheizen. Um jede Dattel ein Stück Speck wickeln. ... 10 Min.
simpel
9.810
09.04.07
Schweinemedaillons im Speckmantel Schweinemedaillons im Speckmantel Für die Medaillons die Schweinelende in sechs gleich große Stücke schneiden. ... 20 Min.
simpel
9.479
27.02.03
Serbische Bohnensuppe Serbische Bohnensuppe Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in Öl/Butter Gemisch anbraten. Den Speck in Stückchen schneiden und dazugeben. ... 15 Min.
simpel
9.411
20.12.04
Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken Mit Ziegenkäse überbackenes Entrecôte an Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kartoffelecken   Kartoffeln halbieren oder vierteln, Rosmarin grob abrebeln und Knoblauch andrücken. ... 40 Min.
pfiffig
9.333
03.09.07
10 Minuten Kartoffelsuppe 10 Minuten Kartoffelsuppe aus übriggebliebenen Kartoffelpüree 10 Min.
simpel
9.245
10.06.06
Maultaschen - Pfanne Maultaschen - Pfanne wenn es schnell gehn muss 20 Min.
simpel
9.092
20.11.10
Zarter Rehrücken an Rotweinsoße Zarter Rehrücken an Rotweinsoße Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen un vierteln. Fleisch von Sehnen befreien. ... 30 Min.
normal
8.850
26.12.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de