1.977 braten speck -paprikaschote Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Wolfgangs gefüllter Puter Wolfgangs gefüllter Puter Ideal zu Weihnachten, reicht auch für mehr Personen 60 Min.
pfiffig
146.472
25.10.08
Hackfleisch - Lauch - Suppe Hackfleisch - Lauch - Suppe   Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Speck in einem großen Topf mit dem Öl angehen lassen. ... 20 Min.
normal
124.737
01.03.10
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Thüringer Art 150 Min.
normal
91.055
11.01.02
Gänsebraten Gänsebraten Weihnachtsgans, 2 verschiedene Varianten 30 Min.
normal
84.787
17.03.09
Wildschweinbraten nach Großmutters Art Wildschweinbraten nach Großmutters Art Das Fleisch mindestens eine Nacht in der Buttermilch einlegen. Den Backofen am nächsten Tag auf 175°C vorheizen. ... 45 Min.
normal
74.404
03.05.07
Truthahn mit Calvados - Äpfel - Füllung Truthahn mit Calvados - Äpfel - Füllung (für gefüllten Truthahn) 30 Min.
pfiffig
69.679
18.12.03
Thanksgiving - Truthahn mit Niedrigtemperatur gegart Thanksgiving - Truthahn mit Niedrigtemperatur gegart Anmerkung: Der Truthahn muss am Abend vorher zubereitet werden, da er - je nach Größe - mindestens 15 oder 16 Stunden im Ofen ... 90 Min.
pfiffig
67.253
31.05.08
Hackbraten Hackbraten Falscher Hase 20 Min.
normal
62.098
19.04.07
Bratkartoffeln mit Porree und Käse Bratkartoffeln mit Porree und Käse Die Kartoffeln pellen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Speck würfeln. ... 30 Min.
simpel
60.515
04.03.08
Gänsebraten nach Mecklenburger Art Gänsebraten nach Mecklenburger Art Die bratfertige Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben. ... 180 Min.
pfiffig
52.357
20.12.01
Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln Gefüllter Gänsebraten mit Serviettenknödeln   Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
49.811
08.12.06
Zarter Rehrücken an Rotweinsoße Zarter Rehrücken an Rotweinsoße Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen un vierteln. Fleisch von Sehnen befreien. ... 30 Min.
normal
48.194
26.12.10
Rinderroulade nach Hausmannskost Rinderroulade nach Hausmannskost Die Rinderrouladen abtupfen, wenn nötig breit klopfen mit Salz, Pfeffer und Senf bestreichen. ... 45 Min.
pfiffig
46.506
14.06.05
Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-Füllung Ganze Pute mit Preiselbeer-Hack-Füllung Ein saftiger Festbraten 30 Min.
normal
46.020
18.08.14
Klassisches Jägerschnitzel Klassisches Jägerschnitzel Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel 45 Min.
simpel
45.394
17.06.07
Rinderfilet mit Polentasternen und Bohnen im Speckmantel Rinderfilet mit Polentasternen und Bohnen im Speckmantel Weihnachtsmenü Hauptgang 50 Min.
normal
44.714
28.12.08
Hirschkeule Hirschkeule Festtagsbraten 30 Min.
pfiffig
44.648
01.07.07
Einfacher Rehbraten Einfacher Rehbraten so wie er uns am besten schmeckt 30 Min.
normal
44.396
26.04.06
Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise Chateaubriand mit Speckbohnen, Macaire - Kartoffeln und Sauce Béarnaise   Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. ... 60 Min.
normal
39.205
13.12.08
Kaninchenbraten Thüringer Art Kaninchenbraten Thüringer Art Kaninchen, Lorbeerblatt, Pimentkörnern, Wacholderbeeren mit Buttermilch aufgießen bis alles bedeckt ist. ... 120 Min.
normal
36.444
29.04.02
Rehbraten mit Rahmsoße Rehbraten mit Rahmsoße Das Rehfleisch mit einem Messer dünn häuten, abspülen und trockentupfen. ... 90 Min.
normal
36.238
27.02.02
Kaninchenbraten Kaninchenbraten Das Kaninchen mindestens 12 Std. in Buttermilch einlegen. Dann kräftig salzen, pfeffern und mit Senf einreiben. ... 120 Min.
normal
35.795
12.11.01
Mamas Flugente Mamas Flugente Ente mit Füllung und Sauce, diese Ente gab es in meiner Kindheit zu Weihnachten 60 Min.
normal
34.758
28.11.11
Entenkeulen à la bourguignonne Entenkeulen à la bourguignonne Jedes Mal, wenn ich Entenbrust esse, denke ich darüber nach, wer denn die Keulen kriegt. ... 30 Min.
pfiffig
29.522
23.04.04
Datteln im Speckmantel Datteln im Speckmantel Den Backofen auf 200°C vorheizen. Um jede Dattel ein Stück Speck wickeln. ... 10 Min.
simpel
29.326
09.04.07
Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Recht umständlich, aber unvergleichliches Ergebnis 20 Min.
pfiffig
29.105
29.03.05
Theodors Hirschgulasch Theodors Hirschgulasch Eine schöne Scheibe Speck in Butter wenden und das Fett auslassen, herausnehmen. ... 30 Min.
simpel
28.305
21.02.02
Wildschwein - Zwiebel - Gulasch Wildschwein - Zwiebel - Gulasch Wildschwein mit Zwiebeln in Rotwein geschmort 20 Min.
simpel
28.053
11.06.07
Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Ente mit Äpfeln, Backpflaumen und Speck Rotwein und Wasser mischen. Backpflaumen darin ca. 1 Stunde einweichen. Ente waschen und trocken tupfen. ... 45 Min.
pfiffig
26.521
27.10.04
Berezinas Boeuf Bourguignon Berezinas Boeuf Bourguignon braucht eine Nacht zum Marinieren 20 Min.
pfiffig
23.843
03.03.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de