113 bayerische zwiebeln Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bayerischer Wurstsalat Bayerischer Wurstsalat Haut von der Fleischwurst (Lyoner) abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. ... 10 Min.
simpel
34.403
11.06.04
Semmelknödel Semmelknödel eine bayerische Alternative zu Kartoffelklöße 35 Min.
simpel
19.929
17.06.07
Brezenknödel Brezenknödel Original Bayerische 15 Min.
normal
18.614
27.03.07
Obatzda Obatzda Mit einer Gabel den Camembert zerdrücken und so mit der Butter vermischen, dass eine feinbröckelige Masse entsteht. ... 15 Min.
simpel
17.372
29.04.02
Bayerische Schinkennudeln Bayerische Schinkennudeln Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. ... 15 Min.
simpel
15.190
18.12.06
Bayerische Fleischpflanzerl Bayerische Fleischpflanzerl Die alte Semmel in Milch einweichen. ... 30 Min.
normal
12.770
30.11.09
Bayerischer Schweinebraten mit Biersauce Bayerischer Schweinebraten mit Biersauce Fleisch und Knochen mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Den Backofen auf 250 Grad C vorheizen. ... 30 Min.
pfiffig
11.299
17.05.04
Bayerischer Kartoffelsalat Bayerischer Kartoffelsalat mit Essig - Öl Marinade 15 Min.
simpel
9.561
30.06.08
Saftiger Schweinebraten Saftiger Schweinebraten nach bayerischer Art 90 Min.
normal
9.116
01.09.08
Klassischer bayerischer Schweinekrustenbraten Klassischer bayerischer Schweinekrustenbraten Zwiebel in Scheiben schneiden und auf den Boden eines großen Topfes legen. ... 10 Min.
normal
8.866
07.12.04
Bayerischer Schweinebraten Bayerischer Schweinebraten Fleisch rasch waschen, klopfen, evtl. Knochen auslösen, Fleisch mit Salz und Gewürzen einreiben. ... 30 Min.
normal
8.482
07.03.04
Obatzda Obatzda ( königlich bayerisch und vor allem ganz klassisch !) 20 Min.
simpel
7.610
08.06.03
Bayerischer Entenbraten Bayerischer Entenbraten Ente waschen, Flügel, Gurgel und Bürzel abschneiden, Bürzel wegwerfen. Ente trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. ... 60 Min.
normal
6.836
08.02.07
Schweinebraten aus dem Römertopf Schweinebraten aus dem Römertopf Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Das Fleisch rundum kräftig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. ... 45 Min.
simpel
6.679
30.04.04
Bayrisches Krusten-Wammerl mit Sauerkraut  à la Maggler Bayrisches Krusten-Wammerl mit Sauerkraut à la Maggler bayerischer Schweinekrustenbraten aus dem Schweinebauch mit Sauerkraut 30 Min.
normal
5.843
21.05.12
Nickys bayerischer Kartoffelsalat mit Gurke Nickys bayerischer Kartoffelsalat mit Gurke Figurfreundlich,da ohne Mayo 20 Min.
normal
5.479
15.01.07
Bayerischer Obazder Bayerischer Obazder Obazda - Grupfter - Angemachter Käse, Brotzeitspezialität 15 Min.
simpel
4.904
24.08.07
Fleischpflanzerl auf bayerische Art Fleischpflanzerl auf bayerische Art Die Zwiebeln klein würfeln, mit Hackfleisch und Ei vermischen. Salzen, gut pfeffern, und mit Paprika würzen. ... 10 Min.
simpel
4.653
15.06.07
Bayerischer Wurstsalat Bayerischer Wurstsalat schön sauer 15 Min.
simpel
3.944
14.09.07
Bayerischer Krautsalat Bayerischer Krautsalat als Beilage 30 Min.
simpel
3.690
18.05.04
Wurstsalat bayerische Art Wurstsalat bayerische Art Abwandlung Schweizer Wurstsalat 10 Min.
simpel
3.279
30.06.08
Obatzda Obatzda Bayerischer Biergartenkäse 30 Min.
normal
3.199
07.06.06
Bayerischer Wurstsalat Bayerischer Wurstsalat Käse in Streifen, Gurken in Scheiben schneiden. Fleischwurst enthäuten, evtl. halbieren, in Scheiben schneiden. ... 25 Min.
simpel
3.040
12.01.08
Biergulasch Biergulasch nach bayerischer Art vom Schwein 25 Min.
normal
2.875
01.04.11
Bayerisch Kraut Bayerisch Kraut Den Krautkopf teilen, waschen, putzen und in nicht zu feine Blätter hobeln. ... 30 Min.
normal
2.758
27.03.08
Fleischpflanzerl mit bayerischem Kartoffelsalat Fleischpflanzerl mit bayerischem Kartoffelsalat Die Kartoffeln in kochendem Wasser gar kochen. Währenddessen alle Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. ... 40 Min.
normal
2.719
14.10.10
Bayerischer Leberkäs Bayerischer Leberkäs Originalrezept 60 Min.
normal
2.351
27.03.08
Brotsuppe Brotsuppe eine bayerische Resteverwertung von altem Brot 15 Min.
simpel
2.332
04.03.06
Böfflamott - Boeuf à la Mode Böfflamott - Boeuf à la Mode bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit 45 Min.
normal
2.325
29.09.12
Bayerischer Schweinebraten mit Kruste und Dunkelbiersauce Bayerischer Schweinebraten mit Kruste und Dunkelbiersauce Den Ofen auf ca. 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Den Braten von allen Seiten gut mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. ... 30 Min.
normal
2.190
05.12.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de