58 balsamico rosmarin winter Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule im Kühlschrank in einem Bratentopf, mit Buttermilch bedeckt, 24 Stunden lang auftauen. ... 60 Min.
normal
8.754
26.02.06
Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln ein unvergesslicher Genuss 20 Min.
simpel
3.308
07.08.11
Toskanisches Wildschwein - Ragout Toskanisches Wildschwein - Ragout Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. ... 45 Min.
pfiffig
2.952
10.07.06
Tomatensuppe 'Caprese im Glas' Tomatensuppe 'Caprese im Glas' leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum 20 Min.
normal
2.743
29.09.10
Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce dies ist mein bislang bestes Rezept für Wildschweinrücken 30 Min.
normal
2.684
05.05.12
Wildschweinragout mit Gemüse, Kräutern und Pflaumen, toskanisches Rezept Wildschweinragout mit Gemüse, Kräutern und Pflaumen, toskanisches Rezept Cinghiale alla Volterra 30 Min.
normal
1.827
15.04.09
Reh in Balsamico Reh in Balsamico Rehschulter, geschmort mit Balsamico- und Rotweinsoße 20 Min.
normal
1.571
15.06.11
Rinderschmorbraten a la Fletcher Rinderschmorbraten a la Fletcher das ist ein Rinderbraten, der vorher mariniert wird 60 Min.
normal
1.390
30.07.11
Rehkeule aus der Salzkruste in einer Saucenreduktion mit Buschbohnen Rehkeule aus der Salzkruste in einer Saucenreduktion mit Buschbohnen Diese Art eine Rehkeule zuzubereiten ist zwar ungewöhnlich, zunächst auch etwas aufwendig, gelingt aber eigentlich immer. ... 90 Min.
pfiffig
1.368
16.09.08
Frischlingskeule (NT-Garung) Frischlingskeule (NT-Garung) Die Keule kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und von den Häutchen befreien. Für die Marinade die Gewürze mörsern. ... 60 Min.
pfiffig
1.131
08.01.08
Balo*s Wildschweingulasch mit Sauerkirschen Balo*s Wildschweingulasch mit Sauerkirschen Heilige drei Könige-Essen vom 6.1.2004 20 Min.
normal
1.084
26.09.04
Hirschmedaillons an der Kartoffelpyramide mit buntem Gemüse Hirschmedaillons an der Kartoffelpyramide mit buntem Gemüse Medaillons im Kühlschrank auftauen lassen und etwa eine Stunde vor dem Braten herausnehmen, damit sie Raumtemperatur annehmen ... 45 Min.
normal
947
04.04.08
Rosmarinsauerbraten - zartes, würziges Fleisch mit leckerer Soße aus Römertopf / Slowcooker Rosmarinsauerbraten - zartes, würziges Fleisch mit leckerer Soße aus Römertopf / Slowcooker italienisch angehauchter Sauerbraten mit leckerer Soße .... 30 Min.
normal
870
22.09.14
Wildschwein auf sardische Art Wildschwein auf sardische Art Cinghiale in agrodolce - süßsauer 50 Min.
normal
861
21.01.09
Ofengemüse mit Kartoffeln Ofengemüse mit Kartoffeln mit Balsamico-Zwiebelchen und Kapern 15 Min.
normal
858
30.01.15
Gebratener Lachs auf Rote Bete - Carpaccio mit Spinatsalat und Meerrettichmousse Gebratener Lachs auf Rote Bete - Carpaccio mit Spinatsalat und Meerrettichmousse kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise 120 Min.
pfiffig
847
25.11.09
Kürbis gebacken à la Toscana Kürbis gebacken à la Toscana italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie 15 Min.
normal
713
09.01.12
Karamellisierter Chicoree mit Ziegenkäse und Birnenmus Karamellisierter Chicoree mit Ziegenkäse und Birnenmus Ziegenfrischkäsecreme im Strudelteigkörbchen gebacken 45 Min.
pfiffig
621
13.03.13
Pappardelle al Cinghiale Pappardelle al Cinghiale breite Bandnudeln mit Wildschweinragout 30 Min.
normal
603
19.10.10
Brasato rosa Brasato rosa marinierter Rinderbraten oder Hirschkalbsrücken mit leckerer Rotweinsoße 40 Min.
normal
528
05.03.15
Jakobsmuscheln mit Cantuccinibröseln im Speckmantel auf Linsensalat Jakobsmuscheln mit Cantuccinibröseln im Speckmantel auf Linsensalat Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, ... 60 Min.
pfiffig
486
22.02.06
Rinderfilet mit Kräuterseitlingen, Kürbispüree und Weißweinsauce Rinderfilet mit Kräuterseitlingen, Kürbispüree und Weißweinsauce Den Backofen auf 90 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. ... 60 Min.
normal
470
08.12.14
Fruchtiger Schweinerücken mit Rosmarinkartoffeln Fruchtiger Schweinerücken mit Rosmarinkartoffeln Das Ghee im Bräter erhitzen (3/4 Stufe). ... 40 Min.
normal
448
15.03.12
Hirschgulasch mit Schokolade und Chili Hirschgulasch mit Schokolade und Chili Hirschgulasch kulinarisch, raffiniert und einfach! 30 Min.
normal
433
02.03.10
Stufato di Manzo Stufato di Manzo italienisches Schmorgericht aus Rindfleisch 30 Min.
normal
433
24.11.13
Hirschgulasch mit Maronen Hirschgulasch mit Maronen Die Maronen nach Packungsanweisung im Wasserbad oder in der Mikrowelle garen. ... 20 Min.
normal
402
24.10.06
Kaninchen badische Art Kaninchen badische Art Den Speck in größere Stücke schneiden, im Olivenöl in einem Bräter bei mittlerer Hitze anbraten bis das Fett ausgebraten ist. ... 60 Min.
normal
395
11.12.07
Wildschwein mit Backpflaumen und Rosinen Wildschwein mit Backpflaumen und Rosinen Wildschweinfleisch in grobe Würfel schneiden. ... 50 Min.
pfiffig
371
02.10.05
Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Schalotten und Rosmarinnadeln in Butter andünsten, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen und den Wein angießen. ... 35 Min.
normal
361
07.11.07
Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Rosmarin 60 Min.
pfiffig
357
21.03.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de