56 balsamico rosmarin winter Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule aus dem Tondeckelbräter Rehkeule im Kühlschrank in einem Bratentopf, mit Buttermilch bedeckt, 24 Stunden lang auftauen. ... 60 Min.
normal
5.385
26.02.06
Kürbis gebacken à la Toscana Kürbis gebacken à la Toscana italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie 15 Min.
normal
3.847
09.01.12
Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln ein unvergesslicher Genuss 20 Min.
simpel
3.326
07.08.11
Wildschweinragout mit Gemüse, Kräutern und Pflaumen, toskanisches Rezept Wildschweinragout mit Gemüse, Kräutern und Pflaumen, toskanisches Rezept Cinghiale alla Volterra 30 Min.
normal
2.930
15.04.09
Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce Wildschweinrücken mit Rotwein, Madeira und Balsamico-Sauce dies ist mein bislang bestes Rezept für Wildschweinrücken 30 Min.
normal
1.941
05.05.12
Toskanisches Wildschwein - Ragout Toskanisches Wildschwein - Ragout Fleisch waschen, trocknen und in gulaschgroße Würfel schneiden. ... 45 Min.
pfiffig
1.836
10.07.06
Reh in Balsamico Reh in Balsamico Rehschulter, geschmort mit Balsamico- und Rotweinsoße 20 Min.
normal
1.630
15.06.11
Balo*s Wildschweingulasch mit Sauerkirschen Balo*s Wildschweingulasch mit Sauerkirschen Heilige drei Könige-Essen vom 6.1.2004 20 Min.
normal
1.524
26.09.04
Tomatensuppe 'Caprese im Glas' Tomatensuppe 'Caprese im Glas' leckere Vorspeise mit aromatischem Thymian-Knoblauch-Schaum 20 Min.
normal
1.103
29.09.10
Wildschwein auf sardische Art Wildschwein auf sardische Art Cinghiale in agrodolce - süßsauer 50 Min.
normal
1.072
21.01.09
Rinderschmorbraten a la Fletcher Rinderschmorbraten a la Fletcher das ist ein Rinderbraten, der vorher mariniert wird 60 Min.
normal
887
30.07.11
Rehkeule aus der Salzkruste in einer Saucenreduktion mit Buschbohnen Rehkeule aus der Salzkruste in einer Saucenreduktion mit Buschbohnen Diese Art eine Rehkeule zuzubereiten ist zwar ungewöhnlich, zunächst auch etwas aufwendig, gelingt aber eigentlich immer. ... 90 Min.
pfiffig
879
16.09.08
Frischlingskeule (NT-Garung) Frischlingskeule (NT-Garung) Die Keule kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und von den Häutchen befreien. Für die Marinade die Gewürze mörsern. ... 60 Min.
pfiffig
820
08.01.08
Karamellisierter Chicoree mit Ziegenkäse und Birnenmus Karamellisierter Chicoree mit Ziegenkäse und Birnenmus Ziegenfrischkäsecreme im Strudelteigkörbchen gebacken 45 Min.
pfiffig
785
13.03.13
Hirschmedaillons an der Kartoffelpyramide mit buntem Gemüse Hirschmedaillons an der Kartoffelpyramide mit buntem Gemüse Medaillons im Kühlschrank auftauen lassen und etwa eine Stunde vor dem Braten herausnehmen, damit sie Raumtemperatur annehmen ... 45 Min.
normal
732
04.04.08
Rosmarinsauerbraten - zartes, würziges Fleisch mit leckerer Soße aus Römertopf / Slowcooker Rosmarinsauerbraten - zartes, würziges Fleisch mit leckerer Soße aus Römertopf / Slowcooker italienisch angehauchter Sauerbraten mit leckerer Soße .... 30 Min.
normal
593
22.09.14
Hirschgulasch mit Maronen Hirschgulasch mit Maronen Die Maronen nach Packungsanweisung im Wasserbad oder in der Mikrowelle garen. ... 20 Min.
normal
567
24.10.06
Gebratener Lachs auf Rote Bete - Carpaccio mit Spinatsalat und Meerrettichmousse Gebratener Lachs auf Rote Bete - Carpaccio mit Spinatsalat und Meerrettichmousse kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise 120 Min.
pfiffig
534
25.11.09
Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Wildentenbrust mit Rotweinsoße, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln Rosmarin 60 Min.
pfiffig
508
21.03.09
Jakobsmuscheln mit Cantuccinibröseln im Speckmantel auf Linsensalat Jakobsmuscheln mit Cantuccinibröseln im Speckmantel auf Linsensalat Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, ... 60 Min.
pfiffig
457
22.02.06
Hirschgulasch mit Schokolade und Chili Hirschgulasch mit Schokolade und Chili Hirschgulasch kulinarisch, raffiniert und einfach! 30 Min.
normal
448
02.03.10
Fasanenbrust mit Steinpilzpolenta Fasanenbrust mit Steinpilzpolenta Die getrockneten Steinpilze abbrausen und in 1 Tasse warmes Wasser einweichen. ... 50 Min.
pfiffig
435
24.11.08
Wildschwein mit Backpflaumen und Rosinen Wildschwein mit Backpflaumen und Rosinen Wildschweinfleisch in grobe Würfel schneiden. ... 50 Min.
pfiffig
416
02.10.05
Pappardelle al Cinghiale Pappardelle al Cinghiale breite Bandnudeln mit Wildschweinragout 30 Min.
normal
410
19.10.10
Fruchtiger Schweinerücken mit Rosmarinkartoffeln Fruchtiger Schweinerücken mit Rosmarinkartoffeln Das Ghee im Bräter erhitzen (3/4 Stufe). ... 40 Min.
normal
343
15.03.12
Crème brûlée von der Geflügelleber mit Balsamico - Kirschen Crème brûlée von der Geflügelleber mit Balsamico - Kirschen Schalotten, Kräuter, Orange, ½ Apfel zerkleinern und anschwitzen und mit dem aufgefangenen Orangensaft ablöschen, reduzieren, ... 30 Min.
pfiffig
325
22.03.06
Rinderfilet mit Kräuterseitlingen, Kürbispüree und Weißweinsauce Rinderfilet mit Kräuterseitlingen, Kürbispüree und Weißweinsauce Den Backofen auf 90 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. ... 60 Min.
normal
294
08.12.14
Wildschwein "Süderelbe" Wildschwein "Süderelbe" aus dem Urlaub 30 Min.
normal
291
04.03.12
Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Schalotten und Rosmarinnadeln in Butter andünsten, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen und den Wein angießen. ... 35 Min.
normal
290
07.11.07
Stufato di Manzo Stufato di Manzo italienisches Schmorgericht aus Rindfleisch 30 Min.
normal
276
24.11.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de