54 ,griebenschmalz Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
16.574
01.07.10
Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Gulasch Szegediner Art nach Rosinenkind Den Ofen vorheizen. ... 15 Min.
pfiffig
11.001
09.12.06
Russische Piroggen Russische Piroggen Traditionelle russische Küche 45 Min.
normal
7.386
17.04.09
Rotkohl mit Quitten Rotkohl mit Quitten Vom Rotkohl die Blätter entfernen, den Kohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen. Den Kohl sehr fein schneiden oder hobeln. ... 45 Min.
normal
4.752
04.03.08
Griebenschmalz Griebenschmalz nach Omas Art mit Apfel und Majoran, macht sich von allein 30 Min.
simpel
4.683
19.11.09
Griebenschmalz Griebenschmalz Schmalz auf frischem Brot ... einfach lecker! 30 Min.
normal
3.984
06.04.07
Sauerkraut - Schupfnudeln, überbacken Sauerkraut - Schupfnudeln, überbacken Die Zwiebel schneiden, das Schmalz im Topf erhitzen, Zwiebel darin leicht anbräunen. ... 30 Min.
normal
2.541
20.11.10
Griebenschmalz mit Apfel Griebenschmalz mit Apfel Alle Zutaten in sehr kleine Würfel schneiden. ... 20 Min.
simpel
2.449
21.04.03
Fränkischer Zwiebelkuchen Fränkischer Zwiebelkuchen die deftige Variante ohne Sahne 40 Min.
normal
2.089
16.10.08
Tschechischer Weißkrautsalat Tschechischer Weißkrautsalat Das Schmalz in einem Topf erhitzen und das Weißkraut darin 10 Minuten dünsten. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. ... 30 Min.
normal
1.914
07.07.08
Flammkuchen / Zwiebelkuchen Flammkuchen / Zwiebelkuchen Mehl in eine Schüssel sieben. Salz, Zucker und Griebenschmalz zufügen. Hefe mit Wasser auflösen und dazugeben. ... 40 Min.
simpel
1.713
04.07.05
Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln nach Uromas Art Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln nach Uromas Art Alle Flomen- und Speckwürfel in einem Topf bei kleiner Hitze glasig auslassen und die Grieben herausnehmen und in einer Pfanne ... 35 Min.
simpel
1.638
01.12.13
Grünkohl Grünkohl Die Zwiebeln und den Speck im Schmalz andünsten und mit der Brühe aufgießen. Den Grünkohl hinzugeben und kurz erhitzen. ... 10 Min.
simpel
1.273
11.07.12
Griebenschmalz Griebenschmalz (Großmutters Rezept) 20 Min.
simpel
1.171
15.02.02
Kartoffelgratin - Auflauf Kartoffelgratin - Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse 10 Min.
simpel
1.093
29.06.11
Italienische Brötchen - Muffins Italienische Brötchen - Muffins Geschmack wie im Urlaub 40 Min.
normal
926
18.04.07
Senfkrustenbraten Senfkrustenbraten Den Schinkenbraten von allen Seiten leicht einschneiden. ... 30 Min.
pfiffig
848
15.02.09
Deftiger Grünkohleintopf Deftiger Grünkohleintopf gerade in der kalten Jahreszeit immer wieder gern gegessen 20 Min.
normal
819
18.02.09
Deftiges Griebenschmalz Deftiges Griebenschmalz denn mit Speck fängt man Mäuse 60 Min.
simpel
806
06.11.12
Griebenschmalz mit Äpfeln Griebenschmalz mit Äpfeln Den Bauch in feine Würfel schneiden und in der Pfanne erhitzen, damit das Fett austritt. ... 20 Min.
simpel
793
28.09.09
Grünkohl Grünkohl Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Griebenschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und anbraten. ... 20 Min.
simpel
774
17.03.12
Bayerische Kartoffelmaultaschen Bayerische Kartoffelmaultaschen Kartoffeln am Vortag kochen. Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse geben. ... 40 Min.
normal
762
08.04.14
Winter-Gulasch Winter-Gulasch Putengulasch mit allerlei Gemüse und Gewürzen, die an die Vorweihnachts- und Weihnachtszeit erinnern 40 Min.
normal
681
12.12.13
Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln Ein Griebenschmalz, das sehr lange haltbar ist. 30 Min.
simpel
622
31.03.10
Gnocchi Allerlei Gnocchi Allerlei Hähnchen, Pfifferlinge, Erbsen 10 Min.
simpel
612
29.06.11
Grammelpogatscherln Grammelpogatscherln Griebenschmalzbrötchen ( super für eine Party ), 30-40 Brötchen 40 Min.
simpel
489
01.02.09
Rillettes - Rezept aus dem Elsass Rillettes - Rezept aus dem Elsass viele Zutaten - der Aufwand lohnt sich! 10 Min.
normal
489
29.05.11
Kaninchen in Sauerrahmsoße Kaninchen in Sauerrahmsoße Als Erstes das Kaninchen zerteilen. ... 45 Min.
normal
468
30.04.08
Griebenschmalz Griebenschmalz Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im Schmalz kräftig braun anbraten und erkalten lassen. ... 20 Min.
simpel
433
02.12.08
Labskaus nach Köbes Art Labskaus nach Köbes Art auch mal gut anzuschauen 40 Min.
pfiffig
406
10.03.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de