225 Deutschland Rezepte mit aus mit rotwein

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
'Rundstück warm' 'Rundstück warm' Typisches Gericht aus Hamburg 25 Min.
normal
540
27.01.09
Aachener Feuerzangenbowle Aachener Feuerzangenbowle In Aachen ist es studentische Tradition einmal im Jahr zu Beginn der Weihnachtszeit Feuerzangenbowle zu brauen und den ... 30 Min.
normal
94
25.04.13
Ahrtaler Gulasch Ahrtaler Gulasch mit purem kräftigem Rindfleischgeschmack, schmeckt nach Heimweh und Nostalgie 45 Min.
normal
74
20.11.10
Amselfelder Pfannkuchen Amselfelder Pfannkuchen Pfannkuchen, herzhaft gefüllt 40 Min.
normal
1.146
04.08.07
Anitas  Sauerbraten Anitas Sauerbraten einfach zubereitet 15 Min.
normal
137
18.03.09
Apfel - Zimt - Rotkohl Apfel - Zimt - Rotkohl mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert 30 Min.
normal
865
16.12.10
Apfelrotkohl - Grundrezept Apfelrotkohl - Grundrezept wie von Muttern 30 Min.
normal
81
23.04.10
Ausgelöster Rehrücken im Wirsingblatt Ausgelöster Rehrücken im Wirsingblatt der Fleischgang zum herbstlichen Menü vom 08.11.09 60 Min.
normal
170
24.11.09
Axels Glühweinbowle auf andere Art Axels Glühweinbowle auf andere Art Die TK Beeren mit Orangenlikör (es muss nicht Cointreau sein), Ahornsirup und Orangensaft mischen und 3-4 Stunden ziehen lassen. ... 15 Min.
simpel
58
22.01.09
Badischer Sauerbraten Badischer Sauerbraten Die Zwiebel pellen und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. ... 60 Min.
normal
120
28.06.11
Bines Hirschrücken in Rotwein - Zwiebeln Bines Hirschrücken in Rotwein - Zwiebeln Den Backofen auf 180°C vorheizen. Von einem Rosmarinzweig die Nadeln abzupfen und grob hacken. ... 20 Min.
normal
294
06.07.07
Böfflamott Böfflamott auch Bifflamott genannt - Münchner gebeizter Rinderschmorbraten (lange Beizzeit!) 30 Min.
normal
175
06.09.08
Böfflamott - Boeuf à la Mode Böfflamott - Boeuf à la Mode bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit 45 Min.
normal
461
29.09.12
Böhmischer Zwiebelrostbraten Böhmischer Zwiebelrostbraten Rostbraten klassisch 20 Min.
normal
791
19.12.08
Bohnenkern aus Feuerbohnen, schwäbisch Bohnenkern aus Feuerbohnen, schwäbisch Bohnengemüse gemixt 60 Min.
normal
389
04.03.11
Bohnensuppe mit Rotwein Bohnensuppe mit Rotwein Gut zur Resteverwertung 20 Min.
normal
245
01.02.08
Brandenburger Lammtopf Brandenburger Lammtopf Das Lammfleisch würfeln. Die Zwiebeln pellen und klein schneiden. ... 30 Min.
simpel
68
15.12.09
Bürgermeisterstücke Bürgermeisterstücke vom Rind 60 Min.
normal
634
24.11.10
Dannys schwäbische Linsen Dannys schwäbische Linsen leckere Linsen, mit Wurzelgemüse, Rotwein und Lorbeer 15 Min.
normal
306
09.09.11
Die besten Linsen aller Zeiten Die besten Linsen aller Zeiten Linsen am Vortag waschen und über Nacht einweichen. ... 30 Min.
normal
66
24.07.12
Die perfekte vegetarische Gulaschsauce Die perfekte vegetarische Gulaschsauce passt zu Seitan, Tofu und natürlich auch Fleisch 15 Min.
simpel
808
21.08.11
Diebchen mit Ochsenschwanz Diebchen mit Ochsenschwanz Kartoffelklöße mit leckerer Füllung und frischen Pfifferlingen 60 Min.
pfiffig
200
13.01.09
Eingelegte Zwetschgen in Rotwein Eingelegte Zwetschgen in Rotwein Rezept ohne Orangen 50 Min.
simpel
3.780
06.09.07
Entenbrust mit Rotwein - Kirsch Soße Entenbrust mit Rotwein - Kirsch Soße Knödel in einem Topf mit soviel kaltem Wasser übergießen, dass sie gut bedeckt sind. ... 30 Min.
normal
208
06.10.04
Entenbrust mit Zwetschgen - Chili - Sauce Entenbrust mit Zwetschgen - Chili - Sauce auf Pickert serviert (Rezept aus der Datenbank) 60 Min.
normal
99
10.04.10
Entengeschnetzeltes Entengeschnetzeltes Schalotten schälen. Champignon putzen und waschen. Entenbrust waschen und gut trocken tupfen. ... 30 Min.
normal
114
21.12.08
Etwas aufwändigeres Gulasch à la Michél Etwas aufwändigeres Gulasch à la Michél Suppengemüse, Knoblauch und Zwiebeln grob würfeln. ... 45 Min.
normal
219
23.06.10
Feine Kalbsrouladen mit Parmaschinken und Dijonsenf Feine Kalbsrouladen mit Parmaschinken und Dijonsenf Edel 30 Min.
normal
142
17.03.10
Feine Wildspieße Feine Wildspieße dazu Spätzle mit Rohtkohl oder Schwarzwurzeln 35 Min.
normal
112
26.11.08
Feines Rinderragout a la Fletcher Feines Rinderragout a la Fletcher Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. ... 30 Min.
normal
271
30.07.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de