225 Deutschland Rezepte mit aus mit rotwein

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
'Rundstück warm' 'Rundstück warm' Typisches Gericht aus Hamburg 25 Min.
normal
599
27.01.09
Aachener Feuerzangenbowle Aachener Feuerzangenbowle In Aachen ist es studentische Tradition einmal im Jahr zu Beginn der Weihnachtszeit Feuerzangenbowle zu brauen und den ... 30 Min.
normal
113
25.04.13
Ahrtaler Gulasch Ahrtaler Gulasch mit purem kräftigem Rindfleischgeschmack, schmeckt nach Heimweh und Nostalgie 45 Min.
normal
81
20.11.10
Amselfelder Pfannkuchen Amselfelder Pfannkuchen Pfannkuchen, herzhaft gefüllt 40 Min.
normal
1.304
04.08.07
Anitas  Sauerbraten Anitas Sauerbraten einfach zubereitet 15 Min.
normal
144
18.03.09
Apfel - Zimt - Rotkohl Apfel - Zimt - Rotkohl mit Rotwein und Preiselbeeren verfeinert 30 Min.
normal
952
16.12.10
Apfelrotkohl - Grundrezept Apfelrotkohl - Grundrezept wie von Muttern 30 Min.
normal
97
23.04.10
Ausgelöster Rehrücken im Wirsingblatt Ausgelöster Rehrücken im Wirsingblatt der Fleischgang zum herbstlichen Menü vom 08.11.09 60 Min.
normal
181
24.11.09
Axels Glühweinbowle auf andere Art Axels Glühweinbowle auf andere Art Die TK Beeren mit Orangenlikör (es muss nicht Cointreau sein), Ahornsirup und Orangensaft mischen und 3-4 Stunden ziehen lassen. ... 15 Min.
simpel
63
22.01.09
Badischer Sauerbraten Badischer Sauerbraten Die Zwiebel pellen und mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. ... 60 Min.
normal
134
28.06.11
Bines Hirschrücken in Rotwein - Zwiebeln Bines Hirschrücken in Rotwein - Zwiebeln Den Backofen auf 180°C vorheizen. Von einem Rosmarinzweig die Nadeln abzupfen und grob hacken. ... 20 Min.
normal
310
06.07.07
Böfflamott Böfflamott auch Bifflamott genannt - Münchner gebeizter Rinderschmorbraten (lange Beizzeit!) 30 Min.
normal
193
06.09.08
Böfflamott - Boeuf à la Mode Böfflamott - Boeuf à la Mode bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit 45 Min.
normal
551
29.09.12
Böhmischer Zwiebelrostbraten Böhmischer Zwiebelrostbraten Rostbraten klassisch 20 Min.
normal
892
19.12.08
Bohnenkern aus Feuerbohnen, schwäbisch Bohnenkern aus Feuerbohnen, schwäbisch Bohnengemüse gemixt 60 Min.
normal
437
04.03.11
Bohnensuppe mit Rotwein Bohnensuppe mit Rotwein Gut zur Resteverwertung 20 Min.
normal
266
01.02.08
Brandenburger Lammtopf Brandenburger Lammtopf Das Lammfleisch würfeln. Die Zwiebeln pellen und klein schneiden. ... 30 Min.
simpel
78
15.12.09
Bürgermeisterstücke Bürgermeisterstücke vom Rind 60 Min.
normal
721
24.11.10
Dannys schwäbische Linsen Dannys schwäbische Linsen leckere Linsen, mit Wurzelgemüse, Rotwein und Lorbeer 15 Min.
normal
338
09.09.11
Die besten Linsen aller Zeiten Die besten Linsen aller Zeiten Linsen am Vortag waschen und über Nacht einweichen. ... 30 Min.
normal
67
24.07.12
Die perfekte vegetarische Gulaschsauce Die perfekte vegetarische Gulaschsauce passt zu Seitan, Tofu und natürlich auch Fleisch 15 Min.
simpel
938
21.08.11
Diebchen mit Ochsenschwanz Diebchen mit Ochsenschwanz Kartoffelklöße mit leckerer Füllung und frischen Pfifferlingen 60 Min.
pfiffig
232
13.01.09
Eingelegte Zwetschgen in Rotwein Eingelegte Zwetschgen in Rotwein Rezept ohne Orangen 50 Min.
simpel
5.290
06.09.07
Entenbrust mit Rotwein - Kirsch Soße Entenbrust mit Rotwein - Kirsch Soße Knödel in einem Topf mit soviel kaltem Wasser übergießen, dass sie gut bedeckt sind. ... 30 Min.
normal
218
06.10.04
Entenbrust mit Zwetschgen - Chili - Sauce Entenbrust mit Zwetschgen - Chili - Sauce auf Pickert serviert (Rezept aus der Datenbank) 60 Min.
normal
113
10.04.10
Entengeschnetzeltes Entengeschnetzeltes Schalotten schälen. Champignon putzen und waschen. Entenbrust waschen und gut trocken tupfen. ... 30 Min.
normal
129
21.12.08
Etwas aufwändigeres Gulasch à la Michél Etwas aufwändigeres Gulasch à la Michél Suppengemüse, Knoblauch und Zwiebeln grob würfeln. ... 45 Min.
normal
283
23.06.10
Feine Kalbsrouladen mit Parmaschinken und Dijonsenf Feine Kalbsrouladen mit Parmaschinken und Dijonsenf Edel 30 Min.
normal
148
17.03.10
Feine Wildspieße Feine Wildspieße dazu Spätzle mit Rohtkohl oder Schwarzwurzeln 35 Min.
normal
127
26.11.08
Feines Rinderragout a la Fletcher Feines Rinderragout a la Fletcher Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. ... 30 Min.
normal
291
30.07.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de