6 Europa Rezepte mit creme zimt weiche backen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Altdeutscher Rhabarberkuchen Altdeutscher Rhabarberkuchen vom Blech 45 Min.
normal
2.769
13.03.06
Dänische Dagmartorte Dänische Dagmartorte Zuerst wird der Teig zubereitet. Das Mehl in eine Schüssel sieben. ... 90 Min.
pfiffig
158
04.02.15
Galaktoboureko Galaktoboureko Grieß und Vanillepuddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren. ... 30 Min.
normal
4.200
02.05.08
Ostholsteiner Apfel - Streuselkuchen Ostholsteiner Apfel - Streuselkuchen 200 g Mehl, Backpulver, 75 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, Salz, 100 g Fett in Stückchen und 1 Ei erst mit dem Knethaken des ... 45 Min.
normal
163
22.03.07
Streuseltorte mit Pflaumenmus Streuseltorte mit Pflaumenmus Für den Teig Mehl mit Backpulver mische und in eine Rührschüssel sieben. ... 50 Min.
simpel
76
05.08.04
Wiener Schokoladentorte Wiener Schokoladentorte Biskuit mit Schokocreme und Sahnekaramell 60 Min.
pfiffig
2.123
15.06.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de