88 Rind Rezepte mit festliche kartoffel

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Angussteak mit Kaffee-Pfeffer mariniert Angussteak mit Kaffee-Pfeffer mariniert Den schwarzen Pfeffer und die Kaffeebohnen (Espressobohnen) in einer Küchenmaschine grob bis mittel zerkleinern. ... 60 Min.
normal
125
14.08.13
Annas Rouladen mit Seidenklößen Annas Rouladen mit Seidenklößen Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig 60 Min.
normal
5.664
06.05.06
Asiatisch - fränkischer Tafelspitz, Brezenkloß und Meerrettichcreme Asiatisch - fränkischer Tafelspitz, Brezenkloß und Meerrettichcreme Die Gelbe Rübe, den Sellerie, den Lauch, den Blumenkohl, die Petersilienwurzel, die Korianderwurzel, den Ingwer, den Galgant, den ... 60 Min.
normal
523
05.04.08
Askanischer Topf Askanischer Topf entstand laut Aussage eines Freundes aus der Küche des Uradelsgeschlechtes derer von Anhalt 60 Min.
normal
148
08.09.11
Braten an Kräutersauce Braten an Kräutersauce Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
381
01.05.02
Bürgermeisterstücke Bürgermeisterstücke vom Rind 60 Min.
normal
1.231
24.11.10
Chateaubriand vom Rinderfilet mit Erbsenpüree und Kartoffelrösti Chateaubriand vom Rinderfilet mit Erbsenpüree und Kartoffelrösti Rinderfilet von allen Seiten anbraten und im Ofen bei 175° ca 20 Minuten garen (Kerntemperatur 55 bis 57°). ... 30 Min.
normal
246
11.10.11
Currybraten Duchesse Currybraten Duchesse Róti Duchesse 50 Min.
pfiffig
96
08.08.05
Eichkatzerls Kartoffel - Hackfleisch - Rollen Eichkatzerls Kartoffel - Hackfleisch - Rollen gut vorzubereiten 60 Min.
normal
544
25.02.10
Entrecote mit Chicoree u. Rosmarinröstkartoffeln Entrecote mit Chicoree u. Rosmarinröstkartoffeln Eine Marinade aus Creme fraiche, Kräutern der Provence, Senf und klein gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika mischen. ... 30 Min.
normal
824
16.10.06
Filetsteak mit Speckrand und gefüllten Zwergpaprika an Kartoffelgratin Filetsteak mit Speckrand und gefüllten Zwergpaprika an Kartoffelgratin Die Kartoffeln schälen, halbieren, und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine gebutterte Auflaufform verteilen. ... 40 Min.
normal
385
23.04.08
Flambiertes Pfeffersteak mit Ofenkartoffel Flambiertes Pfeffersteak mit Ofenkartoffel Die Kartoffeln mit kaltem Wasser gründlich waschen und bürsten. ... 30 Min.
normal
319
04.02.06
Fleischragout mit Kartoffelkruste Fleischragout mit Kartoffelkruste Die Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Die Brühe unterrühren, dabei den Topf kurz von der Herdplatte nehmen. ... 45 Min.
normal
73
24.09.06
Fletchers Kalbsfilet mit Grieben-Kruste Fletchers Kalbsfilet mit Grieben-Kruste dazu gibt es gebratenen Spitzkohl und Kartoffelstrudel 120 Min.
pfiffig
367
16.11.13
Fletchers Pfeffer-Ragout Fletchers Pfeffer-Ragout dazu wird ein Kartoffel-Aprikosen-Püree serviert 45 Min.
normal
121
21.02.12
Fletchers Rindercurry mit Kartoffeln und roten Bohnenkernen Fletchers Rindercurry mit Kartoffeln und roten Bohnenkernen nicht gerade preiswert, relativ einfach zu machen und sehr lecker 60 Min.
normal
89
04.09.13
Fletchers Rinderfilet mit Knoblauch - Petersilien - Sauce Fletchers Rinderfilet mit Knoblauch - Petersilien - Sauce etwas anspruchsvoll, aber sehr lecker 30 Min.
normal
153
07.03.11
Fletchers Rinderfilet mit Spargelpesto Fletchers Rinderfilet mit Spargelpesto Das Rinderfilet parieren (d.h. von Sehnen befreien, Fett kann dran bleiben, nur ganz grobes, wenn vorhanden, kann weg. ... 60 Min.
normal
353
03.04.13
Fletchers Roastbeef spezial mit Kraut und Brot Fletchers Roastbeef spezial mit Kraut und Brot Den Backofen schon mal auf 100 Grad vorheizen. ... 90 Min.
normal
185
08.11.12
Französischer Kalbsbraten aus der Picardie Französischer Kalbsbraten aus der Picardie mit grünen Bohnen und Röstkartoffeln 40 Min.
pfiffig
3.535
17.04.07
Gebratener Kalbsrücken auf Sellerie - Limonenpüree und scharfen Tomaten Gebratener Kalbsrücken auf Sellerie - Limonenpüree und scharfen Tomaten Das Ergebnis eines Kochseminars nach Ralf Zacherl - und ein wenig nach mir 70 Min.
normal
328
16.07.09
Gefüllte Fleischrouladen aus der Provence Gefüllte Fleischrouladen aus der Provence Alouette sans tête 50 Min.
normal
521
23.11.01
Gefüllte Kalbsschnitzel mit grünem Spargel Gefüllte Kalbsschnitzel mit grünem Spargel Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, waschen und in Viertel schneiden. Dann 25-30 Min. ... 50 Min.
normal
234
08.06.06
Gefüllter Truthahn in Portweinsauce Gefüllter Truthahn in Portweinsauce Den Truthahn säubern und waschen. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Dann die Füllung zubereiten. ... 45 Min.
normal
172
19.09.06
Gefülltes Rinderfilet mit Teignocken Gefülltes Rinderfilet mit Teignocken Zuerst die Teignocken zubereiten: Gesäuberte Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen, pellen. ... 50 Min.
normal
88
14.05.07
Gegrilltes Charolais Steak mit Pfifferling - Rahmsoße Gegrilltes Charolais Steak mit Pfifferling - Rahmsoße dazu Romanesco und gedämpfte Kartoffeln 30 Min.
normal
847
30.07.09
Geschmortes Rinderfilet in Rotwein - Gemüse Geschmortes Rinderfilet in Rotwein - Gemüse Filet abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 45 Min.
normal
420
14.11.06
Hackbraten 'Königsberg' - mit Kapern und Dill Hackbraten 'Königsberg' - mit Kapern und Dill ..... und einem Salat aus Roter Bete und Gurke 40 Min.
simpel
300
03.03.10
Hackrollbraten im Speckmantel mit Speckkartoffeln Hackrollbraten im Speckmantel mit Speckkartoffeln eigenes Rezept 120 Min.
pfiffig
415
10.11.09
Holsteinische Rouladen mit Rotkohl und Sauce Holsteinische Rouladen mit Rotkohl und Sauce Rezept meiner Oma, ideal in der kalten Jahreszeit 30 Min.
normal
514
27.10.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de