48 Schmoren Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Aprikosencurry Aprikosencurry Schweinefleisch oder Steakfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel teilen. ... 15 Min.
simpel
86
15.04.15
Bärlauchkraut Bärlauchkraut basisch, vegan 10 Min.
simpel
224
09.04.15
Bienes Szegediner Rotweingulasch Bienes Szegediner Rotweingulasch Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und in feine Streifen geschnitten. ... 40 Min.
normal
89
13.04.15
Bisonbraten mit Mozzarella-Senfkruste Bisonbraten mit Mozzarella-Senfkruste bei Niedrigtemperatur gegart 30 Min.
pfiffig
41
15.04.15
Bolognese Apulia Bolognese Apulia Das Rindfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. ... 20 Min.
normal
74
12.04.15
Bolognese mit Parmesan-Basilikum-Püree Bolognese mit Parmesan-Basilikum-Püree   1. Zwiebel, Sellerie, und Möhre schälen bzw. putzen. Alles mit dem Speck fein würfeln. ... 20 Min.
simpel
184
09.04.15
Carne al Toro Carne al Toro Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelspalten 35 Min.
normal
43
14.04.15
Chicorée Hähnchen mit Speckwürfeln auf Radieschensalat Chicorée Hähnchen mit Speckwürfeln auf Radieschensalat Aus Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Salatdressing herstellen. ... 25 Min.
simpel
47
09.04.15
Chili con Knödel Chili con Knödel   1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili abspülen, entkernen und in feine Streifen schneiden. ... 10 Min.
simpel
356
09.04.15
Chili con Quinoa Chili con Quinoa vegan, schnell, einfach 15 Min.
simpel
442
14.04.15
Djuvecreis Djuvecreis im 2,4 l Crockpot 10 Min.
simpel
135
14.04.15
Einfaches Paprika-Tomaten-Gemüse Einfaches Paprika-Tomaten-Gemüse Die Paprikaschoten und Tomaten in größere Stücke schneiden. In Öl oder Bratcreme anbraten. ... 10 Min.
simpel
57
14.04.15
Füßchen und Päckchen à la Gabi Füßchen und Päckchen à la Gabi Pieds et paquets 50 Min.
simpel
56
15.04.15
Garnelen mit grünen Mangos Garnelen mit grünen Mangos indische Küche 15 Min.
normal
52
10.04.15
Gefüllte Paprika à la Klaumix-Frau Gefüllte Paprika à la Klaumix-Frau Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ... 25 Min.
simpel
94
08.04.15
Gefülltes Hühnchen auf marokkanische Art Gefülltes Hühnchen auf marokkanische Art Für die Füllung, zuerst die Karotten schälen und dann in Salzwasser weich kochen. ... 30 Min.
normal
107
18.04.15
Gemüse-Hackfleisch-Topf Gemüse-Hackfleisch-Topf Als erstes den Schinkenspeck und die Zwiebeln im Topf anbraten, dann das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Ggf. ... 20 Min.
normal
306
10.04.15
Gemüsebulgur mit Feta Gemüsebulgur mit Feta Einfach, leicht und immer lecker 20 Min.
simpel
0
20.04.15
Geschmorter Schweinebauch Geschmorter Schweinebauch Falls auf der Außenseite des Schweinebauchs noch viel Fett vorhanden ist, dieses bis auf einen halben Zentimeter abschneiden. ... 30 Min.
normal
204
10.04.15
Gnocchi in Paprika-Rahm-Soße Gnocchi in Paprika-Rahm-Soße Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden und pürieren. ... 15 Min.
simpel
151
08.04.15
Grünes Thai-Curry mit Koriander und Pilzen Grünes Thai-Curry mit Koriander und Pilzen Das Hühnchen- bzw. Putenfleisch und die Zwiebeln in etwas heißem Öl scharf anbraten. ... 15 Min.
normal
76
09.04.15
Involtini à la Gabi Involtini à la Gabi Fleischrouladen 60 Min.
pfiffig
57
17.04.15
Jungschafkeule ohne Knochen Jungschafkeule ohne Knochen Das Fleisch für mindestens 2 Tage in Buttermilch einlegen, dazu die Lorbeerblätter und Pfefferkörner geben. ... 40 Min.
normal
42
15.04.15
Kalbsgeschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Reduktion an frischem Thymian Kalbsgeschnetzeltes in Rotwein-Sahne-Reduktion an frischem Thymian Das Fleisch in kleine ca. 1 x 2 cm große Streifen schneiden. Das Fett zur Seite legen. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. ... 30 Min.
normal
73
14.04.15
Kaninchen im Bräter zubereitet Kaninchen im Bräter zubereitet mit Apfelrotkohl 30 Min.
normal
191
15.04.15
Kaninchen in Rotweinsauce Kaninchen in Rotweinsauce Für die Beize Wein und Bier in einen Topf füllen. ... 20 Min.
simpel
136
15.04.15
Knoblauchhähnchen (Pollo al ajillo) Knoblauchhähnchen (Pollo al ajillo) Klassiker, gelingt leicht 30 Min.
simpel
78
08.04.15
Lammkeule in Tomaten-Rotwein-Sauce Lammkeule in Tomaten-Rotwein-Sauce Die Lammkeule waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch putzen. ... 30 Min.
normal
63
17.04.15
Lammkeule mit Gorgonzola-Wein-Soße Lammkeule mit Gorgonzola-Wein-Soße Das Fleisch enthäuten. Den Knoblauch stifteln und kleine Taschen in das Fleisch stechen. Darin die Knoblauchstiftchen verstecken. ... 30 Min.
normal
40
09.04.15
Mango-Curry Geschnetzeltes Mango-Curry Geschnetzeltes einfach und schnell 15 Min.
simpel
107
09.04.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de