1.617 kaninchen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
"Wilde" Cannelloni in rot-weißer Sauce "Wilde" Cannelloni in rot-weißer Sauce Für die Füllung Zwiebel fein hacken, in Olivenöl goldgelb braten, frischen Rosmarin und Thymian hacken und 10 sec. ... 40 Min.
normal
300
01.03.13
"Wilder Hos" - Feldhase mit leckerer Soße auf Rehauer Art "Wilder Hos" - Feldhase mit leckerer Soße auf Rehauer Art Rezept meiner Oma 30 Min.
normal
584
12.11.14
'Hase' (Kaninchen) in Orangen - Wurzelwerksoße 'Hase' (Kaninchen) in Orangen - Wurzelwerksoße Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Kanainchenteile damit einreiben. Wurzelwerk schälen und schneiden. ... 45 Min.
normal
1.176
05.04.06
3 Sterne-Rehfilet mit Polenta-Sternen und Mandel-Brokkoli 3 Sterne-Rehfilet mit Polenta-Sternen und Mandel-Brokkoli ein Geschmackserlebnis der besonderen Art - auch für Nicht-Wild-Esser... 60 Min.
normal
2.171
04.01.12
Achims Rehrücken "spezial" Achims Rehrücken "spezial" dieser Rehrücken wird auf Sellerie serviert 60 Min.
normal
206
17.02.14
Achims Rehrücken spezial Achims Rehrücken spezial mit selbstgemachten Waldnussnudeln (richtig gelesen). Eben Nüsse, die im Wald wachsen. 45 Min.
normal
153
05.01.12
Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken Geheimrezept für die Zubereitung von Wildfleisch (hier eine frische Rehkeule) 90 Min.
pfiffig
13.343
29.12.08
Albertos Kaninchen in Valpolicella Albertos Kaninchen in Valpolicella Kaninchen zerteilen, abbrausen und trocken tupfen. Die Hälfte des Rosmarins, Thymian mit dem Knoblauch, Pfeffer und Salz hacken. ... 30 Min.
normal
12.232
10.11.09
Albertos piemontesisches Kaninchen Albertos piemontesisches Kaninchen Tradizionsrezept 30 Min.
normal
4.227
25.11.06
Altdeutscher Rehrücken Altdeutscher Rehrücken Den Rehrücken waschen und trocken tupfen. Wachholderbeeren in einem Mörser zerstoßen und das Fleisch damit einreiben. ... 55 Min.
pfiffig
8.464
26.11.05
Altgermanischer Frischlingsrücken Altgermanischer Frischlingsrücken Den Frischlingsrücken von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
428
10.03.08
Altrussischer Elchbraten Altrussischer Elchbraten Den Elchrücken über Nacht auftauen lassen. Das Öl mit den grob zerstoßenen Pfefferkörnern, Salz, Piment und Ingwer mischen. ... 20 Min.
normal
391
19.09.13
Altsächsischer Wildschweinbraten Altsächsischer Wildschweinbraten Das küchenfertige Fleisch in der Buttermilch zwei Tage an einem kühlen Ort marinieren lassen. ... 20 Min.
normal
2.864
14.01.03
Andalusische Hasenkeulen Andalusische Hasenkeulen Die gewaschenen, enthäuteten Hasenkeulen mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben. Rundherum in Olivenöl anbraten. ... 20 Min.
normal
441
23.06.08
Anitas Kanincheneintopf süßsauer Anitas Kanincheneintopf süßsauer In dem einen Topf wird das Kaninchen mit den Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und einer Zwiebel ca. 1 Stunde gekocht. ... 30 Min.
normal
140
02.11.07
Apfelsüppchen à la Fletcher Apfelsüppchen à la Fletcher Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. ... 60 Min.
normal
161
04.03.13
Arroz com lebre Arroz com lebre Reis mit Hase 30 Min.
normal
110
03.03.07
Arroz de coelho Arroz de coelho Kaninchenreis 30 Min.
normal
106
03.11.06
Ascheberger Hirschragout Ascheberger Hirschragout Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe aufsetzen. ... 20 Min.
simpel
94
30.12.04
Ausgelöste Rehkeule gegrillt Ausgelöste Rehkeule gegrillt im Gasgrill 30 Min.
normal
222
05.02.13
Ausgelöster Kaninchenrücken mit Safran - Graupen - Risotto, Paprikagemüse Ausgelöster Kaninchenrücken mit Safran - Graupen - Risotto, Paprikagemüse und frittierten Taglilienknospen 45 Min.
pfiffig
391
10.04.08
Ausgelöster Rehrücken im Wirsingblatt Ausgelöster Rehrücken im Wirsingblatt der Fleischgang zum herbstlichen Menü vom 08.11.09 60 Min.
normal
419
24.11.09
Axels 'rum fort' Fleischauflauf Axels 'rum fort' Fleischauflauf alles was noch rum liegt muss fort 10 Min.
simpel
171
06.01.09
Axels schnelle Fleischsuppe Axels schnelle Fleischsuppe Resteverwertung 10 Min.
simpel
157
06.01.09
Baeckeoffe vom Wild Baeckeoffe vom Wild zu Weihnachten ... oder Silvester 60 Min.
normal
337
31.03.11
Badischer Rehrücken Badischer Rehrücken mit Alkohol 30 Min.
normal
405
05.02.15
Balo*s Wildschweingulasch mit Sauerkirschen Balo*s Wildschweingulasch mit Sauerkirschen Heilige drei Könige-Essen vom 6.1.2004 20 Min.
normal
2.247
26.09.04
Bandnudeln mit Hasenleber Bandnudeln mit Hasenleber Pappardelle sulla lepre / Toscana 30 Min.
normal
102
26.05.06
Bandnudeln mit Kaninchensosse Bandnudeln mit Kaninchensosse Öl und Butter erhitzen. Speck, Zwiebel und Sellerie andünsten. Fleischstücke beigeben und anbräunen. ... 135 Min.
normal
127
14.11.01
Bandnudeln mit Wildschweinsugo Bandnudeln mit Wildschweinsugo Das Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen und in einem Bräter in Olivenöl anbraten. ... 45 Min.
normal
282
26.03.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de