204 gans Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
4 Keulen Gänsebraten 4 Keulen Gänsebraten "Männergans" oder "komischer Vogel" 40 Min.
pfiffig
99
10.04.12
Altpolnischer Königsbigosz Altpolnischer Königsbigosz Alle Fleischsorten sowie die Knoblauchwurst würfeln und nacheinander in Schweineschmalz anbraten, grob geschnittene Zwiebeln und ... 60 Min.
normal
153
06.04.04
Apfel - Maronen - Füllung Apfel - Maronen - Füllung für Gans, Pute, Truthan, etc. 30 Min.
simpel
228
01.03.10
Apfel- und Zwetschgenfüllung (für gefüllte Ente, Gans) Apfel- und Zwetschgenfüllung (für gefüllte Ente, Gans) Apple and Prune Stuffing 30 Min.
normal
95
25.09.04
Apfelchutney mit Chili Apfelchutney mit Chili passt zu kalten Pasteten, Wild, Ente oder Gans 30 Min.
normal
466
26.04.10
Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. ... 20 Min.
normal
1.170
27.02.11
Backpflaumen - Pistazien - Gänsebraten Backpflaumen - Pistazien - Gänsebraten Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Weißbrot würfeln und mit den Eiern und dem Sauerrahm vermischen. ... 30 Min.
pfiffig
78
24.02.10
Breadstuffing bzw. Brotfüllung für Geflügel (Gans oder Pute) Breadstuffing bzw. Brotfüllung für Geflügel (Gans oder Pute) klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas) 20 Min.
simpel
458
18.03.09
Buttermilch  -  Semmelknödel -  Souffle Buttermilch - Semmelknödel - Souffle Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten 20 Min.
pfiffig
2.657
04.06.04
Cannelloni mit Foie gras Cannelloni mit Foie gras Cannelloni con Patate e Fegato grasso 45 Min.
pfiffig
127
25.05.11
Confierter Entenmagen Confierter Entenmagen gesier de canard - passt hervorragend zu Blattsalaten 15 Min.
simpel
624
20.05.08
Cranberrie - Chutney zu Gans Cranberrie - Chutney zu Gans zu Wild und Truthahn 45 Min.
simpel
877
16.11.02
Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Taubenbrust im Schweinetz 75 Min.
pfiffig
244
03.04.12
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
642
25.02.10
Die Martinigans der Sonderklasse Die Martinigans der Sonderklasse der knochenlose Genuss 50 Min.
normal
75
09.01.14
Edel zubereiter Rotkohl Edel zubereiter Rotkohl als Beilage zu Gans und Ente zu Weihnachten 20 Min.
simpel
179
14.06.04
Eine gutgebratene Gans Eine gutgebratene Gans Die vorbereitete Gans wird innen + außen mit Beifuss + Salz eingerieben, nach Geschmack können Sie auch etwas Pfeffer nehmen. ... 20 Min.
simpel
240
30.10.05
Ente bzw. Gans mit Apfelfüllung Ente bzw. Gans mit Apfelfüllung Die Ente oder Gans waschen, trocken tupfen und innen mit 4 gestr. TL Salz einreiben. ... 60 Min.
pfiffig
101
16.07.10
Ente in dunkler Soße Ente in dunkler Soße auch gut mit Gans zuzubereiten 55 Min.
normal
348
03.01.11
Entenkeule auf Sauerkraut Entenkeule auf Sauerkraut Gericht aus dem Elsass 30 Min.
normal
478
05.12.08
Erbsensuppe mit gepökelten Gänsekeulen Erbsensuppe mit gepökelten Gänsekeulen Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem ausreichend großen Topf aufkochen lassen. Wenig salzen. ... 30 Min.
normal
119
06.12.07
Faggots Faggots Arme Leute Gans 30 Min.
normal
53
30.03.11
Feldsalat mit Bacon und Maronen Feldsalat mit Bacon und Maronen wunderbare winterliche Vorspeise zur Gans 40 Min.
normal
75
21.02.12
Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Festliche Martins- oder Weihnachtsgans Wasser, Salz, Zucker, Zimtstange, Pfeffer, Kräutern und Rotwein zusammen aufkochen und auskühlen lassen. ... 35 Min.
pfiffig
822
12.03.06
Franks delikate Sauce zu Gänsebraten Franks delikate Sauce zu Gänsebraten Rotwein- Balsamicosauce, superlecker und fettarm zur Gans oder zum Gänsebraten 30 Min.
normal
104
06.01.13
Füllung für Gans, Pute, Ente Füllung für Gans, Pute, Ente vielseitig abwandelbar 15 Min.
simpel
161
15.02.11
Füllung für Puter, Gans und Co. Füllung für Puter, Gans und Co. hält das Fleisch schön saftig 30 Min.
simpel
105
24.02.12
Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Die Zwiebel sehr fein hacken, in Butter oder Öl anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. ... 30 Min.
simpel
89
19.11.13
Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllung Nr. 1: Äpfel waschen, nicht schälen aber entkernen und in Stücke schneiden. Füllung Nr. ... 25 Min.
simpel
139
12.12.12
Gan Bien Rindfleisch Gan Bien Rindfleisch nach Taiwanart, scharf 25 Min.
normal
111
26.05.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de