761 festliche kartoffel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Achims Dorsch "spezial" Achims Dorsch "spezial" dazu Drillinge mit Senfsauce und Gemüse 60 Min.
normal
421
02.09.13
Alberto's Lammfilet mit Balsamico - Honigsauce Alberto's Lammfilet mit Balsamico - Honigsauce Lammfilet vom Restfett befreien und in Scheiben von circa 1 cm schneiden. ... 45 Min.
normal
7.433
27.07.05
Albertos Fischsuppe Albertos Fischsuppe Sehr einfach in der Zubereitung und für jedermann geeignet 60 Min.
normal
9.449
30.01.08
Albertos Schweinefilet in Parmaschinken und Rösti Albertos Schweinefilet in Parmaschinken und Rösti Schweinefilets so abschneiden, dass sie gleichmäßig dick werden. ... 40 Min.
normal
444
28.06.07
Albertos Schweinerollbraten mit Kräutern - Arista Albertos Schweinerollbraten mit Kräutern - Arista sehr aromatisch 30 Min.
normal
775
23.07.11
Anglerfisch im Zucchinimantel mit Paprikagemüse Anglerfisch im Zucchinimantel mit Paprikagemüse Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Die Hälfte davon in grobe Stücke teilen und entsaften. ... 90 Min.
pfiffig
96
21.09.12
Angussteak mit Kaffee-Pfeffer mariniert Angussteak mit Kaffee-Pfeffer mariniert Den schwarzen Pfeffer und die Kaffeebohnen (Espressobohnen) in einer Küchenmaschine grob bis mittel zerkleinern. ... 60 Min.
normal
117
14.08.13
Annas Curry - Frischkäse - Huhn Annas Curry - Frischkäse - Huhn Die Zutaten für die Marinade vermischen. Das Bund Kräuter hacken und mit dem Frischkäse vermischen. ... 30 Min.
pfiffig
459
08.10.05
Annas Rouladen mit Seidenklößen Annas Rouladen mit Seidenklößen Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig 60 Min.
normal
5.519
06.05.06
Apfel - Kartoffel - Gratin Apfel - Kartoffel - Gratin Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Kartoffeln schälen und halbieren. ... 30 Min.
simpel
399
19.10.05
Apfel - Kartoffelsuppe mit Lachstatar Apfel - Kartoffelsuppe mit Lachstatar Für die Suppe die Zwiebeln fein schneiden. Von einer Kartoffel 4 dünne Scheiben abschneiden und in kaltes Wasser legen. ... 30 Min.
normal
173
02.03.09
Apfelcremesuppe mit geräucherter Entenbrust Apfelcremesuppe mit geräucherter Entenbrust Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
82
07.01.06
Apfelkompott auf Kartoffelrösti mit Ziegenkäse Apfelkompott auf Kartoffelrösti mit Ziegenkäse Zwiebel und Kartoffeln schälen. Zwiebel fein hacken, Kartoffeln grob raspeln. ... 30 Min.
normal
413
04.07.06
Apfelsüppchen à la Fletcher Apfelsüppchen à la Fletcher Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. ... 60 Min.
normal
105
04.03.13
Apfelsuppe mit Kürbiskern - Croutons Apfelsuppe mit Kürbiskern - Croutons Diese Suppe schmeckt ausgezeichnet - aber nicht nach Apfel. Es ist eine herrliche Vorsuppe, kein Dessert. 25 Min.
simpel
811
18.03.09
Asiatisch - fränkischer Tafelspitz, Brezenkloß und Meerrettichcreme Asiatisch - fränkischer Tafelspitz, Brezenkloß und Meerrettichcreme Die Gelbe Rübe, den Sellerie, den Lauch, den Blumenkohl, die Petersilienwurzel, die Korianderwurzel, den Ingwer, den Galgant, den ... 60 Min.
normal
517
05.04.08
Askanischer Topf Askanischer Topf entstand laut Aussage eines Freundes aus der Küche des Uradelsgeschlechtes derer von Anhalt 60 Min.
normal
146
08.09.11
Austerneintopf Austerneintopf In einem kleinen Topf den Speck kurz ausbraten und das Fett abgießen. ... 30 Min.
normal
53
04.11.09
Austernpilzgeröstl an Pilzsabayon Austernpilzgeröstl an Pilzsabayon Erdäpfel kochen, auskühlen, schälen u. blättrig schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken. ... 50 Min.
normal
297
19.11.03
Australische Hammelkeule Australische Hammelkeule Die Hammelkeule von Fett und Sehnen befreien, mit einer Mischung aus gerührter Butter, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer ... 30 Min.
normal
163
05.08.05
Avocado mit blauen Kartoffeln, Tomaten und Wachteleiern Avocado mit blauen Kartoffeln, Tomaten und Wachteleiern optisch ansprechende und leckere Vorspeise oder Snack, auch büfettgeeignet 15 Min.
normal
504
16.02.10
Avocado-Kartoffelpüree mit Jakobsmuscheln Avocado-Kartoffelpüree mit Jakobsmuscheln Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. ... 25 Min.
normal
118
23.11.13
Bachforelle mit Riesling - Sabayon Bachforelle mit Riesling - Sabayon mit Drillingen ein köstliches leichtes Essen 30 Min.
normal
331
10.06.10
Bäckerofen Bäckerofen Einen Römertopf über Nacht (mindestens 6 Stunden) vorher wässern. Die Lammschulter vom gröbsten Fett befreien und in Würfel (ca. ... 30 Min.
pfiffig
143
15.01.03
Barbarie Entenbrust an Sellerie - Herzoginkartoffeln, Gemüsekörbchen Barbarie Entenbrust an Sellerie - Herzoginkartoffeln, Gemüsekörbchen und einer Schalotten - Portweinreduktion 60 Min.
pfiffig
310
18.09.08
Barberie - Entenbrust auf Steckrübenpüree mit Erbsen-  und Wurzelgemüse Barberie - Entenbrust auf Steckrübenpüree mit Erbsen- und Wurzelgemüse Für dieses Gericht verwende ich die Brüste von weiblichen Enten. ... 60 Min.
pfiffig
343
22.02.10
Bärlauchschaumsüppchen mit Sahnedickmilch Bärlauchschaumsüppchen mit Sahnedickmilch Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Im Öl glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe (aus Instant) ablöschen. ... 20 Min.
normal
461
08.11.01
Bärlauchschaumsuppe mit Scampi Bärlauchschaumsuppe mit Scampi schnelle Zubereitung, wunderbare schaumige Konsistenz 15 Min.
pfiffig
1.175
02.05.10
Bärlauchsüppchen mit Macadamianüssen, Brot - Chips und Primelblüten Bärlauchsüppchen mit Macadamianüssen, Brot - Chips und Primelblüten Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter angehen lassen, mit dem Mehl bestäuben und leicht anrösten. ... 20 Min.
normal
746
05.04.08
Bauernente mit Mohnknödeln Bauernente mit Mohnknödeln Gewaschene und trocken getupfte Ente pfeffern und mit den geputzten Kräutern füllen. ... 30 Min.
pfiffig
126
18.10.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de