461 ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ananas-Ingwer-Ente Ananas-Ingwer-Ente Backofen auf 250 Grad vorheizen. Flugente außen und innen gründlich abwaschen und mit Salz und Pfeffer einreiben. ... 30 Min.
pfiffig
195
12.12.12
Anitra alle Giugliana Anitra alle Giugliana Entenragout - einfach aber gut 30 Min.
normal
137
05.09.10
Apfel- und Zwetschgenfüllung (für gefüllte Ente, Gans) Apfel- und Zwetschgenfüllung (für gefüllte Ente, Gans) Apple and Prune Stuffing 30 Min.
normal
639
25.09.04
Apfel-Fenchel-Enten-Aufstrich Apfel-Fenchel-Enten-Aufstrich Die Ober- und Unterschenkel der Entenkeulen strecken, das Gelenk ertasten. Die Keulen im Gelenk durchschneiden. ... 20 Min.
normal
177
11.11.14
Apfel-Salbei-Soße Apfel-Salbei-Soße leckere Soße zu Ente oder Schweinebraten 30 Min.
simpel
317
21.11.13
Apfelchutney mit Chili Apfelchutney mit Chili passt zu kalten Pasteten, Wild, Ente oder Gans 30 Min.
normal
863
26.04.10
Apfelrotkohl Apfelrotkohl Den Krautkopf von den äußeren Blättern befreien, vierteln, vom Strunk befreien und das Kraut hobeln oder fein schneiden. ... 30 Min.
normal
517
16.04.13
Aprikosen - Ente Aprikosen - Ente Ente waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Brötchen in Milch einweichen. ... 30 Min.
normal
101
04.12.06
Arroz de pato de Braga Arroz de pato de Braga Ente mit Wurst und Schinken - Reis 30 Min.
pfiffig
401
22.08.06
Arroz de pato à moda de Braga II Arroz de pato à moda de Braga II Entenreis nach Art von Braga II 40 Min.
pfiffig
176
02.11.06
Asiatische Ente Asiatische Ente schnell im Backofen, ohne Grill oder spezielle Kochwerkzeuge 10 Min.
normal
656
07.01.14
Asiatischer Kürbissalat mit knuspriger Ente Asiatischer Kürbissalat mit knuspriger Ente etwas Zeitaufwändig-aber es lohnt sich 60 Min.
pfiffig
1.197
16.08.12
Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Auf Holzkohle gegrillte Ente oder Gans Man braucht einen großen Kugelgrill und Holzkohlebriketts. Die Ente oder Gans eventuell auftauen und vorbereiten, d.h. ... 20 Min.
normal
29.868
27.02.11
Axels 'rum fort' Fleischauflauf Axels 'rum fort' Fleischauflauf alles was noch rum liegt muss fort 10 Min.
simpel
163
06.01.09
Axels Entenkeule puristisch Axels Entenkeule puristisch Die Entenkeule waschen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer würzen, in einer kalten Pfanne auf der Fettseite erhitzen. ... 10 Min.
simpel
4.300
08.11.08
Axels Satéspieß mit Ente und Garnelen Axels Satéspieß mit Ente und Garnelen Für die Entenspieße: Die Entenbrüste von der Haut befreien, waschen, trocken tupfen, in sehr dünne Streifen schneiden. ... 20 Min.
normal
85
18.03.09
Axels schnelle Fleischsuppe Axels schnelle Fleischsuppe Resteverwertung 10 Min.
simpel
180
06.01.09
Barbarie - Portions Enten Barbarie - Portions Enten Als Hauptgericht rechnet man mit einer Ente für 2 Personen. Ist es Teil eines Menüs, rechnet man sie für 3 Personen. ... 45 Min.
pfiffig
1.193
21.03.06
Barbarie Ente mit Birne und Honig - Cognac - Kruste Barbarie Ente mit Birne und Honig - Cognac - Kruste Barbarie Ente (auf gar keinen Fall eine normale Ente nehmen) putzen, ausnehmen und den Sterz entfernen. ... 40 Min.
normal
949
02.06.09
Barbarie Entenkeule im Römertopf Barbarie Entenkeule im Römertopf Den Römertopf mindestens 15 Minuten wässern. Die Entenkeulen waschen, gut abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
16.047
04.01.11
Barbarie-Ente in Roséwein Barbarie-Ente in Roséwein etwas aufwendig, aber wirklich superlecker, für Festtage geeignet! 60 Min.
normal
610
26.04.12
Barbarieente mit Laugenknödelfüllung Barbarieente mit Laugenknödelfüllung french duck, chinese style with bread stuffing german style 60 Min.
pfiffig
701
07.01.10
Bauer - Ente gefüllt Bauer - Ente gefüllt Für die Füllung: Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Maronen würfeln und untermischen. ... 60 Min.
pfiffig
1.861
09.11.10
Bauernente mit Mohnknödeln Bauernente mit Mohnknödeln Gewaschene und trocken getupfte Ente pfeffern und mit den geputzten Kräutern füllen. ... 30 Min.
pfiffig
284
18.10.11
Bayerischer Entenbraten Bayerischer Entenbraten Ente waschen, Flügel, Gurgel und Bürzel abschneiden, Bürzel wegwerfen. Ente trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern. ... 60 Min.
normal
35.773
08.02.07
Borschtsch mit Ente Borschtsch mit Ente mal anders 45 Min.
pfiffig
138
07.03.14
Breite Bandnudeln mit Entenragout Breite Bandnudeln mit Entenragout Pappardelle all' aretina - Ein Gericht für Feiertage aus Arezzo 55 Min.
pfiffig
506
22.01.05
Brioche Serviettenknödel Brioche Serviettenknödel sehr edle Beilage zu Wild, Ente, Rinderbraten 45 Min.
normal
751
21.04.07
Buttermilch  -  Semmelknödel -  Souffle Buttermilch - Semmelknödel - Souffle Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten 20 Min.
pfiffig
8.084
04.06.04
Canard à L'Orange Canard à L'Orange Ente mit Orangen 40 Min.
pfiffig
320
25.09.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de