23 butter,tomatenmark herbst Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Burgundertopf Burgundertopf mit Rindfleisch und Schmorgemüse, mit Rotwein abgeschmeckt 30 Min.
simpel
426
25.11.12
Diebchen mit Ochsenschwanz Diebchen mit Ochsenschwanz Kartoffelklöße mit leckerer Füllung und frischen Pfifferlingen 60 Min.
pfiffig
327
13.01.09
Frische Paprikasuppe mit Dill Frische Paprikasuppe mit Dill Paprika putzen, halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und klein würfeln, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und ... 20 Min.
normal
89
19.09.06
Gemüsesuppe mit Lachs Gemüsesuppe mit Lachs Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Stücke schneiden. ... 30 Min.
normal
87
20.08.09
Gurkenrahmsuppe Gurkenrahmsuppe Den Backofen auf 220 Grad vorheizen, die Speckscheiben auf dem Backblech verteilen und im Backofen schön knusprig backen. ... 20 Min.
simpel
53
08.02.08
Hirschsteaks mit Portwein - Rosinensauce Hirschsteaks mit Portwein - Rosinensauce Den Portwein in einer kleinen Pfanne aufkochen. Die Rosinen in eine Schüssel geben und den heißen Portwein darüber gießen. ... 30 Min.
normal
633
24.08.09
Kartoffelgulasch Kartoffelgulasch deftig 20 Min.
normal
572
15.02.09
Kürbiskraut mit Meerrettich Kürbiskraut mit Meerrettich herbstliche, pikante Mischung 20 Min.
simpel
396
08.11.07
Kürbissuppe Kürbissuppe Rezept aus Trinidad 20 Min.
normal
203
29.10.09
Lachsnudeln mit Chili und Lauch Lachsnudeln mit Chili und Lauch Die Nudeln in ausreichend Salzwasser sehr al dente kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Vom Nudelwasser ca. ... 30 Min.
normal
268
08.12.09
Lammrücken auf geschmorten Früchten mit pikanter Pfeffersoße Lammrücken auf geschmorten Früchten mit pikanter Pfeffersoße Den Lammrücken halbieren, die obere Haut dünn abschneiden und das Fleisch am Stielknochen nach unten einschneiden. ... 35 Min.
normal
359
06.02.08
Pilz - Nudelauflauf Pilz - Nudelauflauf Pilze säubern und kleinschneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Die Tomaten würfeln. ... 20 Min.
simpel
506
22.11.07
Rehrücken an Rahmwirsing mit Speckknödel Rehrücken an Rahmwirsing mit Speckknödel Für die Speckknödel den Speck und 1 Zwiebel würfeln und im Topf ohne Fett anschwitzen. Die Petersilie waschen und zupfen. ... 20 Min.
normal
1.707
03.02.14
Rumpsteak mit Paprikapulver Rumpsteak mit Paprikapulver Paprika putzen, waschen & fein würfeln. Butter, Tomatenmark, Paprikapulver & Salz verrühren. ... 45 Min.
normal
57
06.07.06
St. Petersfisch - Auflauf St. Petersfisch - Auflauf Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fischfilet abbrausen und trocken tupfen. ... 30 Min.
normal
75
28.03.07
Überbackene Zwiebel - Paprika - Hähnchenbrust Überbackene Zwiebel - Paprika - Hähnchenbrust raffiniert, gelingt leicht, gesund 60 Min.
normal
284
21.06.07
Vegetarischer Borschtsch Vegetarischer Borschtsch fleischlose Variante des russischen Eintopf 60 Min.
normal
4.022
23.06.10
Verstecktes Lammragout Verstecktes Lammragout Blätterteig auftauen, 4 Platten auf das Backblech legen, mit Milch bestreichen und ca. 13 Min. bei 225 °C backen. ... 30 Min.
pfiffig
62
07.09.05
Waldpilzpfanne Waldpilzpfanne Waldpilze mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch und Zwiebeln in der Butter anschwitzen. ... 30 Min.
simpel
119
24.08.11
Waldschwammerlragout Waldschwammerlragout Pilze putzen und in Stücke schneiden. Speckscheiben in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und hacken. ... 60 Min.
normal
94
24.05.13
Wild - Schmortopf Wild - Schmortopf Fleisch in Steifen schneide, salzen und pfeffern. ... 75 Min.
pfiffig
1.730
20.11.05
Wirsing und Fleischwurst Wirsing und Fleischwurst Wirsing putzen und in grobe Stücke schneiden. In fast kochendem Salzwasser ca. ... 25 Min.
normal
187
14.07.06
Wirsingrouladen mit Hack - Reis - Füllung in Gemüse - Tomatensoße Wirsingrouladen mit Hack - Reis - Füllung in Gemüse - Tomatensoße Vom Wirsing 14 große Blätter ablösen und die Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. ... 20 Min.
simpel
2.558
07.12.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de