28 gruß küche Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bohnen, Birnen und Speck Bohnen, Birnen und Speck Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche 40 Min.
normal
299
30.04.06
Camouflages deftiges Amuse Gueule Camouflages deftiges Amuse Gueule Gruß aus der Küche mit Blutwurst 5 Min.
simpel
780
29.10.12
Champignons in saurer Kräutermarinade Champignons in saurer Kräutermarinade Einmachen in Gläsern - Gruß aus der Küche 30 Min.
normal
328
19.05.09
Crostini mit Ziegenkäse und Cranberries Crostini mit Ziegenkäse und Cranberries Kleiner Gruß aus der Küche 15 Min.
simpel
225
01.03.13
Deftiges Amuse Gueule Deftiges Amuse Gueule Gruß aus der Küche 10 Min.
normal
350
23.11.12
Die Grünkohl - Pinkel - Praline Die Grünkohl - Pinkel - Praline dies ist ein kleiner Gruß aus der Küche vor dem Essen, auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt 5 Min.
simpel
350
14.02.09
Foie Gras auf Belugalinsen und Portweingelee Foie Gras auf Belugalinsen und Portweingelee Hierbei handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche 30 Min.
normal
931
30.04.06
Garnelen-MelonenSpieß Garnelen-MelonenSpieß der kleine Gruß aus der Küche von meinem Wettbewerbs-Menü 2011 15 Min.
simpel
733
02.08.11
Gefüllte Champignons an Krustentier - Sauce Gefüllte Champignons an Krustentier - Sauce Gruß aus der Küche, festlich und lecker 60 Min.
normal
147
05.05.08
Gefüllte Datteln mit Ziegenkäse im Speckmantel Gefüllte Datteln mit Ziegenkäse im Speckmantel kleines Amuse Gueule - Gruß aus der Küche 15 Min.
simpel
711
29.05.14
Himmel und Erde Himmel und Erde Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche 40 Min.
normal
775
30.04.06
Kaninchen -Aperitif- Gebäck Kaninchen -Aperitif- Gebäck oder Gruß aus der Küche aus Innereien des Kaninchens 35 Min.
normal
216
27.11.08
Kartoffelpüree mit Wachtelspiegelei und Krabben Kartoffelpüree mit Wachtelspiegelei und Krabben Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche 30 Min.
normal
251
30.04.06
Käsecreme Käsecreme Gruß aus der Küche 15 Min.
simpel
206
17.09.11
Knödel-Tatar Knödel-Tatar Gruß aus der Küche, amuse gueule 20 Min.
simpel
414
14.08.13
Kohlrabirouladen mit 3 Füllungen Kohlrabirouladen mit 3 Füllungen ein Amuse Gueule oder der Gruß aus der Küche 40 Min.
pfiffig
1.094
05.09.06
Lachsstücke auf Selleriepüree Lachsstücke auf Selleriepüree je nach Menge ist dies ein Gruß aus der Küche, eine Vorspeise oder Zwischengericht bei einem Menü 30 Min.
normal
638
09.02.10
Lamm mit roten Linsen Lamm mit roten Linsen die indische Küche lässt grüßen 20 Min.
normal
388
06.02.11
Markknochen Markknochen als ein Gruß aus der Küche mit Toast 30 Min.
simpel
213
16.10.09
Nordseekrabben auf Graupen und grünem Spargel Nordseekrabben auf Graupen und grünem Spargel dies ist ein Amuse Gueule oder der Gruss aus der Küche bei einem Menü 45 Min.
pfiffig
644
07.06.07
Pikantes Tomatengelee mit Scampi in Ausstechförmchen Pikantes Tomatengelee mit Scampi in Ausstechförmchen ein kleiner Gruß aus der Küche vor dem Essen, auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt 60 Min.
normal
431
19.02.14
Pochiertes Wachtelei auf Toast mit pikantem Tomatenkompott Pochiertes Wachtelei auf Toast mit pikantem Tomatenkompott Dies ist eine Vorspeise oder der Gruß aus der Küche 30 Min.
normal
337
29.01.10
Puten-Mango-Röllchen Puten-Mango-Röllchen als kleiner Gruß aus der Küche oder für den Kindergeburtstag 20 Min.
simpel
533
23.03.13
Schnelles Amouse Bouche mit Lachs Schnelles Amouse Bouche mit Lachs Amouse Bouche / Amouse Geule / Gruß aus der Küche 2 Min.
simpel
937
29.10.08
Tomatenessenz im Eierbecher Tomatenessenz im Eierbecher Gruß aus der Küche 20 Min.
normal
297
25.02.09
Tomatenmousse auf Basilikum-Crème fraîche Tomatenmousse auf Basilikum-Crème fraîche als kleiner Gruß aus der Küche oder als tolle Vorspeise 35 Min.
normal
298
06.05.14
Ziegenkäse im Speckmantel Ziegenkäse im Speckmantel als Amuse Gueule (Gruß aus der Küche) oder als Vorspeise servieren 10 Min.
normal
899
08.03.13
Zweierlei oder Dreierlei von der Tomate mit Graubrotcroutons Zweierlei oder Dreierlei von der Tomate mit Graubrotcroutons Dies ist ein Gruß aus der Küche vor einem Menü auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt 60 Min.
pfiffig
1.116
01.11.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de