146 Asiatische Rezepte: Festlich

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Scharfe Entensuppe Scharfe Entensuppe Entenbrust in feine Streifen schneiden. ... 30 Min.
normal
5.855
16.02.02
Halwa Gadschar Halwa Gadschar indisches Möhrendessert 120 Min.
simpel
1.543
06.04.09
Curry - Zitronengras Suppe Curry - Zitronengras Suppe Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden, den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, den Apfel waschen, ... 30 Min.
simpel
7.715
18.11.07
Asia - Fondue Asia - Fondue schnell und lecker 60 Min.
normal
4.961
18.01.09
Sukiyaki Sukiyaki japanisches Rindfleisch-Fondue 30 Min.
simpel
10.923
23.04.05
Thailändische Currysuppe Thailändische Currysuppe Das Hühnchen in feine Stücke schneiden. Knoblauch, Schalotten und Frühlingszwiebeln fein Hacken. ... 40 Min.
normal
1.708
16.10.04
Kross gebratene Ente Kross gebratene Ente Xiang Su Ya Zi ( Kochkursrezept) 45 Min.
pfiffig
5.069
25.07.05
Thailändische Garnelensuppe, scharf - sauer Thailändische Garnelensuppe, scharf - sauer Garnelen schälen und putzen. Köpfe und Schalen aufbewahren. Öl stark erhitzen und die Garnelenschalen und –köpfe zugeben. ... 10 Min.
simpel
496
15.05.02
Massaman Massaman eine Königin unter den Thai-Currys 50 Min.
pfiffig
931
18.10.08
Sushi Variationen Sushi Variationen   Makis, Nigiris und California Roll 45 Min.
pfiffig
11.359
01.06.07
Fruchtig leckere Mangocreme Fruchtig leckere Mangocreme Die Mango sollte reif und weich sein, dann sind sie am aromatischsten und süßesten. ... 15 Min.
simpel
6.835
09.11.05
Honigfleisch Honigfleisch Marinade aus Honig, Chilisauce, Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer herstellen. ... 45 Min.
normal
419
02.05.02
Mieng Kum Mieng Kum Thailändische Vorspeise 60 Min.
simpel
394
22.04.01
Möhren - Bandnudeln Möhren - Bandnudeln Möhren, Pilze und Cashewnüsse als raffinierte Gemüsebeilage 30 Min.
normal
412
01.02.08
Mulligatawny Soup Mulligatawny Soup aus 'Dinner for One' 30 Min.
normal
300
25.06.07
Geflügel - Satay - Spieße Geflügel - Satay - Spieße Putenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und würfeln. ... 30 Min.
normal
2.469
16.06.05
Fischfilet im Bananenblatt gegrillt, thailändische Art Fischfilet im Bananenblatt gegrillt, thailändische Art Hoo Mog Plah 30 Min.
normal
2.441
26.07.12
Asiatische Ying und Yang Suppe Asiatische Ying und Yang Suppe toll für Gäste 45 Min.
pfiffig
769
10.11.06
Entencurry - Kaeng Phed Ped Yang Entencurry - Kaeng Phed Ped Yang Für dieses Rezept braucht man eine gebratene Ente oder, wie ich es vorziehe, geschmorte marinierte Barberie-Entenbeine. ... 40 Min.
pfiffig
378
02.02.06
Suppe von Jacobsmuscheln in Kokosnussmilch Suppe von Jacobsmuscheln in Kokosnussmilch Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse 30 Min.
normal
473
11.03.08
Kürbis - Ingwer - Suppe mit Kokosschaum und Garnelenspieß Kürbis - Ingwer - Suppe mit Kokosschaum und Garnelenspieß Ein ganz besonders leckeres Süppchen! 30 Min.
normal
293
20.11.08
Teriyakilachs à la Crave Teriyakilachs à la Crave Den Lachs waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
simpel
192
27.05.07
Gehackter Entenbrustsalat mit weißen Zwiebeln Gehackter Entenbrustsalat mit weißen Zwiebeln Larp Ped 30 Min.
pfiffig
231
14.08.08
Chinesisches Rindfleisch mit Spargel Chinesisches Rindfleisch mit Spargel Zubereitung der Marinade (für Fleisch): 2 EL dunkle Sojasauce, 1 EL helle Sojasauce, 1 TL Salz, 2 EL Kartoffelmehl, 1 bzw. ... 60 Min.
pfiffig
808
02.11.03
Shabu-Shabu - in Brühe gegartes Rindfleisch Shabu-Shabu - in Brühe gegartes Rindfleisch Das Fleisch im Froster solange einfrieren, bis es sich gut in sehr dünne Scheiben schneiden lässt. ... 60 Min.
pfiffig
940
15.07.07
Puten - Kebab Puten - Kebab Putenbrust trocken tupfen, grob würfeln. Für die Marinade Öl, Wein, Gewürze, Kräuter und durchgepressten Knoblauch verrühren. ... 20 Min.
normal
789
16.06.05
Peking - Ente Peking - Ente Beim Kauf der Ente ist darauf zu Achten das die Haut unverletzt ist. ... 35 Min.
pfiffig
2.012
27.11.04
Lackierter Lachs mit Koriander - Gurkensalat Lackierter Lachs mit Koriander - Gurkensalat pikante asiatische Aromen, schnell gemacht, ungewöhnliche Vorspeise 30 Min.
normal
912
09.04.09
Mongolischer Feuertopf mit Koriander - Dip Mongolischer Feuertopf mit Koriander - Dip Das Fischfilet in ca. ... 60 Min.
normal
954
20.06.07
Vietnamesische Sauerscharfsuppe Vietnamesische Sauerscharfsuppe Hähnchenbrustfleisch leicht frosten, dann lässt es sich besser in dünne, feine Streifen schneiden. ... 45 Min.
normal
274
28.10.01
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de