142 Spanische Rezepte: Dips

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Alioli - Aioli (original, ohne Ei und/oder Milch) Alioli - Aioli (original, ohne Ei und/oder Milch) Die Knoblauchzehen mit dem Meersalz in einem Mörser (nicht aus Holz) zuerst zerkleinern und dann tropfenweise abwechselnd ... 20 Min.
simpel
18.021
20.08.12
Die wohl schnellste Aioli der Welt Die wohl schnellste Aioli der Welt nach einem Rezept aus Andalusien 10 Min.
simpel
21.218
29.01.10
Aioli Aioli Die mallorquinische Variante - ohne Ei 10 Min.
simpel
14.778
27.07.07
Gomerische Käsecreme Gomerische Käsecreme Hier angegebene Menge reicht für ca. 10 Personen und wird als Vorspeise mit hellem Brot oder Weißbrot gereicht. ... 30 Min.
simpel
1.704
28.05.02
Spanische Aioli Spanische Aioli Bis auf das Öl alle Zutaten in einen Mixer geben und durchmixen. ... 15 Min.
normal
12.300
18.05.06
Tapas - Salsa tomate al jerez Tapas - Salsa tomate al jerez Soße für Albóndigas con salsa tomate 15 Min.
normal
3.011
08.05.05
Almogrote picante Almogrote picante spanische Käsecreme, Tapas, pikant 10 Min.
simpel
4.399
17.11.09
Kanarische rote Knoblauchsauce Kanarische rote Knoblauchsauce Mojo picon 20 Min.
simpel
3.508
19.06.06
Südspanisches Kräutersalz Südspanisches Kräutersalz Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack 30 Min.
simpel
3.567
20.05.10
Aioli ganz schnell Aioli ganz schnell Rezept eines spanischen Kochs 10 Min.
simpel
6.101
05.04.06
Kanarische grüne Knoblauchsoße Kanarische grüne Knoblauchsoße Mojo verde 20 Min.
simpel
2.787
19.06.06
Roter Mojo Roter Mojo Paprika, Peperoni, Tomaten und Knoblauchzehen säubern und grob zerkleinern und mit den Gewürzen im Mixer pürieren, bis eine ... 15 Min.
simpel
2.842
09.11.01
Ofenkartoffeln mit Zwiebeln, Chorizo und Sauerrahm - Paprika - Dip Ofenkartoffeln mit Zwiebeln, Chorizo und Sauerrahm - Paprika - Dip mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht 20 Min.
normal
3.145
17.10.09
Aioli Aioli   Zimmerwarmes Eigelb in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und im Mörser zu einer Paste verarbeiten. ... 20 Min.
normal
10.002
13.08.07
Käsepaste aus La Gomera Käsepaste aus La Gomera Almogrote 10 Min.
simpel
513
09.11.01
Weiße Aioli Weiße Aioli Selbst gemacht, ohne künstliche Zusätze 10 Min.
simpel
1.327
13.10.08
Spanischer Ziegenkäse - Dip Spanischer Ziegenkäse - Dip Den Knoblauch abziehen und kleine schneiden. Das Basilikum, den Thymian sowie den Rosmarin waschen und klein schneiden. ... 20 Min.
normal
685
29.01.07
Kanarische Kartoffeln mit Mojo - Sauce Kanarische Kartoffeln mit Mojo - Sauce Kartoffeln mit Schale waschen und kochen. ... 30 Min.
simpel
10.868
14.10.02
Aioli 'El Corso' - die beste Aioli der Welt Aioli 'El Corso' - die beste Aioli der Welt super einfach und geschmacklich unschlagbar 20 Min.
simpel
19.168
23.08.10
Mojo pikon Mojo pikon pikanter roter Mojo 30 Min.
normal
785
20.08.10
Canarisches Mojo rojo Canarisches Mojo rojo Rezept von einem Einheimischen mit Guanchen-Vorfahren 30 Min.
simpel
1.135
14.04.10
Avocadosauce Avocadosauce tolle Sauce zu Grillfleisch, sehr ungewöhnlich 10 Min.
simpel
1.466
16.09.07
Salsa Brava - Wilde Sauce Salsa Brava - Wilde Sauce Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Chili putzen, dann alles in mittelgroße Würfel schneiden. ... 30 Min.
simpel
1.631
23.08.10
Adobo Adobo kanarische Knoblauchmarinade 10 Min.
simpel
254
28.05.02
Mojo Rojo de Canaria Mojo Rojo de Canaria Den Knoblauch häuten und in Scheiben schneiden. Das Salz und den Kreuzkümmel dazu geben und alles fein pürieren. ... 15 Min.
normal
2.361
08.06.10
Aioli Aioli zum Reinlegen 5 Min.
simpel
907
11.10.06
Aioli ohne Ei Aioli ohne Ei Je nachdem, wie viel Aioli man haben möchte, nimmt man zum Abmessen eine kleine oder eine große Tasse. ... 5 Min.
simpel
397
30.12.12
Roter Mojo Roter Mojo kanarische Paprika - Sauce zu Kartoffeln, Fleisch oder Fisch 10 Min.
normal
2.815
11.04.07
Spanische Aioli Spanische Aioli Wichtig: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben! Das eingeweichte Brot mit Eigelb, Knoblauch und Essig in ein hohes, schmales ... 10 Min.
simpel
2.171
25.08.10
Brotaufstrich "Tomate Rallado" Brotaufstrich "Tomate Rallado" spanisches Tomatenpüree für Urlaubsfeeling am Frühstückstisch 5 Min.
simpel
775
21.10.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de