6.054 Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Geflügel

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Koelkasts Weihnachtsputer Koelkasts Weihnachtsputer Puter waschen, abtrocknen und innen und außen s e h r kräftig salzen und pfeffern. ... 210 Min.
pfiffig
1.330
24.04.02
Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
6.705
19.10.10
Ente a la Fräulein Jensen Ente a la Fräulein Jensen Die Dörrpflaumen mit Cognac bedecken und einige Stunden ziehen lassen. ... 140 Min.
pfiffig
4.615
07.11.01
Gänsebraten a la Frl. Jensen Gänsebraten a la Frl. Jensen Die getrockneten Pflaumen und das getrocknete Mischobst in einer Mischung aus Calvados und Apfelsaft ein bis zwei Stunden ziehen ... 120 Min.
pfiffig
1.713
14.09.03
Entenbrust auf buntem Salat Entenbrust auf buntem Salat Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. ... 40 Min.
normal
6.165
31.05.07
Putenbraten easy going Putenbraten easy going ganz zart und saftig 30 Min.
normal
32.075
16.05.10
Putenoberkeule aus dem Ofen Putenoberkeule aus dem Ofen auf Thymian langsam gegart, wunderbar zart. 20 Min.
simpel
5.733
26.11.09
Knoblauch - Ente Knoblauch - Ente Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und ... 10 Min.
simpel
1.496
02.05.04
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
3.477
23.11.06
Weihnachts - Ente Weihnachts - Ente An der Ente das überschüssige Fett sowie die Talgdrüse am Schwanz wegschneiden. Ente gut säubern, waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
normal
3.368
10.12.03
Putengeschnetzeltes mit Karotten - Orangen - Soße Putengeschnetzeltes mit Karotten - Orangen - Soße eine Kombination aus fruchtig und scharf 30 Min.
normal
12.121
23.02.10
Chrissis Puten - Gyros Chrissis Puten - Gyros ww - tauglich 25 Min.
normal
11.263
22.03.08
Putenkeule in Wacholderrahm Putenkeule in Wacholderrahm 5 Wacholderbeeren zerstoßen und das Lorbeerblatt zerbröseln. ... 30 Min.
normal
1.690
15.08.02
Gänsebraten Gänsebraten Gänsekeulen und -brust; gleiche Zeit und Zubereitung auch bei einer ganzen Gans 50 Min.
pfiffig
1.443
24.08.05
Steinpilz - Rahmkartoffeln mit Entenbrust Steinpilz - Rahmkartoffeln mit Entenbrust Die getrockneten Steinpilze in so wenig Wasser wie möglich für eine Stunde einweichen. ... 30 Min.
normal
7.924
20.06.05
Schnitzel Utrechter Art Schnitzel Utrechter Art Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben Schneiden. ... 20 Min.
normal
4.691
12.12.04
Wachteln mit Maronenfüllung und Kräutergnocchis Wachteln mit Maronenfüllung und Kräutergnocchis Die gekochten Maronen zerkrümeln, mit etwas Sahne (1 El) binden, Rosinen klein hacken und untermischen, leicht salzen. ... 60 Min.
normal
784
25.06.05
Chicken Wings a la miss - emily - erdbeer Chicken Wings a la miss - emily - erdbeer Die Hähnchenflügel waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und beiseitestellen. ... 15 Min.
normal
5.417
30.08.09
Griechische Hähnchenpfanne Griechische Hähnchenpfanne Die Kartoffeln schälen und in größere Würfel oder Spalten schneiden. ... 30 Min.
simpel
105.313
09.03.04
Köstliches Zitronenhähnchen Köstliches Zitronenhähnchen Harmonie von Hähnchen, Kartoffeln und Zitrone 20 Min.
normal
19.492
23.09.11
Gänsebrust in Glühwein Gänsebrust in Glühwein Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, den Rotwein aufgießen, Zimtstange, Nelken und die Schale einer halben Orange ... 30 Min.
normal
982
29.11.04
Hähnchen Saltimbocca Hähnchen Saltimbocca an Reis und Zucchini 15 Min.
normal
9.037
02.08.08
Hähnchen - Saté mit Erdnusssauce Hähnchen - Saté mit Erdnusssauce Holzspieße einige Minuten in kaltem Wasser einweichen, damit sie beim Braten nicht anbrennen. ... 35 Min.
normal
7.745
20.01.06
Hühnerkeulen Hühnerkeulen mit würzigem Champignonsaft 25 Min.
normal
1.950
15.03.10
Hähnchenbrust indisch Hähnchenbrust indisch Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen und trocken tupfen. Filets in 2 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln. ... 20 Min.
normal
11.466
15.10.01
Ente mit Apfel - Orangen - Füllung Ente mit Apfel - Orangen - Füllung mit Niedriggarmethode 30 Min.
normal
1.294
15.03.08
Festlicher Putenbraten Festlicher Putenbraten Putenbrust mit Äpfeln und Cidre 30 Min.
normal
1.586
17.07.06
Straußensteaks Straußensteaks Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Steaks mindestens für 2-4 Stunden darin einlegen. ... 10 Min.
simpel
1.030
04.04.05
Spargel in rosa Basilikum - Käse - Sauce mit Filet vom Schwein, Huhn oder Pute Spargel in rosa Basilikum - Käse - Sauce mit Filet vom Schwein, Huhn oder Pute grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders 30 Min.
normal
1.267
08.05.10
Hühnerbrust mit Underskinpesto Hühnerbrust mit Underskinpesto ...das geht unter die Haut! 30 Min.
pfiffig
345
09.05.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de