127.625 Rezepte nach Methoden

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Büfett am nächsten Tag geeignet 60 Min.
normal
49.795
24.02.10
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
35.406
17.03.06
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
206.229
24.07.12
Klare Ochsenschwanzsuppe Klare Ochsenschwanzsuppe mein Star - Stück 90 Min.
pfiffig
16.884
11.05.08
Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm Manzo alla california 30 Min.
simpel
22.218
19.06.06
Gefülltes Rinderfilet mediterran Gefülltes Rinderfilet mediterran eine Riesenroulade NT gegart 40 Min.
pfiffig
20.577
10.08.09
Hirschgulasch Hirschgulasch Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
38.915
15.12.07
Karamellsauce Karamellsauce In einem Edelstahltopf das Wasser und den Zucker zum Kochen bringen, dabei mit einem Holzlöffel rühren. ... 20 Min.
normal
6.579
08.02.09
Roastbeef Roastbeef klassisch: außen kross und innen rosa und saftig 10 Min.
normal
35.875
25.07.09
Salzige Dampfnudeln Salzige Dampfnudeln Hefeteig, in der Pfanne gegart 30 Min.
normal
37.898
09.03.08
Spezial Spare Ribs Spezial Spare Ribs Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue 60 Min.
pfiffig
22.817
10.06.10
Schoko - Banane vom Grill Schoko - Banane vom Grill Die Banane mitsamt der Schale der Länge nach einritzen und die Schokolade (Menge je nach Geschmack) hineinstecken. ... 5 Min.
simpel
6.959
28.05.09
Birnen in Rotwein an Vanilleeis Birnen in Rotwein an Vanilleeis Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 15 Min.
normal
12.673
23.09.07
Gudruns Apfel - Speck - Ziegenkäse Türmchen mit Honig und Thymian Gudruns Apfel - Speck - Ziegenkäse Türmchen mit Honig und Thymian eine Erinnerung an Honfleur/Normandie 20 Min.
simpel
23.773
29.07.07
Semmelknödel Semmelknödel im Dampf gegart 20 Min.
normal
62.710
08.09.06
Thunfischfilet in Zimt - Sesam - Kruste auf Chili - Mango - Salat Thunfischfilet in Zimt - Sesam - Kruste auf Chili - Mango - Salat toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau 30 Min.
normal
16.622
18.02.09
Risotto alla milanese Risotto alla milanese genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage 30 Min.
pfiffig
87.311
21.06.10
Grießbrei von Großmutter Grießbrei von Großmutter luftig, locker und lecker 15 Min.
simpel
91.400
04.12.07
Klare Steinpilzessenz Klare Steinpilzessenz Die Fonds erhitzen, Steinpilze dazugeben, Topf vom Herd nehmen, Pilze etwa 30 Minuten einweichen lassen. ... 30 Min.
simpel
4.356
01.05.05
Senfgurken süß - sauer Senfgurken süß - sauer Oma Lenes Hausrezept 35 Min.
normal
5.876
28.10.06
Kaiserschmarrn - Tiroler Landgasthofrezept Kaiserschmarrn - Tiroler Landgasthofrezept Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. ... 20 Min.
normal
206.223
16.04.08
Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln ...von einem Wiener, der es wissen muss 45 Min.
normal
31.472
26.12.07
Fruchtikus Fruchtikus Kompott ohne Wasser 10 Min.
simpel
5.060
24.05.11
Grießklößchen Grießklößchen butterzart, zergehen auf der Zunge, gelingen leicht 20 Min.
simpel
34.486
20.08.09
Rinderfilet mit  Balsamicosauce Rinderfilet mit Balsamicosauce Niedertemperatur - Garmethode 30 Min.
normal
37.715
28.03.07
Rotkohl karamellisiert Rotkohl karamellisiert Rotkohl ohne Strünke in möglichst dünne Streifen schneiden, am besten auf der Aufschnittmaschine. ... 45 Min.
normal
9.750
06.04.05
Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. ... 55 Min.
pfiffig
13.476
04.04.06
Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Putenoberkeule mit Schalotten, Honig und Rosmarin Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. ... 30 Min.
normal
18.764
19.10.10
Fränkischer Schweinebraten mit dunkler Brotsoße Fränkischer Schweinebraten mit dunkler Brotsoße die leckerste Schweinebratensoße der Welt! 45 Min.
normal
57.989
14.01.08
Serviettenknödel Serviettenknödel gelingen immer 10 Min.
simpel
29.654
01.02.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de