40 Silvester Rezepte: Saucen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Zimtparfait mit Apfelsauce Zimtparfait mit Apfelsauce Ideal für die Weihnachtsfeiertage 30 Min.
normal
403
27.09.06
Linsenbolognese mit Pasta und Frühlingszwiebeln Linsenbolognese mit Pasta und Frühlingszwiebeln Nudeln "al dente" kochen. Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazu geben und kurz anschwitzen. ... 20 Min.
normal
3.758
07.08.07
Balsamicolinsen mit Speck Balsamicolinsen mit Speck besonders aromatische Pastasauce, italienisch 15 Min.
simpel
748
27.09.09
Mexikanische Guacamole Mexikanische Guacamole ein scharfer Habanero - Dip 10 Min.
normal
4.058
17.01.11
Feurige Fonduesauce zum Fleischfondue Feurige Fonduesauce zum Fleischfondue Unsere liebste Fonduesauce zum Rinderfilet. Schön feurig und dominant. Aus gutem, erfahrenen Schweizer Hause. ... 20 Min.
simpel
622
16.10.05
Gratinierte Austern Gratinierte Austern Überbackene Austern 30 Min.
normal
689
09.10.07
Fondue - Griechische Fetasauce Fondue - Griechische Fetasauce schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich 5 Min.
simpel
851
30.12.08
Annas Lieblings - Salsa Annas Lieblings - Salsa Mit Tomaten & Chili, fettarm 20 Min.
normal
988
22.03.06
Sour - Chili - Cheese - Dip Sour - Chili - Cheese - Dip leicht Säuerlicher Chili - Käse - Dip zu Tacos oder Nachos 15 Min.
simpel
804
19.11.07
Zigeuner - Sauce mit Kren Zigeuner - Sauce mit Kren Sauce für's Fondue 10 Min.
simpel
304
11.04.06
Scharfe Bananen - Fleischbällchen mit süß - saurer Sauce Scharfe Bananen - Fleischbällchen mit süß - saurer Sauce 4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise 45 Min.
normal
38.417
12.08.02
Schweinefilet mariniert in Rosmarin - Honig Schweinefilet mariniert in Rosmarin - Honig und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm 60 Min.
normal
2.225
06.01.09
Fondue - Apfelsauce Fondue - Apfelsauce erfrischend süß-sauer; schmeckt auch zu Grillfleisch 5 Min.
simpel
228
30.12.08
Sardinenbutter Sardinenbutter köstlicher Dip für´s Büfett 20 Min.
simpel
396
09.11.09
Parmesankäsestangen Parmesankäsestangen zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern 45 Min.
simpel
275
07.09.10
Meerrettich - Dip Meerrettich - Dip ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
507
23.02.08
Schafskäsecreme Schafskäsecreme Oliven abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. ... 10 Min.
simpel
100
25.04.06
Thunfisch - Creme Thunfisch - Creme Käse und Thunfisch (einschl. Öl) mit dem Pürierstab pürieren. Schnittlauch unterziehen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 5 Min.
simpel
147
09.01.10
Champignon - Dip Champignon - Dip ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
276
23.02.08
Knoblauchsoße Knoblauchsoße zum Fondue oder zum Grillen 15 Min.
simpel
279
20.03.07
Falscher Lord Falscher Lord zum Fondue 5 Min.
simpel
58
30.04.08
Punschsauce Punschsauce Die Speisestärke mit etwas Rotwein glatt rühren. ... 30 Min.
simpel
62
04.02.05
Selber gebeizter Lachs mit Senf - Honig - Sauce Selber gebeizter Lachs mit Senf - Honig - Sauce ein Hingucker für jede Party 30 Min.
normal
649
21.12.07
Cumberland - Sauce Cumberland - Sauce ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
1.136
23.02.08
Meerrettichschaum - Sauce Meerrettichschaum - Sauce ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
316
23.02.08
Currycreme Currycreme Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und kräftig mit dem Schneebesen verrühren. ... 5 Min.
simpel
243
18.05.11
Fonduesauce Fonduesauce Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. 5 Min.
simpel
136
10.09.04
Fondue - Kaviarsauce Fondue - Kaviarsauce schmeckt auch zu Grillfleisch 5 Min.
simpel
107
30.12.08
Kürbis - Fisch - Türme Kürbis - Fisch - Türme Den Kürbis schälen und in 8 - ca. 5 mm dicke - große Scheiben schneiden. Entkernen und ca. 500 g davon zugedeckt kühl stellen. ... 40 Min.
pfiffig
119
15.06.07
Ketchupsauce Ketchupsauce ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
157
23.02.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de