40 Silvester Rezepte: Saucen

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Zimtparfait mit Apfelsauce Zimtparfait mit Apfelsauce Ideal für die Weihnachtsfeiertage 30 Min.
normal
321
27.09.06
Linsenbolognese mit Pasta und Frühlingszwiebeln Linsenbolognese mit Pasta und Frühlingszwiebeln Nudeln "al dente" kochen. Zwiebeln in Öl anbraten, dann die Linsen dazu geben und kurz anschwitzen. ... 20 Min.
normal
4.716
07.08.07
Balsamicolinsen mit Speck Balsamicolinsen mit Speck besonders aromatische Pastasauce, italienisch 15 Min.
simpel
1.122
27.09.09
Feurige Fonduesauce zum Fleischfondue Feurige Fonduesauce zum Fleischfondue Unsere liebste Fonduesauce zum Rinderfilet. Schön feurig und dominant. Aus gutem, erfahrenen Schweizer Hause. ... 20 Min.
simpel
655
16.10.05
Mexikanische Guacamole Mexikanische Guacamole ein scharfer Habanero - Dip 10 Min.
normal
3.959
17.01.11
Gratinierte Austern Gratinierte Austern Überbackene Austern 30 Min.
normal
747
09.10.07
Fondue - Griechische Fetasauce Fondue - Griechische Fetasauce schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich 5 Min.
simpel
854
30.12.08
Schweinefilet mariniert in Rosmarin - Honig Schweinefilet mariniert in Rosmarin - Honig und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm 60 Min.
normal
2.468
06.01.09
Annas Lieblings - Salsa Annas Lieblings - Salsa Mit Tomaten & Chili, fettarm 20 Min.
normal
896
22.03.06
Sour - Chili - Cheese - Dip Sour - Chili - Cheese - Dip leicht Säuerlicher Chili - Käse - Dip zu Tacos oder Nachos 15 Min.
simpel
528
19.11.07
Zigeuner - Sauce mit Kren Zigeuner - Sauce mit Kren Sauce für's Fondue 10 Min.
simpel
334
11.04.06
Scharfe Bananen - Fleischbällchen mit süß - saurer Sauce Scharfe Bananen - Fleischbällchen mit süß - saurer Sauce 4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise 45 Min.
normal
5.142
12.08.02
Fondue - Apfelsauce Fondue - Apfelsauce erfrischend süß-sauer; schmeckt auch zu Grillfleisch 5 Min.
simpel
303
30.12.08
Parmesankäsestangen Parmesankäsestangen zu Dips, Salat, Suppen, für die Party oder nur einfach zum Knabbern 45 Min.
simpel
202
07.09.10
Meerrettich - Dip Meerrettich - Dip ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
427
23.02.08
Schafskäsecreme Schafskäsecreme Oliven abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. ... 10 Min.
simpel
120
25.04.06
Sardinenbutter Sardinenbutter köstlicher Dip für´s Büfett 20 Min.
simpel
289
09.11.09
Thunfisch - Creme Thunfisch - Creme Käse und Thunfisch (einschl. Öl) mit dem Pürierstab pürieren. Schnittlauch unterziehen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 5 Min.
simpel
102
09.01.10
Champignon - Dip Champignon - Dip ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
270
23.02.08
Knoblauchsoße Knoblauchsoße zum Fondue oder zum Grillen 15 Min.
simpel
137
20.03.07
Falscher Lord Falscher Lord zum Fondue 5 Min.
simpel
36
30.04.08
Punschsauce Punschsauce Die Speisestärke mit etwas Rotwein glatt rühren. ... 30 Min.
simpel
45
04.02.05
Selber gebeizter Lachs mit Senf - Honig - Sauce Selber gebeizter Lachs mit Senf - Honig - Sauce ein Hingucker für jede Party 30 Min.
normal
802
21.12.07
Cumberland - Sauce Cumberland - Sauce ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
971
23.02.08
Meerrettichschaum - Sauce Meerrettichschaum - Sauce ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
321
23.02.08
Currycreme Currycreme Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und kräftig mit dem Schneebesen verrühren. ... 5 Min.
simpel
220
18.05.11
Fonduesauce Fonduesauce Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. 5 Min.
simpel
111
10.09.04
Fondue - Kaviarsauce Fondue - Kaviarsauce schmeckt auch zu Grillfleisch 5 Min.
simpel
109
30.12.08
Kürbis - Fisch - Türme Kürbis - Fisch - Türme Den Kürbis schälen und in 8 - ca. 5 mm dicke - große Scheiben schneiden. Entkernen und ca. 500 g davon zugedeckt kühl stellen. ... 40 Min.
pfiffig
145
15.06.07
Ketchupsauce Ketchupsauce ideal zu Fisch- und Fleischfondue 5 Min.
simpel
103
23.02.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de