10.910 festliche Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rehrücken ausgelöst Rehrücken ausgelöst Ein Rehrücken ist eine edle Sache. ... 120 Min.
pfiffig
18.940
17.03.06
NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Büfett am nächsten Tag geeignet 60 Min.
normal
38.207
24.02.10
Klare Ochsenschwanzsuppe Klare Ochsenschwanzsuppe mein Star - Stück 90 Min.
pfiffig
7.653
11.05.08
Joghurt - Bombe Joghurt - Bombe Extrem einfach, macht was her und ist super vorzubereiten 30 Min.
normal
87.281
08.12.09
Gefülltes Rinderfilet mediterran Gefülltes Rinderfilet mediterran eine Riesenroulade NT gegart 40 Min.
pfiffig
14.213
10.08.09
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
90.664
24.07.12
Thunfischfilet in Zimt - Sesam - Kruste auf Chili - Mango - Salat Thunfischfilet in Zimt - Sesam - Kruste auf Chili - Mango - Salat toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau 30 Min.
normal
16.428
18.02.09
Roastbeef Roastbeef klassisch: außen kross und innen rosa und saftig 10 Min.
normal
30.779
25.07.09
Birnen in Rotwein an Vanilleeis Birnen in Rotwein an Vanilleeis Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 15 Min.
normal
5.166
23.09.07
Gudruns Apfel - Speck - Ziegenkäse Türmchen mit Honig und Thymian Gudruns Apfel - Speck - Ziegenkäse Türmchen mit Honig und Thymian eine Erinnerung an Honfleur/Normandie 20 Min.
simpel
12.134
29.07.07
Rinderfilet mit  Balsamicosauce Rinderfilet mit Balsamicosauce Niedertemperatur - Garmethode 30 Min.
normal
24.656
28.03.07
Roastbeef bei 80°C Roastbeef bei 80°C Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. ... 15 Min.
simpel
29.278
17.02.10
Schokosoufflee medium Schokosoufflee medium das besondere Dessert 30 Min.
simpel
18.940
03.08.08
Weihnachtliche Apfeltorte Weihnachtliche Apfeltorte Fett schaumig schlagen. 80 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker unterrühren. 2 Eier trennen. ... 120 Min.
normal
2.571
04.04.06
Grand Marnier-Parfait mit Gewürzorangen Grand Marnier-Parfait mit Gewürzorangen Ein Rezept von Dieter Müller. ... 60 Min.
pfiffig
1.896
19.12.03
Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. ... 55 Min.
pfiffig
9.569
04.04.06
Rehkeule in Backpflaumensoße Rehkeule in Backpflaumensoße nicht nur als Weihnachtsbraten lecker 30 Min.
normal
5.894
13.11.07
Klare Steinpilzessenz Klare Steinpilzessenz Die Fonds erhitzen, Steinpilze dazugeben, Topf vom Herd nehmen, Pilze etwa 30 Minuten einweichen lassen. ... 30 Min.
simpel
2.069
01.05.05
Schoko - Soufflé Schoko - Soufflé außen fest und innen flüssig, sehr gut vorzubereiten 30 Min.
normal
30.361
20.03.09
Schweinefilet "Undercover" Schweinefilet "Undercover" Schweinefilet im Mantel von Kräuterfarce und Bacon 30 Min.
normal
17.370
22.09.11
Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Backofen auf 80°C vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
10.475
01.03.07
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs Die Reihenfolge der Zutaten nacheinander auf beide Lachshälften verteilen, dann die beiden Lachshälften zusammenklappen, so dass ... 30 Min.
pfiffig
6.733
10.02.08
Kürbiskernöl - Parfait Kürbiskernöl - Parfait Eine ausgewöhnliche, überraschend leckere Dessertvariation 20 Min.
normal
3.606
14.07.10
Schokoladenküchlein mit geschmolzenem Kern Schokoladenküchlein mit geschmolzenem Kern Kleine Soufflé-Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) gut ausbuttern und zuckern, kalt stellen. ... 25 Min.
normal
4.859
10.11.08
Ente a la Fräulein Jensen Ente a la Fräulein Jensen Die Dörrpflaumen mit Cognac bedecken und einige Stunden ziehen lassen. ... 140 Min.
pfiffig
6.719
07.11.01
Carpaccio vom Rind Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan 15 Min.
pfiffig
16.871
18.10.07
Rumpsteak, medium, mit Gelinggarantie Rumpsteak, medium, mit Gelinggarantie zärter und saftiger geht es nicht! 10 Min.
normal
30.117
02.02.09
Albertos glasiertes Schweinefilet Albertos glasiertes Schweinefilet Schweinefilet von Fettresten und Silberhaut befreien. ... 30 Min.
normal
10.921
04.08.11
Toblerone - Parfait Toblerone - Parfait Feines Dessert 25 Min.
normal
10.959
08.10.07
Überbackener Ziegenkäse mit Honigsauce Überbackener Ziegenkäse mit Honigsauce Den Ofen auf 225°C vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. ... 40 Min.
normal
25.629
10.01.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de