105 Kartoffel Beilagen: Festlich

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kartoffelbaumkuchen Kartoffelbaumkuchen Mal eine andere Beilage zum Braten 30 Min.
normal
5.952
27.09.11
Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin   Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. ... 60 Min.
normal
103.400
19.04.08
Petersilienwurzel - Kartoffel - Püree Petersilienwurzel - Kartoffel - Püree Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. ... 30 Min.
simpel
2.436
15.12.01
Kartoffel - Souffle Kartoffel - Souffle Die Kartoffeln kochen und pürieren. Das Püree mit der Butter, dem Eigelb, der Sahne, dem Käse und den Gewürzen schaumig schlagen. ... 20 Min.
simpel
2.448
16.11.05
Himmel und Erde Himmel und Erde Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche 40 Min.
normal
1.123
30.04.06
Mandelkroketten Mandelkroketten Kartoffeln in der Pelle kochen und so viele schälen, dass man 500 g gekochte, geschälte, heiße Kartoffeln hat. ... 30 Min.
normal
376
03.07.05
Kartoffelgratin Kartoffelgratin Als Beilage für 4 Personen oder Hauptgericht für 2 25 Min.
normal
2.128
29.04.05
Rindersteak mexikanisch Rindersteak mexikanisch Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes 60 Min.
normal
1.942
03.05.02
Kartoffel - Thymianblinis Kartoffel - Thymianblinis eine leckere Sättigungsbeilage zu Fisch und Fleisch 30 Min.
normal
516
30.09.08
Kartoffel - Rolle Kartoffel - Rolle passt zum üppigen Festtagsbraten, aber auch nur zum Salat 30 Min.
normal
1.340
17.03.10
Tschechische Kartoffelknödel Tschechische Kartoffelknödel Die Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen. Anschließend noch heiß pressen. ... 45 Min.
simpel
1.911
07.03.07
Sellerie - Kartoffel - Püree Sellerie - Kartoffel - Püree festliche Beilage zum Rinderfilet 15 Min.
simpel
2.584
24.05.07
Kartoffeltortilla-Törtchen Kartoffeltortilla-Törtchen mit diversen Variationsmöglichkeiten 30 Min.
normal
1.122
25.01.13
Rosmarin - Speck - Kartoffeln Rosmarin - Speck - Kartoffeln leckere Beilage zu Gerichten mit dunklem Fleisch und einer Sauce 30 Min.
simpel
1.214
06.04.10
Kartoffelkroketten mit Käse Kartoffelkroketten mit Käse oder feinen Kräutern 40 Min.
normal
214
22.05.06
Macaire - Kartoffeln Macaire - Kartoffeln Kartoffeltaler 40 Min.
normal
616
06.12.05
Knusprige Parmesan-Kartoffeln aus dem Ofen Knusprige Parmesan-Kartoffeln aus dem Ofen feine Beilage 20 Min.
normal
1.366
03.12.11
Knoblauch-Petersilien Kartoffeln Knoblauch-Petersilien Kartoffeln feine Beilage 15 Min.
normal
437
03.12.11
Herzoginkartoffeln Herzoginkartoffeln Pommes duchesse 15 Min.
simpel
2.525
25.03.04
Kartoffelkrapfen Kartoffelkrapfen Kartoffelkrapfen, Pommes dauphines, Dauphinekartoffeln in verschiedenen Varianten 20 Min.
normal
815
16.11.11
Kartoffelpäckchen Kartoffelpäckchen festliche Beilage, sehr gut vorzubereiten 25 Min.
pfiffig
466
22.11.09
Kartoffelpürree mit Basilikum Kartoffelpürree mit Basilikum Kartoffel wie gewohnt schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. ... 30 Min.
simpel
773
03.05.07
Laiser - Kartoffelrolle Laiser - Kartoffelrolle Kartoffeln in Wasser ca. 20 Min garen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. ... 30 Min.
normal
99
06.11.07
Trüffel-Kartoffelpüree Trüffel-Kartoffelpüree die etwas festlichere Beilage 20 Min.
normal
772
13.01.12
Glasierte Kartoffeln Glasierte Kartoffeln Brune Kartofler 30 Min.
normal
237
22.04.01
Gratin Dauphinois Gratin Dauphinois Backofen auf 170 Grad vorheizen. Mit der halben Buttermenge eine flache, feuerfeste Form gut einfetten. ... 30 Min.
normal
1.538
15.12.05
Pommes dauphines = Kartoffelkrapfen Pommes dauphines = Kartoffelkrapfen Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen. ... 25 Min.
normal
2.132
30.08.03
Rinderfilet mit Senfkruste Rinderfilet mit Senfkruste Backofen auf 80°C vorheizen. 2 El Öl, Senf, Pfeffer und Honig verrühren. ... 30 Min.
normal
1.570
07.09.08
Spargel - Kartoffelpüree Spargel - Kartoffelpüree Die Kartoffel schälen und in Salzwasser gar kochen. Vom Spargel das untere Drittel abschneiden. ... 20 Min.
normal
376
11.05.10
Rosa Pestolamm im Strudelteig mit Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli Rosa Pestolamm im Strudelteig mit Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli ist gut vorzubereiten und hinterlässt Eindruck 60 Min.
normal
447
26.04.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de