62 Kartoffel Beilagen: Festlich

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kartoffelbaumkuchen Kartoffelbaumkuchen Mal eine andere Beilage zum Braten 30 Min.
normal
1.373
27.09.11
Kartoffel - Rolle Kartoffel - Rolle passt zum üppigen Festtagsbraten, aber auch nur zum Salat 30 Min.
normal
1.028
17.03.10
Kartoffeltortilla-Törtchen Kartoffeltortilla-Törtchen mit diversen Variationsmöglichkeiten 30 Min.
normal
888
25.01.13
Rosmarin - Speck - Kartoffeln Rosmarin - Speck - Kartoffeln leckere Beilage zu Gerichten mit dunklem Fleisch und einer Sauce 30 Min.
simpel
666
06.04.10
Trüffel-Kartoffelpüree Trüffel-Kartoffelpüree die etwas festlichere Beilage 20 Min.
normal
620
13.01.12
Knusprige Parmesan-Kartoffeln aus dem Ofen Knusprige Parmesan-Kartoffeln aus dem Ofen feine Beilage 20 Min.
normal
697
03.12.11
Knoblauch-Petersilien Kartoffeln Knoblauch-Petersilien Kartoffeln feine Beilage 15 Min.
normal
257
03.12.11
Kartoffelkrapfen Kartoffelkrapfen Kartoffelkrapfen, Pommes dauphines, Dauphinekartoffeln in verschiedenen Varianten 20 Min.
normal
440
16.11.11
Kartoffelpäckchen Kartoffelpäckchen festliche Beilage, sehr gut vorzubereiten 25 Min.
pfiffig
155
22.11.09
NeriZ.s Pfifferlingspäckchen NeriZ.s Pfifferlingspäckchen Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü 30 Min.
normal
276
22.08.11
Bratkartoffelpüree Bratkartoffelpüree elegante Alternative zu Kurzgebratenem 20 Min.
simpel
145
10.02.13
Kartoffel-Aprikosen-Gratin Kartoffel-Aprikosen-Gratin Gratin passt zu kräftigen Schmor- und Wildgerichten 20 Min.
simpel
198
07.05.13
Spargel - Kartoffelpüree Spargel - Kartoffelpüree Die Kartoffel schälen und in Salzwasser gar kochen. Vom Spargel das untere Drittel abschneiden. ... 20 Min.
normal
237
11.05.10
Rosa Pestolamm im Strudelteig mit Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli Rosa Pestolamm im Strudelteig mit Portweinjus, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli ist gut vorzubereiten und hinterlässt Eindruck 60 Min.
normal
251
26.04.11
Weihnachtszunge Weihnachtszunge Weihnachtliche Rinderzunge in Senfsoße mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree, wie man sie am Heiligen Abend im Süden Deutschlands isst 60 Min.
normal
106
27.04.11
Bachforelle mit Riesling - Sabayon Bachforelle mit Riesling - Sabayon mit Drillingen ein köstliches leichtes Essen 30 Min.
normal
169
10.06.10
Birnenförmige Kroketten Birnenförmige Kroketten Kartoffeln 5-10 Minuten garen. Wasser abgießen und die Kartoffeln zerstampfen. ... 40 Min.
normal
31
04.06.10
Kartoffel-Limetten Püree Kartoffel-Limetten Püree mit Knoblauch - passt wunderbar zu Wild 20 Min.
simpel
97
08.05.12
Eichkatzerls Kartoffel - Hackfleisch - Rollen Eichkatzerls Kartoffel - Hackfleisch - Rollen gut vorzubereiten 60 Min.
normal
294
25.02.10
Rinderhuft - Schuh auf Gratin alla italiamann Rinderhuft - Schuh auf Gratin alla italiamann Rezept selber erfunden 45 Min.
normal
273
12.01.10
Lammfilet mit Aprikose und Serranoschinken Lammfilet mit Aprikose und Serranoschinken dazu Birnen - Kartoffelgratin 25 Min.
pfiffig
88
09.05.11
Perlhuhn vom Ofenrost mit Basilikum-Kartoffelpüree und Rote Bete Perlhuhn vom Ofenrost mit Basilikum-Kartoffelpüree und Rote Bete etwas zeitintensiveres Gericht, das sich aber lohnt! 30 Min.
normal
385
18.03.15
Kabeljau mit Kakaobohnensplittern und Pimentschaum  auf Wirsing-Wurzel-Püree Kabeljau mit Kakaobohnensplittern und Pimentschaum auf Wirsing-Wurzel-Püree Kohl putzen und in Blätter zerlegen, dicke Blattrippen aus den Blättern schneiden. ... 60 Min.
pfiffig
118
22.01.14
Kartoffel - Ziegenkäse - Soufflé Kartoffel - Ziegenkäse - Soufflé Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. ... 15 Min.
normal
68
09.08.09
Gewürzbraten mit Gemüsepüree Gewürzbraten mit Gemüsepüree das Fleisch für den Braten wird über Nacht mariniert 45 Min.
normal
184
10.11.10
Rotkohlknödel Rotkohlknödel pfiffige Beilage 30 Min.
pfiffig
103
24.01.13
Fiefhusener Schichtkartoffel-Torte mit Portweinzwiebelkern Fiefhusener Schichtkartoffel-Torte mit Portweinzwiebelkern überraschende Kartoffelzubereitung mit aromatischem Kern 30 Min.
pfiffig
128
14.08.12
Kartoffeltaler Kartoffeltaler Beilage zum Hauptgericht Weihnachtsmenü 2011 10 Min.
simpel
146
03.01.12
Flugentenbrust mit gebratenen Apfelscheiben und Kroketten Flugentenbrust mit gebratenen Apfelscheiben und Kroketten Entenbrust: Fleisch auf der Hautseite rautenformig einschneiden und würzen. ... 60 Min.
pfiffig
164
18.11.11
Lammkarree mit Bohnen und Kartoffelrösti Lammkarree mit Bohnen und Kartoffelrösti Das Lammkarree von Sehnen befreien, von allen Seiten in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. ... 45 Min.
pfiffig
1.190
16.05.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de