107 Kartoffel Beilagen: Festlich

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kartoffelbaumkuchen Kartoffelbaumkuchen Mal eine andere Beilage zum Braten 30 Min.
normal
2.142
27.09.11
Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Schweinefilet und Kartoffelgratin   Milch, Sahne und angedrückten Knoblauch in einem Topf zusammen aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. ... 60 Min.
normal
13.956
19.04.08
Kartoffel - Souffle Kartoffel - Souffle Die Kartoffeln kochen und pürieren. Das Püree mit der Butter, dem Eigelb, der Sahne, dem Käse und den Gewürzen schaumig schlagen. ... 20 Min.
simpel
4.380
16.11.05
Himmel und Erde Himmel und Erde Bei den vorgesehen Mengen handelt es sich um ein Amuse Gueule, den Gruß aus der Küche 40 Min.
normal
1.119
30.04.06
Mandelkroketten Mandelkroketten Kartoffeln in der Pelle kochen und so viele schälen, dass man 500 g gekochte, geschälte, heiße Kartoffeln hat. ... 30 Min.
normal
308
03.07.05
Petersilienwurzel - Kartoffel - Püree Petersilienwurzel - Kartoffel - Püree Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. ... 30 Min.
simpel
1.312
15.12.01
Kartoffelgratin Kartoffelgratin Als Beilage für 4 Personen oder Hauptgericht für 2 25 Min.
normal
1.645
29.04.05
Rindersteak mexikanisch Rindersteak mexikanisch Steak mit scharfer Sauce und Country potatoes 60 Min.
normal
1.436
03.05.02
Kartoffel - Thymianblinis Kartoffel - Thymianblinis eine leckere Sättigungsbeilage zu Fisch und Fleisch 30 Min.
normal
370
30.09.08
Kartoffel - Rolle Kartoffel - Rolle passt zum üppigen Festtagsbraten, aber auch nur zum Salat 30 Min.
normal
1.197
17.03.10
Tschechische Kartoffelknödel Tschechische Kartoffelknödel Die Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen. Anschließend noch heiß pressen. ... 45 Min.
simpel
1.594
07.03.07
Sellerie - Kartoffel - Püree Sellerie - Kartoffel - Püree festliche Beilage zum Rinderfilet 15 Min.
simpel
2.136
24.05.07
Kartoffeltortilla-Törtchen Kartoffeltortilla-Törtchen mit diversen Variationsmöglichkeiten 30 Min.
normal
576
25.01.13
Trüffel-Kartoffelpüree Trüffel-Kartoffelpüree die etwas festlichere Beilage 20 Min.
normal
781
13.01.12
Rosmarin - Speck - Kartoffeln Rosmarin - Speck - Kartoffeln leckere Beilage zu Gerichten mit dunklem Fleisch und einer Sauce 30 Min.
simpel
654
06.04.10
Kartoffelkroketten mit Käse Kartoffelkroketten mit Käse oder feinen Kräutern 40 Min.
normal
106
22.05.06
Macaire - Kartoffeln Macaire - Kartoffeln Kartoffeltaler 40 Min.
normal
641
06.12.05
Knusprige Parmesan-Kartoffeln aus dem Ofen Knusprige Parmesan-Kartoffeln aus dem Ofen feine Beilage 20 Min.
normal
902
03.12.11
Knoblauch-Petersilien Kartoffeln Knoblauch-Petersilien Kartoffeln feine Beilage 15 Min.
normal
216
03.12.11
Herzoginkartoffeln Herzoginkartoffeln Pommes duchesse 15 Min.
simpel
1.259
25.03.04
Kartoffelkrapfen Kartoffelkrapfen Kartoffelkrapfen, Pommes dauphines, Dauphinekartoffeln in verschiedenen Varianten 20 Min.
normal
438
16.11.11
Kartoffelpäckchen Kartoffelpäckchen festliche Beilage, sehr gut vorzubereiten 25 Min.
pfiffig
264
22.11.09
Kartoffelpürree mit Basilikum Kartoffelpürree mit Basilikum Kartoffel wie gewohnt schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. ... 30 Min.
simpel
595
03.05.07
Laiser - Kartoffelrolle Laiser - Kartoffelrolle Kartoffeln in Wasser ca. 20 Min garen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. ... 30 Min.
normal
89
06.11.07
Glasierte Kartoffeln Glasierte Kartoffeln Brune Kartofler 30 Min.
normal
220
22.04.01
Gratin Dauphinois Gratin Dauphinois Backofen auf 170 Grad vorheizen. Mit der halben Buttermenge eine flache, feuerfeste Form gut einfetten. ... 30 Min.
normal
1.273
15.12.05
Kartoffel-Aprikosen-Gratin Kartoffel-Aprikosen-Gratin Gratin passt zu kräftigen Schmor- und Wildgerichten 20 Min.
simpel
151
07.05.13
NeriZ.s Pfifferlingspäckchen NeriZ.s Pfifferlingspäckchen Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü 30 Min.
normal
310
22.08.11
Pommes dauphines = Kartoffelkrapfen Pommes dauphines = Kartoffelkrapfen Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen. ... 25 Min.
normal
1.806
30.08.03
Rinderfilet mit Senfkruste Rinderfilet mit Senfkruste Backofen auf 80°C vorheizen. 2 El Öl, Senf, Pfeffer und Honig verrühren. ... 30 Min.
normal
898
07.09.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de