329 Wurstrezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Leberwurst Pfälzer Art Leberwurst Pfälzer Art Zunächst die Zwiebeln in zerlassenem Schweineschmalz glasig anschwitzen. Das Fleisch in Wasser kochen. ... 180 Min.
normal
4.329
06.05.08
Hobbykos Fleischkäse Hobbykos Fleischkäse dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden 90 Min.
normal
5.090
27.11.08
Bratwurst  (Pfälzer grob) Bratwurst (Pfälzer grob) Schweinedärme Kal. 28/30 oder 30/30, 6 m 120 Min.
normal
4.957
03.05.08
Fleischkäse aus Hackfleisch Fleischkäse aus Hackfleisch ohne Kutter 60 Min.
normal
4.922
22.08.12
Corned  beef Corned beef Im Kühlschrank wird das in Stücke geschnittene Fleisch 4-5 Tage mit dem Zucker und dem Pökelsalz vorgesalzen, dabei sollte man es ... 90 Min.
normal
1.962
14.12.10
Kochschinken selber machen Kochschinken selber machen genial zur Spargelzeit, mit Rind und Kalb noch delikater 60 Min.
simpel
3.950
29.04.08
Schinkenherstellung Schinkenherstellung trocken pökeln 60 Min.
simpel
3.230
14.01.09
Getrocknete Entenbrust Getrocknete Entenbrust Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. ... 10 Min.
simpel
198.150
09.09.11
Kochschinken  gespritzt Kochschinken gespritzt Gewürze pro/kg Fleisch. ... 30 Min.
normal
610
28.08.08
Leberwurst im Glas Leberwurst im Glas mit der Küchenmaschine gemacht. 90 Min.
simpel
3.626
16.12.09
Leberknödel Leberknödel Die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und danach gut ausdrücken. ... 20 Min.
simpel
3.831
01.09.08
Geflügelleberwurst Geflügelleberwurst Aufstrich 20 Min.
simpel
801
31.07.09
Seitan - Wurst, vegane Bratwurst Seitan - Wurst, vegane Bratwurst ergibt 10 - 12 Würste 20 Min.
normal
11.428
15.01.10
Rillettes de Canard Rillettes de Canard Entenrillettes 30 Min.
normal
896
18.01.09
Salami aus reinem Schweinehack Salami aus reinem Schweinehack Grundlage Rezeptur von ralphb, als Lufttrockene oder aus dem Rauch 30 Min.
normal
2.078
19.08.11
Schwartenmagen Hausmacher Art Schwartenmagen Hausmacher Art reicht für ca. 40 Würste 90 Min.
normal
1.644
07.05.08
Bärlauchbratwurst (Pfälzer) Bärlauchbratwurst (Pfälzer) Das Fleisch wolfsgerecht schneiden und mit allen Zutaten (außer dem Sprudel) würzen. ... 120 Min.
normal
454
21.06.09
Rillettes d'Angers Rillettes d'Angers Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. ... 35 Min.
normal
1.000
09.09.09
Bauernsalami Bauernsalami Das Fleisch und den Speck zwei Stunden anfrieren lassen und anschließend durch die 2 mm Lochscheibe des Wolfes treiben. ... 60 Min.
normal
828
30.08.10
Kalbsleberwurst Kalbsleberwurst Das Fleisch kocht man und wiegt es erst dann ab. ... 60 Min.
normal
509
03.03.10
Bremer Knipp Bremer Knipp ...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche" 30 Min.
simpel
1.191
12.12.11
Rillettes Rillettes ganz einfach 20 Min.
simpel
1.282
16.10.10
Pinkel vegetarisch auf Bremer Art Pinkel vegetarisch auf Bremer Art zu Grünkohl 10 Min.
simpel
651
06.07.09
Haxe geräuchert Haxe geräuchert Aus dem Pökelsalz und dem Wasser stellt man eine Lake her, in der die Haxe 6 - 7 Tage gepökelt wird. ... 30 Min.
simpel
1.110
10.09.08
Krakauer Krakauer Das Fleisch und den Speck würzen, mit der mittleren Scheibe wolfen und gut mengen. Das Ganze in räucherbare Därme z. B. ... 120 Min.
normal
1.449
30.07.08
Rindswurst ohne Kutter Rindswurst ohne Kutter Das Fleisch wolfgerecht schneiden (leicht anfrieren es wolft sich besser) und mit den Gewürzen vermengen. ... 120 Min.
normal
1.249
19.03.09
Frühstücksfleisch Frühstücksfleisch Alle Zutaten mit den Knethaken (oder von Hand) zu einem glatten Fleischteig verarbeiten. ... 10 Min.
simpel
2.245
21.05.10
Blutwurst Blutwurst thüringer Art 60 Min.
normal
1.311
15.01.10
Hobbykos beste grobe Bratwurst Hobbykos beste grobe Bratwurst kann sogar in Gläser gefüllt werden 110 Min.
normal
3.515
08.10.08
Lyonersülzwurst Lyonersülzwurst Aus dem Brühwürfel und dem Wasser eine kräftige Rinderbrühe herstellen. ... 45 Min.
simpel
417
05.05.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de