924 Beilagen mit Klößen / Knöddeln

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Semmelknödel Semmelknödel im Dampf gegart 20 Min.
normal
20.673
08.09.06
Serviettenknödel Serviettenknödel gelingen immer 10 Min.
simpel
25.443
01.02.10
Sivi's Semmelknödel Sivi's Semmelknödel gelingen immer! 20 Min.
normal
44.831
04.05.04
Semmelknödel Semmelknödel eine bayerische Alternative zu Kartoffelklöße 35 Min.
simpel
19.903
17.06.07
Brezenknödel Brezenknödel Original Bayerische 15 Min.
normal
17.579
27.03.07
Bayrische Semmelknödel Bayrische Semmelknödel Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, würfeln und in der heißen Butter anbraten. ... 35 Min.
normal
21.825
03.07.06
Semmelknödel Semmelknödel Die lauwarme Milch über die geschnittenen Semmeln gießen und etwas einziehen lassen. ... 15 Min.
simpel
1.828
30.11.07
Kartoffelknödel Kartoffelknödel Gummiknödel 25 Min.
normal
8.673
22.07.05
Böhmische Zwetschgen - Knödel Böhmische Zwetschgen - Knödel Einen Teil des Mehls in eine Schüssel geben, Salz beifügen, vermischen. Hefe mit Milch anrühren, dazu geben. ... 15 Min.
simpel
19.831
05.07.05
Buttermilch  -  Semmelknödel -  Souffle Buttermilch - Semmelknödel - Souffle Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten 20 Min.
pfiffig
2.585
04.06.04
Bayrischer Krustenbraten mit Dunkelbiersoße und Semmelknödeln Bayrischer Krustenbraten mit Dunkelbiersoße und Semmelknödeln Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. ... 180 Min.
normal
29.470
16.12.10
Surina's seidene Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln Surina's seidene Kartoffelklöße aus gekochten Kartoffeln fein und edel zu Ragout, Gulasch, Braten etc.. 45 Min.
normal
13.910
27.02.06
Böhmische Hefeknödel nach Eichkatzerls Omi Böhmische Hefeknödel nach Eichkatzerls Omi Eine prima Beilage zu Braten oder Gulasch 30 Min.
normal
2.681
28.01.09
Saarländische Mehlknepp Saarländische Mehlknepp Alles (Zutaten 1-4) zu einem geschmeidigen Teig verrühren. ... 15 Min.
simpel
2.544
09.02.05
Böhmische Kartoffelknödel Böhmische Kartoffelknödel Die Kartoffeln kochen. Anschließend die Schale abpellen und die Kartoffeln abkühlen lassen. ... 40 Min.
simpel
4.156
16.08.07
Semmelknödel mit Rahmschwammerl Semmelknödel mit Rahmschwammerl Für die Semmelknödel das Knödelbrot in eine Schüssel geben. ... 60 Min.
normal
15.822
17.05.04
Semmelknödel für Mikrowelle Semmelknödel für Mikrowelle Zwiebeln und Speck andünsten und erkalten lassen. Brötchen in Würfel schneiden und mit der heißen Milch übergießen. ... 20 Min.
normal
2.346
16.04.05
Brezen - Servietten - Knödel Brezen - Servietten - Knödel Brezen und Semmeln in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brezen auf einem Backblech verteilen und mit Butterflocken belegen. ... 35 Min.
normal
2.260
27.07.05
Südtiroler Speckknödel Südtiroler Speckknödel Die Brötchen in etwa 1-cm-große Würfel schneiden. Die Milch erhitzen und darüber gießen. ... 35 Min.
normal
5.797
31.12.05
Brezelknödel Brezelknödel Semmelknödel, aber mit Brezel 10 Min.
simpel
5.350
03.01.07
Schinkenspeck - Grieß Knödel Schinkenspeck - Grieß Knödel Grieß in eine Schüssel geben und mit heißer Brühe aufgießen und ca. 5 min ziehen lassen. ... 30 Min.
normal
1.009
16.01.08
Brezenknödel Brezenknödel Brezen in kleine Würfel schneiden. Milch erhitzen und über die Brezen geben. ... 30 Min.
normal
5.112
09.10.05
Dieters Knödel Roulade mit Pilz - Füllung Dieters Knödel Roulade mit Pilz - Füllung zu Kurzgebratenem oder einfach mit Salat 30 Min.
normal
3.805
29.07.06
Böhmische Knödel ohne Hefe Böhmische Knödel ohne Hefe Originalrezept aus dem Sudeten Gebiet 15 Min.
normal
8.219
25.07.07
Breznknödel Breznknödel der etwas andere Semmelknödel 30 Min.
normal
990
24.11.08
Käseknödel Käseknödel Südtiroler Käsknedl a la Tiziana Avi-Bona 20 Min.
normal
5.155
09.09.10
Semmelknödel im Glas Semmelknödel im Glas 5 saubere Sturzgläser à 230 ml dünn mit Butter ausfetten, dabei oben ca. 1 cm Rand aussparen. Saubere Deckel dazu vorbereiten. ... 40 Min.
normal
2.199
20.03.07
Serviettenkloß Serviettenkloß …ein sehr altes Rezept von meiner Oma aus Thüringen 30 Min.
simpel
2.348
25.02.06
Steirische Grießknödel Steirische Grießknödel Milch, Butter und Salz aufkochen. 200 g Grieß einfließen lassen, dabei ständig rühren, bis sich die Masse vom Geschirr löst. ... 30 Min.
normal
2.271
03.04.06
Grießklößchen mit Petersilie Grießklößchen mit Petersilie Leckere Suppeneinlage mit weiteren Varianten 10 Min.
simpel
2.009
13.12.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de