84 Rezepte zum Haltbarmachen: Wursten

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kochschinken selber machen Kochschinken selber machen genial zur Spargelzeit, mit Rind und Kalb noch delikater 60 Min.
simpel
5.508
29.04.08
Corned  beef Corned beef Im Kühlschrank wird das in Stücke geschnittene Fleisch 4-5 Tage mit dem Zucker und dem Pökelsalz vorgesalzen, dabei sollte man es ... 90 Min.
normal
2.029
14.12.10
Getrocknete Entenbrust Getrocknete Entenbrust Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. ... 10 Min.
simpel
2.864
09.09.11
Schinkenherstellung Schinkenherstellung trocken pökeln 60 Min.
simpel
4.537
14.01.09
Rillettes de Canard Rillettes de Canard Entenrillettes 30 Min.
normal
1.121
18.01.09
Salami aus reinem Schweinehack Salami aus reinem Schweinehack Grundlage Rezeptur von ralphb, als Lufttrockene oder aus dem Rauch 30 Min.
normal
2.311
19.08.11
Rillettes Rillettes ganz einfach 20 Min.
simpel
1.593
16.10.10
Rillettes d'Angers Rillettes d'Angers Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. ... 35 Min.
normal
878
09.09.09
Frühstücksfleisch Frühstücksfleisch Alle Zutaten mit den Knethaken (oder von Hand) zu einem glatten Fleischteig verarbeiten. ... 10 Min.
simpel
2.309
21.05.10
Gekochte Mettwurst Gekochte Mettwurst (Metzger - Rezept) sehr einfach, sehr gut 60 Min.
normal
1.123
08.01.10
Sülzwurst Sülzwurst Schwartenmagen, oder Sülzwurst 60 Min.
simpel
880
14.01.08
Lyoner Wurst selber machen Lyoner Wurst selber machen Die Basis für viele ander Kochwürste 60 Min.
normal
1.954
09.02.05
Thüringer Leberwurst Thüringer Leberwurst Den Schweinebauch weich kochen. ... 30 Min.
normal
2.994
10.01.06
Delikatessleberwurst Delikatessleberwurst Reicht für ca. 25 Gläser 60 Min.
normal
1.051
14.01.08
Blutwurst, Hausmacherart Blutwurst, Hausmacherart Die Schwarten entfetten und 2 Stunden im kalten Wasser wässern, abgießen und mit frischem kalten Wasser aufsetzen und kochen. ... 120 Min.
simpel
1.205
10.03.08
Eisbein in Dosen Eisbein in Dosen Das Fleisch vom Knochen lösen und in dosengerechte Stücke schneiden. Gewürze pro/kg Fleisch. ... 30 Min.
simpel
876
27.08.08
Knoblauchwurst im Glas Knoblauchwurst im Glas Fleisch und Speck durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. ... 50 Min.
normal
2.439
23.10.04
Sülze im Glas eingekocht Sülze im Glas eingekocht nach Hausmacher Art 60 Min.
pfiffig
2.720
24.11.11
Hobbykos "Salame estivo con finocchio" Hobbykos "Salame estivo con finocchio" ein eigenes Rezept einer geräucherten Sommerfenchelsalami 180 Min.
pfiffig
503
25.08.11
Pökellake zum Nasspökeln Pökellake zum Nasspökeln Grundrezept 30 Min.
simpel
1.310
21.01.04
Bratwurst fränkische Art Bratwurst fränkische Art auch als Brotbelag in Gläsern oder Dosen geeignet 60 Min.
normal
712
11.02.11
Südafrikanisches Trockenfleisch Südafrikanisches Trockenfleisch Biltong 30 Min.
simpel
1.127
05.02.09
Eisbeinwurst Eisbeinwurst einfach lecker 30 Min.
simpel
271
14.01.04
Leberwurst Leberwurst Hausmacher 45 Min.
simpel
1.538
03.12.04
Gekochte Zwiebel - Mettwurst im Glas Gekochte Zwiebel - Mettwurst im Glas Zwiebelmett oder gekochte Mettwurst 25 Min.
simpel
2.519
03.06.09
Eisbein eingekocht Eisbein eingekocht Die Eisbeine / Haxen vom Knochen befreien, salzen, pfeffern und in 4 Einkochgläser geben. Lorbeerlaub dazu. ... 30 Min.
simpel
850
09.02.08
Pfefferbeißer Pfefferbeißer Das Fleisch sorgfältig parieren, für eine tiefe Arbeitstemperatur sorgen. ... 60 Min.
normal
955
14.01.08
Wiener - Würstchen Wiener - Würstchen Das ganze Fleisch wird gewolft unter Zugabe der Gewürze. ... 60 Min.
simpel
916
06.08.08
Pastrami Pastrami ein geräuchertes und gewürztes Stück Rinderbrust, in dünne Scheiben geschnitten 60 Min.
normal
1.162
28.05.10
Hobbykos geräucherte Gänsebrust im Vakuum gepökelt. Hobbykos geräucherte Gänsebrust im Vakuum gepökelt. vielen Dank an Brittablau für diese Idee 60 Min.
simpel
615
07.02.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de