90 Rezepte zum Haltbarmachen: Wursten

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Corned  beef Corned beef Im Kühlschrank wird das in Stücke geschnittene Fleisch 4-5 Tage mit dem Zucker und dem Pökelsalz vorgesalzen, dabei sollte man es ... 90 Min.
normal
3.474
14.12.10
Schinkenherstellung Schinkenherstellung trocken pökeln 60 Min.
simpel
8.368
14.01.09
Kochschinken selber machen Kochschinken selber machen genial zur Spargelzeit, mit Rind und Kalb noch delikater 60 Min.
simpel
6.490
29.04.08
Getrocknete Entenbrust Getrocknete Entenbrust Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. ... 10 Min.
simpel
4.901
09.09.11
Rillettes Rillettes ganz einfach 20 Min.
simpel
1.949
16.10.10
Salami aus reinem Schweinehack Salami aus reinem Schweinehack Grundlage Rezeptur von ralphb, als Lufttrockene oder aus dem Rauch 30 Min.
normal
3.438
19.08.11
Rillettes de Canard Rillettes de Canard Entenrillettes 30 Min.
normal
1.771
18.01.09
Rillettes d'Angers Rillettes d'Angers Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. ... 35 Min.
normal
1.365
09.09.09
Frühstücksfleisch Frühstücksfleisch Alle Zutaten mit den Knethaken (oder von Hand) zu einem glatten Fleischteig verarbeiten. ... 10 Min.
simpel
3.637
21.05.10
Sülzwurst Sülzwurst Schwartenmagen, oder Sülzwurst 60 Min.
simpel
1.354
14.01.08
Lyoner Wurst selber machen Lyoner Wurst selber machen Die Basis für viele ander Kochwürste 60 Min.
normal
2.409
09.02.05
Thüringer Leberwurst Thüringer Leberwurst Den Schweinebauch weich kochen. ... 30 Min.
normal
4.741
10.01.06
Sülze im Glas eingekocht Sülze im Glas eingekocht nach Hausmacher Art 60 Min.
pfiffig
5.634
24.11.11
Delikatessleberwurst Delikatessleberwurst Reicht für ca. 25 Gläser 60 Min.
normal
1.286
14.01.08
Blutwurst, Hausmacherart Blutwurst, Hausmacherart Die Schwarten entfetten und 2 Stunden im kalten Wasser wässern, abgießen und mit frischem kalten Wasser aufsetzen und kochen. ... 120 Min.
simpel
1.553
10.03.08
Gekochte Mettwurst Gekochte Mettwurst (Metzger - Rezept) sehr einfach, sehr gut 60 Min.
normal
1.885
08.01.10
Weckewerk Weckewerk DIE nordhessische Spezialität! Traditionelles Schlachte-Essen aus dem Raum Kassel 30 Min.
simpel
3.349
23.08.11
Knoblauchwurst im Glas Knoblauchwurst im Glas Fleisch und Speck durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. ... 50 Min.
normal
1.904
23.10.04
Eisbein in Dosen Eisbein in Dosen Das Fleisch vom Knochen lösen und in dosengerechte Stücke schneiden. Gewürze pro/kg Fleisch. ... 30 Min.
simpel
1.800
27.08.08
Gekochte Zwiebel - Mettwurst im Glas Gekochte Zwiebel - Mettwurst im Glas Zwiebelmett oder gekochte Mettwurst 25 Min.
simpel
4.549
03.06.09
Eisbein eingekocht Eisbein eingekocht Die Eisbeine / Haxen vom Knochen befreien, salzen, pfeffern und in 4 Einkochgläser geben. Lorbeerlaub dazu. ... 30 Min.
simpel
1.043
09.02.08
Pfefferbeißer Pfefferbeißer Das Fleisch sorgfältig parieren, für eine tiefe Arbeitstemperatur sorgen. ... 60 Min.
normal
1.788
14.01.08
Hobbykos "Salame estivo con finocchio" Hobbykos "Salame estivo con finocchio" ein eigenes Rezept einer geräucherten Sommerfenchelsalami 180 Min.
pfiffig
531
25.08.11
Leberwurst Leberwurst Hausmacher 45 Min.
simpel
3.568
03.12.04
Pökellake zum Nasspökeln Pökellake zum Nasspökeln Grundrezept 30 Min.
simpel
1.828
21.01.04
Bratwurst fränkische Art Bratwurst fränkische Art auch als Brotbelag in Gläsern oder Dosen geeignet 60 Min.
normal
1.250
11.02.11
Südafrikanisches Trockenfleisch Südafrikanisches Trockenfleisch Biltong 30 Min.
simpel
1.520
05.02.09
Eisbeinwurst Eisbeinwurst einfach lecker 30 Min.
simpel
241
14.01.04
Knackwurst mit Paprika Knackwurst mit Paprika Eine Rohwurst mit herrlichem scharfen Paprikageschmack 60 Min.
pfiffig
760
14.01.08
Wiener - Würstchen Wiener - Würstchen Das ganze Fleisch wird gewolft unter Zugabe der Gewürze. ... 60 Min.
simpel
786
06.08.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de