53 Rezepte zum Haltbarmachen: Wursten

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Corned  beef Corned beef Im Kühlschrank wird das in Stücke geschnittene Fleisch 4-5 Tage mit dem Zucker und dem Pökelsalz vorgesalzen, dabei sollte man es ... 90 Min.
normal
1.053
14.12.10
Getrocknete Entenbrust Getrocknete Entenbrust Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. ... 10 Min.
simpel
1.282
09.09.11
Salami aus reinem Schweinehack Salami aus reinem Schweinehack Grundlage Rezeptur von ralphb, als Lufttrockene oder aus dem Rauch 30 Min.
normal
895
19.08.11
Rillettes Rillettes ganz einfach 20 Min.
simpel
842
16.10.10
Rillettes d'Angers Rillettes d'Angers Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. ... 35 Min.
normal
633
09.09.09
Frühstücksfleisch Frühstücksfleisch Alle Zutaten mit den Knethaken (oder von Hand) zu einem glatten Fleischteig verarbeiten. ... 10 Min.
simpel
1.345
21.05.10
Sülze im Glas eingekocht Sülze im Glas eingekocht nach Hausmacher Art 60 Min.
pfiffig
1.932
24.11.11
Gekochte Mettwurst Gekochte Mettwurst (Metzger - Rezept) sehr einfach, sehr gut 60 Min.
normal
633
08.01.10
Weckewerk Weckewerk DIE nordhessische Spezialität! Traditionelles Schlachte-Essen aus dem Raum Kassel 30 Min.
simpel
474
23.08.11
Gekochte Zwiebel - Mettwurst im Glas Gekochte Zwiebel - Mettwurst im Glas Zwiebelmett oder gekochte Mettwurst 25 Min.
simpel
1.592
03.06.09
Hobbykos "Salame estivo con finocchio" Hobbykos "Salame estivo con finocchio" ein eigenes Rezept einer geräucherten Sommerfenchelsalami 180 Min.
pfiffig
155
25.08.11
Bratwurst fränkische Art Bratwurst fränkische Art auch als Brotbelag in Gläsern oder Dosen geeignet 60 Min.
normal
447
11.02.11
Pastrami Pastrami ein geräuchertes und gewürztes Stück Rinderbrust, in dünne Scheiben geschnitten 60 Min.
normal
455
28.05.10
Hobbykos Art der Pancetta tesa Monti dei Nebrodi Hobbykos Art der Pancetta tesa Monti dei Nebrodi Die normale, echte "Pancetta Monti dei Nebrodi" wird allerdings gerollt und nennt sich dann „La Pancetta arrotolata dei Monti ... 60 Min.
normal
132
17.05.11
Hobbykos geräucherte Gänsebrust im Vakuum gepökelt. Hobbykos geräucherte Gänsebrust im Vakuum gepökelt. vielen Dank an Brittablau für diese Idee 60 Min.
simpel
216
07.02.10
Die Herstellung von Blutwurst Die Herstellung von Blutwurst meine Spezialität 150 Min.
pfiffig
157
07.06.13
Gekochte Mettwurst Gekochte Mettwurst Fleisch würfeln und 2x durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. ... 30 Min.
simpel
303
16.08.09
Schmalzfleisch vom Lamm Schmalzfleisch vom Lamm Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und hacken. ... 10 Min.
simpel
55
10.04.15
Bratwurst, sehr mager Bratwurst, sehr mager Fleisch in grobe Streifen schneiden und im Froster etwas anfrieren. In der Zwischenzeit die Gewürze mahlen und abwiegen. ... 60 Min.
normal
237
15.02.12
Mettwurst in Gläsern nach Uromas Art Mettwurst in Gläsern nach Uromas Art Das Fleisch mit den Zutaten vermengen. ... 30 Min.
simpel
183
31.10.11
Geselchtes Wammerl meine Art Geselchtes Wammerl meine Art Bauchspeck kalt geräuchert 15 Min.
pfiffig
181
18.11.12
Pfefferbeißer Pfefferbeißer oder Bauernwurst Delikatess, 2,5 kg Gesamtmenge 60 Min.
normal
91
17.03.15
Hausmachersülze nach Oma Rosa Hausmachersülze nach Oma Rosa Das ganze Fleisch dicht in einen großen Kessel pressen. ... 90 Min.
pfiffig
285
01.01.11
Streichwurst im Glas nach Art von MK46149 Streichwurst im Glas nach Art von MK46149 angelehnt an Rezepte für Pfälzer Kartoffelwurst 30 Min.
normal
226
28.12.11
Wildschweinpastete südfranzösische Art Wildschweinpastete südfranzösische Art nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben. 60 Min.
normal
293
21.05.12
Gänsewurst Gänsewurst geräucherte Gänsebrust 15 Min.
normal
41
23.04.12
Geflügelleberterrine mit Cidregelee Geflügelleberterrine mit Cidregelee Die Zwiebeln klein schneiden und in 2 EL Butter anschwitzen. Die Leber putzen, die Häute entfernen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
36
01.08.11
Eisbeinsülze im Glas Eisbeinsülze im Glas Sülze ohne große Fettstücke und ohne Zugabe von Gelatine 40 Min.
normal
378
03.01.13
inwongs Entenbrust geräuchert inwongs Entenbrust geräuchert eignet sich sehr gut als Suppeneinlage, zum Salat, zur Vorspeise, ........................... 15 Min.
normal
115
01.01.12
Kochmett Kochmett Hackfleisch, Pökelsalz, Pfeffer und Senf in eine Schüssel geben Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, zu den Zutaten ... 30 Min.
normal
0
02.08.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de