85 Rezepte zum Haltbarmachen: Wursten

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Corned  beef Corned beef Im Kühlschrank wird das in Stücke geschnittene Fleisch 4-5 Tage mit dem Zucker und dem Pökelsalz vorgesalzen, dabei sollte man es ... 90 Min.
normal
1.962
14.12.10
Kochschinken selber machen Kochschinken selber machen genial zur Spargelzeit, mit Rind und Kalb noch delikater 60 Min.
simpel
3.950
29.04.08
Schinkenherstellung Schinkenherstellung trocken pökeln 60 Min.
simpel
3.230
14.01.09
Getrocknete Entenbrust Getrocknete Entenbrust Die Entenbrust waschen, den über das Fleisch hinaus stehenden Fettrand abschneiden. ... 10 Min.
simpel
198.150
09.09.11
Rillettes de Canard Rillettes de Canard Entenrillettes 30 Min.
normal
896
18.01.09
Salami aus reinem Schweinehack Salami aus reinem Schweinehack Grundlage Rezeptur von ralphb, als Lufttrockene oder aus dem Rauch 30 Min.
normal
2.078
19.08.11
Rillettes d'Angers Rillettes d'Angers Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. ... 35 Min.
normal
1.000
09.09.09
Rillettes Rillettes ganz einfach 20 Min.
simpel
1.282
16.10.10
Frühstücksfleisch Frühstücksfleisch Alle Zutaten mit den Knethaken (oder von Hand) zu einem glatten Fleischteig verarbeiten. ... 10 Min.
simpel
2.245
21.05.10
Gekochte Mettwurst Gekochte Mettwurst (Metzger - Rezept) sehr einfach, sehr gut 60 Min.
normal
1.108
08.01.10
Sülzwurst Sülzwurst Schwartenmagen, oder Sülzwurst 60 Min.
simpel
716
14.01.08
Lyoner Wurst selber machen Lyoner Wurst selber machen Die Basis für viele ander Kochwürste 60 Min.
normal
1.835
09.02.05
Thüringer Leberwurst Thüringer Leberwurst Den Schweinebauch weich kochen. ... 30 Min.
normal
2.009
10.01.06
Delikatessleberwurst Delikatessleberwurst Reicht für ca. 25 Gläser 60 Min.
normal
952
14.01.08
Blutwurst, Hausmacherart Blutwurst, Hausmacherart Die Schwarten entfetten und 2 Stunden im kalten Wasser wässern, abgießen und mit frischem kalten Wasser aufsetzen und kochen. ... 120 Min.
simpel
817
10.03.08
Eisbein in Dosen Eisbein in Dosen Das Fleisch vom Knochen lösen und in dosengerechte Stücke schneiden. Gewürze pro/kg Fleisch. ... 30 Min.
simpel
795
27.08.08
Knoblauchwurst im Glas Knoblauchwurst im Glas Fleisch und Speck durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. ... 50 Min.
normal
1.169
23.10.04
Sülze im Glas eingekocht Sülze im Glas eingekocht nach Hausmacher Art 60 Min.
pfiffig
2.934
24.11.11
Pfefferbeißer Pfefferbeißer Das Fleisch sorgfältig parieren, für eine tiefe Arbeitstemperatur sorgen. ... 60 Min.
normal
849
14.01.08
Hobbykos "Salame estivo con finocchio" Hobbykos "Salame estivo con finocchio" ein eigenes Rezept einer geräucherten Sommerfenchelsalami 180 Min.
pfiffig
452
25.08.11
Pökellake zum Nasspökeln Pökellake zum Nasspökeln Grundrezept 30 Min.
simpel
1.001
21.01.04
Bratwurst fränkische Art Bratwurst fränkische Art auch als Brotbelag in Gläsern oder Dosen geeignet 60 Min.
normal
834
11.02.11
Südafrikanisches Trockenfleisch Südafrikanisches Trockenfleisch Biltong 30 Min.
simpel
1.115
05.02.09
Gekochte Zwiebel - Mettwurst im Glas Gekochte Zwiebel - Mettwurst im Glas Zwiebelmett oder gekochte Mettwurst 25 Min.
simpel
2.657
03.06.09
Eisbeinwurst Eisbeinwurst einfach lecker 30 Min.
simpel
174
14.01.04
Leberwurst Leberwurst Hausmacher 45 Min.
simpel
1.261
03.12.04
Eisbein eingekocht Eisbein eingekocht Die Eisbeine / Haxen vom Knochen befreien, salzen, pfeffern und in 4 Einkochgläser geben. Lorbeerlaub dazu. ... 30 Min.
simpel
558
09.02.08
Wiener - Würstchen Wiener - Würstchen Das ganze Fleisch wird gewolft unter Zugabe der Gewürze. ... 60 Min.
simpel
790
06.08.08
Pastrami Pastrami ein geräuchertes und gewürztes Stück Rinderbrust, in dünne Scheiben geschnitten 60 Min.
normal
1.109
28.05.10
Hobbykos geräucherte Gänsebrust im Vakuum gepökelt. Hobbykos geräucherte Gänsebrust im Vakuum gepökelt. vielen Dank an Brittablau für diese Idee 60 Min.
simpel
422
07.02.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de