7 Belgische Rezepte: Festlich

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Flambierte Rumpsteaks mit Pfefferkörnern Flambierte Rumpsteaks mit Pfefferkörnern Aus der belgischen Küche meiner Mutter: - Los geht's - Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. ... 20 Min.
normal
524
06.09.06
Fasan Robin de Bois Fasan Robin de Bois Belgischer Weihnachts-Fasan 45 Min.
pfiffig
1.166
04.08.05
Aal mit grüner Sauce Aal mit grüner Sauce Paling in groene Saus 20 Min.
normal
183
08.04.08
Tomaten, gefüllt mit Garnelen Tomaten, gefüllt mit Garnelen Tomates Crevettes 30 Min.
simpel
400
20.09.06
Sanglier ardennais Sanglier ardennais Wilschweinkeule 100 Min.
normal
76
20.10.09
Brüsseler Poularde Brüsseler Poularde internationale Spezialität 40 Min.
normal
68
09.06.13
Zander auf Lauchbett mit Biersauce Zander auf Lauchbett mit Biersauce Das Weiße der Porreestangen in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden und mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Wasser ... 20 Min.
normal
145
24.06.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de