1.020 Hauptspeisen mit Pilzen: Europa

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Steinpilzravioli mit Petersilienpesto, Parmesan und San Daniele Schinken Steinpilzravioli mit Petersilienpesto, Parmesan und San Daniele Schinken Ravioli: Aus den Eiern und dem Mehl einen Nudelteig herstellen und für mind. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. ... 60 Min.
normal
42.434
08.05.05
Agis Gyros in Metaxasauce Agis Gyros in Metaxasauce Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. ... 30 Min.
normal
37.170
18.04.07
Rahmschwammerl Rahmschwammerl Leckere bayrische Pilz - Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch 20 Min.
normal
12.749
10.06.10
Jägersauce Jägersauce für zwei Jägerschnitzel 15 Min.
simpel
18.578
20.02.08
Hähnchengeschnetzeltes Mailänder Art Hähnchengeschnetzeltes Mailänder Art Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. ... 30 Min.
simpel
10.275
05.07.06
Klassisches Jägerschnitzel Klassisches Jägerschnitzel Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel 45 Min.
simpel
52.165
17.06.07
Ravioli mit Pilzfüllung Ravioli mit Pilzfüllung Mehl, Eier und 1/2 TL Salz verkneten. Knoblauch und Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und hacken. ... 30 Min.
normal
19.857
11.10.07
Rigatoni al forno Rigatoni al forno in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons 25 Min.
simpel
10.459
07.04.13
Tagliatelle mit Sahne - Pilzsauce Tagliatelle mit Sahne - Pilzsauce Paglia e fieno - Heu und Stroh 30 Min.
normal
11.647
19.01.06
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee nach Mamas Art 90 Min.
normal
42.710
14.02.07
Eingelegte Schnitzel Eingelegte Schnitzel Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). ... 60 Min.
normal
10.277
10.05.02
Hähnchenbrustfilet in Estragon -Tomatenrahm Hähnchenbrustfilet in Estragon -Tomatenrahm Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. ... 30 Min.
normal
4.285
30.01.06
Würzfleisch Würzfleisch das typische DDR - Würzfleisch oder Ragout fin 30 Min.
normal
15.626
18.05.07
Coq au vin Coq au vin Huhn in Rotwein 60 Min.
normal
16.642
03.06.02
Champignons, italienisch Champignons, italienisch Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. ... 15 Min.
simpel
11.268
02.08.05
Gnocchipfanne Gnocchipfanne mit Champignon - Schinken - Sahne - Sauce 30 Min.
normal
6.354
18.03.09
Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. ... 30 Min.
normal
109.139
08.09.10
Kärntner Bierfleisch Kärntner Bierfleisch Das Fleisch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. ... 30 Min.
normal
2.349
29.12.10
Maultaschen - Pfännchen Maultaschen - Pfännchen Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Pilzen 30 Min.
normal
17.057
18.12.07
Steak Pie Steak Pie Die Zwiebeln in Würfel, Karotten und Champignons in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. ... 30 Min.
normal
3.493
08.10.07
Risotto mit Ziegenkäse und Pfifferlingen Risotto mit Ziegenkäse und Pfifferlingen Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Schalotten würfeln. ... 30 Min.
simpel
14.050
07.11.12
Pfifferlings - Pie mit Hackfleisch Pfifferlings - Pie mit Hackfleisch absolut geniale Pie 30 Min.
normal
10.264
09.09.10
Champignon - Spaghetti Champignon - Spaghetti super lecker und ganz simpel 20 Min.
normal
25.777
23.10.07
Hähnchen mit Essig und Honig Hähnchen mit Essig und Honig Schinken streifeln und mit den Knoblauchstiften im Öl anbraten. Kräuter zugeben, anrösten, alles herausnehmen. ... 75 Min.
normal
911
22.04.02
Linguine mit Hackbällchen und Pilzrahmsauce Linguine mit Hackbällchen und Pilzrahmsauce leckeres, italienisches Pastagericht 45 Min.
normal
2.514
29.01.10
Schwäbisches Filetpfandl Schwäbisches Filetpfandl Das Schweinfilet waschen, trockentupfen, von Sehnen befreien und in kleine Scheiben teilen. Rundherum salzen und pfeffern. ... 25 Min.
normal
6.741
17.04.06
Wildschweinbraten in Steinpilz - Rotwein - Sauce Wildschweinbraten in Steinpilz - Rotwein - Sauce Das Wildschwein abwaschen und evtl. von Knorpel oder Knochen befreien. ... 30 Min.
normal
10.478
29.04.06
Zürcher Geschnetzeltes Zürcher Geschnetzeltes Kalbfleisch 30 Min.
simpel
23.514
14.05.09
Bauernnockerl Bauernnockerl Aus den ersten 4 Zutaten einen Nockerlteig herstellen. ... 30 Min.
simpel
660
25.06.08
Gyros - Nudelauflauf Gyros - Nudelauflauf Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Paprikaschote klein schneiden und würfeln. ... 30 Min.
simpel
16.560
31.07.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de