1.053 Hauptspeisen mit Pilzen: Europa

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rahmschwammerl Rahmschwammerl Leckere bayrische Pilz - Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch 20 Min.
normal
10.115
10.06.10
Steinpilzravioli mit Petersilienpesto, Parmesan und San Daniele Schinken Steinpilzravioli mit Petersilienpesto, Parmesan und San Daniele Schinken Ravioli: Aus den Eiern und dem Mehl einen Nudelteig herstellen und für mind. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. ... 60 Min.
normal
4.345
08.05.05
Agis Gyros in Metaxasauce Agis Gyros in Metaxasauce Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. ... 30 Min.
normal
27.864
18.04.07
Jägersauce Jägersauce für zwei Jägerschnitzel 15 Min.
simpel
9.926
20.02.08
Klassisches Jägerschnitzel Klassisches Jägerschnitzel Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel 20 Min.
simpel
28.265
17.06.07
Steak Pie Steak Pie Die Zwiebeln in Würfel, Karotten und Champignons in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. ... 30 Min.
normal
3.329
08.10.07
Ravioli mit Pilzfüllung Ravioli mit Pilzfüllung Mehl, Eier und 1/2 TL Salz verkneten. Knoblauch und Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und hacken. ... 30 Min.
normal
7.172
11.10.07
Tagliatelle mit Sahne-Pilzsauce Tagliatelle mit Sahne-Pilzsauce Paglia e fieno - Heu und Stroh 30 Min.
normal
4.746
19.01.06
Würzfleisch Würzfleisch das typische DDR - Würzfleisch oder Ragout fin 30 Min.
normal
10.155
18.05.07
Rigatoni al forno Rigatoni al forno in einer Tomaten-Sahne-Soße mit gekochtem Schinken und Champignons 25 Min.
simpel
8.111
07.04.13
Eingelegte Schnitzel Eingelegte Schnitzel Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). ... 60 Min.
normal
4.264
10.05.02
Coq au vin Coq au vin Huhn in Rotwein 60 Min.
normal
8.001
03.06.02
Gyros mit Metaxasauce Gyros mit Metaxasauce Den Backofen auf 200 °C (Umluft: 175 °C) vorheizen. Paprika in dünne Streifen schneiden, Pilze putzen und waschen. Große evtl. ... 30 Min.
normal
10.630
30.12.01
Gnocchipfanne Gnocchipfanne mit Champignon - Schinken - Sahne - Sauce 30 Min.
normal
4.055
18.03.09
Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in etwas Butter glasig anbraten. ... 30 Min.
normal
13.098
08.09.10
Schwäbisches Filetpfandl Schwäbisches Filetpfandl Das Schweinfilet waschen, trockentupfen, von Sehnen befreien und in kleine Scheiben teilen. Rundherum salzen und pfeffern. ... 25 Min.
normal
4.341
17.04.06
Champignons, italienisch Champignons, italienisch Die Champions waschen und halbieren. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Champions darin etwas anbraten. ... 15 Min.
simpel
5.119
02.08.05
Kärntner Bierfleisch Kärntner Bierfleisch Das Fleisch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. ... 30 Min.
normal
2.242
29.12.10
Maultaschen-Pfännchen Maultaschen-Pfännchen Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Pilzen 15 Min.
normal
14.344
18.12.07
Herzhaft gefüllte Pfannkuchen Herzhaft gefüllte Pfannkuchen vegetarisch 15 Min.
normal
17.585
02.05.09
Champignon - Spaghetti Champignon - Spaghetti super lecker und ganz simpel 20 Min.
normal
20.377
23.10.07
Hähnchenbrustfilet in Estragon -Tomatenrahm Hähnchenbrustfilet in Estragon -Tomatenrahm Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. ... 30 Min.
normal
2.816
30.01.06
Gyros - Nudelauflauf Gyros - Nudelauflauf Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Paprikaschote klein schneiden und würfeln. ... 30 Min.
simpel
16.195
31.07.08
Hähnchen mit Essig und Honig Hähnchen mit Essig und Honig Schinken streifeln und mit den Knoblauchstiften im Öl anbraten. Kräuter zugeben, anrösten, alles herausnehmen. ... 75 Min.
normal
1.020
22.04.02
Pfifferlings - Pie mit Hackfleisch Pfifferlings - Pie mit Hackfleisch absolut geniale Pie 30 Min.
normal
1.949
09.09.10
Zürcher Geschnetzeltes Zürcher Geschnetzeltes Kalbfleisch 30 Min.
normal
21.621
14.05.09
Gefüllte Champignons Gefüllte Champignons Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen und für die weitere Verwendung zur Seite legen. ... 15 Min.
normal
8.622
27.07.09
Linguine mit Hackbällchen und Pilzrahmsauce Linguine mit Hackbällchen und Pilzrahmsauce leckeres, italienisches Pastagericht 45 Min.
normal
1.994
29.01.10
Zürcher Geschnetzeltes Zürcher Geschnetzeltes Das Kalbfleisch in dünne Streifen schnetzeln. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, die Zwiebel hacken. ... 30 Min.
normal
20.655
23.02.03
Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung mit Käse überbacken 60 Min.
normal
3.031
13.07.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de