146 Wildgeflügel Rezepte: Festlich

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gebratene Ente Gebratene Ente Backofen auf 200°C vorheizen. Die vorbereitete Ente waschen und trocken tupfen. ... 10 Min.
simpel
2.595
03.05.07
Wildentengalantine Wildentengalantine Die Ente vom Rücken her entbeinen. Hals und Bürzel abschneiden. Die Bein- und Flügelknochen auslösen und nach innen durchziehen. ... 150 Min.
pfiffig
133
19.12.03
Gefüllte Tauben nach Art des Steigerweibs Gefüllte Tauben nach Art des Steigerweibs Taube im Römertopf 35 Min.
simpel
768
06.06.05
Gefülltes Perlhuhn mit Pflaumen und Äpfeln Gefülltes Perlhuhn mit Pflaumen und Äpfeln super lecker! 30 Min.
normal
840
25.01.08
Entenbraten mit Gelinggarantie Entenbraten mit Gelinggarantie Die küchenfertige Ente gründlich waschen und abtupfen. Mit reichlich Salz innen und außen einreiben. ... 20 Min.
simpel
1.324
19.04.11
Fasanenbrüste mit Rahmwirsing und Cranberries Fasanenbrüste mit Rahmwirsing und Cranberries Cranberries waschen, etwas abtropfen lassen und noch feucht in eine Stielkasserolle geben. ... 40 Min.
normal
222
28.03.07
Klare Wachtelsuppe mit gebratenen Wachtelbrüsten Klare Wachtelsuppe mit gebratenen Wachtelbrüsten raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet 50 Min.
pfiffig
189
23.04.08
Entenbrust auf meine Art Entenbrust auf meine Art mit Honig - Chili - Balsamico - Sauce 40 Min.
normal
491
28.03.09
Honig - Ente Honig - Ente Die Ente von innen und außen salzen und pfeffern. Die Öffnung zustecken. ... 10 Min.
normal
424
02.04.08
Entenbraten Entenbraten weihnachtlicher Genuss 45 Min.
pfiffig
861
11.10.09
Gebratene Ente, klassisch und knusprig Gebratene Ente, klassisch und knusprig lecker mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce 120 Min.
pfiffig
2.511
01.07.10
Fasan Robin de Bois Fasan Robin de Bois Belgischer Weihnachts-Fasan 45 Min.
pfiffig
437
04.08.05
Entenbrust mit Espressosauce Entenbrust mit Espressosauce Die Zwiebeln fein hacken. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne mit hohem Rand geben. ... 45 Min.
normal
111
15.04.08
Ente mit Rotkohl gefüllt Ente mit Rotkohl gefüllt es entfällt das separate Zubereiten der Beilagen 30 Min.
normal
295
14.04.11
Die 5 Stunden - Orangenente Die 5 Stunden - Orangenente Wir brauchen eine passend große Auflaufform aus Keramik (nicht aus Metall). ... 30 Min.
normal
126
11.01.11
Ente in Orangensauce Ente in Orangensauce Canard à l' Orange 35 Min.
pfiffig
343
29.01.10
Wachtel auf Rieslingkraut Wachtel auf Rieslingkraut dies ist ein leckeres Zwischengericht bei einem Menü 40 Min.
pfiffig
235
15.12.06
Wachteln auf Pilzrisotto mit Portweinsauce Wachteln auf Pilzrisotto mit Portweinsauce Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. ... 60 Min.
pfiffig
740
26.03.09
Fasanenbrust auf Zuckerschotenstroh mit Graupenrisotto an reduziertem Wildvogelfond Fasanenbrust auf Zuckerschotenstroh mit Graupenrisotto an reduziertem Wildvogelfond Perlgraupen, so bezeichnet man die kleinste Graupengröße, in ein Haarsieb geben und unter kaltem Wasser gründlich durchspülen. ... 70 Min.
pfiffig
198
26.01.09
Entenbrust mit Orangensoße Entenbrust mit Orangensoße Entenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. ... 40 Min.
normal
307
28.09.06
Gefülltes Perlhuhn Gefülltes Perlhuhn Von den Weißbrotscheiben die Rinde abschneiden und das Brot in Milch einweichen. ... 60 Min.
pfiffig
173
05.08.05
Butterfasan in Wirsing Butterfasan in Wirsing Für das Rezept braucht man einen Fasan von 900g bis 1 Kilo, also keinen jungen, kleinen Fasan. ... 30 Min.
normal
82
14.05.05
Entenbrust à ma façon Entenbrust à ma façon Niedergarmethode 30 Min.
normal
79
25.09.06
Perlhuhn im Rotwein Perlhuhn im Rotwein Das Perlhuhn in 4 Stücke teilen und diese kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
381
19.08.07
Entenbrust mit Honig - Balsamico - Sauce Entenbrust mit Honig - Balsamico - Sauce Den Ofen auf 200° (175° Umluft) vorheizen. ... 20 Min.
normal
252
17.04.08
Badischer Fasan auf Jägerart Badischer Fasan auf Jägerart Den vorbereiteten Fasan (gerupft und ausgenommen) innen und außen salzen und pfeffern. ... 35 Min.
pfiffig
221
19.08.08
Süß - fruchtige Entenkeulen Süß - fruchtige Entenkeulen weihnachtlich glasiert mit Honig und Zimt 30 Min.
pfiffig
204
24.03.09
Wachteln mit Birnenragout Wachteln mit Birnenragout Die Wachteln sauber tupfen und innen salzen. ... 45 Min.
pfiffig
82
08.05.05
Brust und Keule von der Wachtel auf Spargel mit Tomatenmus und Oliven Brust und Keule von der Wachtel auf Spargel mit Tomatenmus und Oliven Strauchtomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten, vierteln, die Samen entfernen, würfeln und beiseite stellen. ... 75 Min.
pfiffig
222
02.07.07
Weihnachtsente mit gefüllten Bratäpfeln Weihnachtsente mit gefüllten Bratäpfeln Ofen auf 200°C vorheizen. Ente abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Im Ofen ca. ... 50 Min.
pfiffig
57
15.10.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de